82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이스라엘 팔레스타인 전쟁 ?

솔직히 말하자면 전쟁은 과장된 표현이고
일방적 공격으로 인종청소 각본짜기 들어간듯요.
누가 먼저공격했나 논쟁은 문제의 내막과 핵심을 모르는 개소리일뿐이고   
어디 비교가 되는 싸움인가요. 웃기는건 유일한 국제기구라는 유엔도
아무런 대응도 못하고 바라만 보고 있다는거..
그렇지 않아도 지금 펜더믹으로 온 세계가 힘든상황에 휴~
결국 팔레스타인은 지구에서 없어지는걸까요 ?..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아, 또 아픈
    '21.5.13 12:28 AM (61.102.xxx.144)

얘기네요.
    우리 사는 일도 힘들어서 모른 척하게 되는 ....
    그러게요. 어쩌면 좋은가요.

• 2. 이스라엘애들이
    '21.5.13 12:34 AM (211.110.xxx.60)

이렇게 생겨먹어... 유럽애들이 이쪽으로 보냈다고하네요.(동의했다고)

얼마나 미운짓만 골라하면 같이 살기싫어 유럽애들이 쫓아내려고했을까요??오랜과거로부터 이스라엘족속 좋아하는 국가가 없었음

하는짓보면..어휴~~

• 3. 쓸개코
    '21.5.13 12:42 AM (121.163.xxx.73)

시집살이 고초 겪은 시어머지가 더 모질게 시집살이 시킨다더니..
    정나미가 떨어지는 국가예요.

• 4. ..........
    '21.5.13 12:56 AM (121.132.xxx.187)

성경에 이스라엘 민족이 선택되서 나오는 건 이 민족이 이렇게 악하니 조심하라고 그런듯...

• 5.
    '21.5.13 1:46 AM (67.70.xxx.226)

양육강식 그러니까 힘이 없으면 당하는 세상 동물세계와 다름없는걸까요.
    제가 정말 실망스럽고 화가 나는건 인권과 자유를 외치는 유일한 국제기구인 유엔이라게
    어떤 조치도 못 취하고 조용히 꼬리내리고 그냥 조용히 바라만 보고 있냐는겁니다.
    이건 내정간섭이 절대 아니고 당연히 유엔군을 파견해서 더 이상의 확대와 비극을 막아야하는거 아니겠어요 ?..

• 6. 이미
    '21.5.13 4:38 AM (154.20.xxx.138)

이스라엘이 팔레스타인 국토 거의 90프로 야금야금 먹었어요 국토 변화하한 지도 구글에 있어요 정말 팔레스타인 입장에선 기가막힐일이죠 무력으로 그냥 다 밀어버리네요

• 7. 그래서 둘 사이
    '21.5.13 4:39 AM (154.20.xxx.138)

의 동등한 전쟁이 아니라는거죠. 침략이죠

• 8. 병신같은 바이든
    '21.5.13 6:55 AM (108.51.xxx.159) - 삭제된댓글

바보가 대통령이 되니 조용할 날이 없네요.

• 9. ...
    '21.5.13 7:58 AM (67.160.xxx.53)

유대인들이 돈이 많아 아무도 그들을 멈출 수 없다는 게 믿기지 않네요. 시오니스트 유대인을 하나 아는데 한번씩 페이스북에 올리는 글들을 보면 거리감 엄청 생겨서...영원히 친해질 수 없을 것 같아요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.13 11:28 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

신이 있다면
    이스라엘 천벌받아야죠.