82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 이성윤을 지켜라, 쫌!!!

제발 좀 조회수 : 917
이성윤이 이쁘고 밉고의 문제가 아니라
검찰이 싸움을 걸어온 겁니다.
그 싸움을 모른척하며 방관하거나, 백혜련이처럼 이성윤에게 알아서 물러나라며 압박하는 건
결국 검찰한테 무릎 꿇는 짓이죠.

조국 장관 가족에게 한 짓도
그게 과연 법적 절차에 타당했나요, 과연?
이제야 사실이 하나둘 밝혀지지만, 그 가족의 고통과 피해는 누가 보상하죠?

민주당이, 제대로 방어하고 붙었어야 하는 겁니다.
몰라서 안 했나요, 이해찬 이 인간아?
무지랭이 국민도 알겠던데
조국 장관 가족이 정말 문제가 있어서 난도질 당한다고 생각한 건 아니겠죠.
그런데도 초선족을 비롯한 민주당 적폐들은 오늘도 조국 탓을 하고 있어요.

지금 이성윤도 마찬가집니다.
윤석열 가족 수사했죠?
검찰 '명예'를 실추시켰다고 괘씸죄가 더해졌겠죠.
김학의...언급하기도 싫은 그 사건에서
이성윤이 기소될 범죄행위가 있었나요?

82쿡 회원들도 압니다.
그런데 민주당, 백혜련, 
알아서 물러나라고?

조국 장관 물러나게 해서 그 가족 풍비박산 내놓고
이제 이성윤한테도 알아서 물러나라고?

왜?
도대체 왜?

이성윤 물러나라는 인간들은 검찰의 공범이라는 커밍아웃 하는 겁니다.
초유의 이 상황에서 민주당은, 검찰의 쿠데타를 국민들께 정확하게 알리고

그 때문에도 검찰개혁 해나가야 합니다.

제발 좀, 일 좀 해요!
박광온 법사위원장 빨리 선출하고요!!!!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '21.5.12 10:51 PM (39.114.xxx.60)

진짜 법사위원장 선출은 왜 자꾸 뭉게고 있는지
    요즘 민주당 놈들 하는 짓거리 맘에 드는게 하나도 없다는

• 2. 진짜
    '21.5.12 10:54 PM (175.125.xxx.10)

이성윤이 뭘 잘못했다고,,
    나몰라라하고
    백혜련은 한술 더뜨더만요.

• 3. ...
    '21.5.12 10:54 PM (108.41.xxx.160)

국힘당 주려고 짱 보고 있는 듯

• 4. ....
    '21.5.12 10:55 PM (58.226.xxx.56)

민주당 정신 못 차리세요 제발.

• 5. ....
    '21.5.12 10:55 PM (108.41.xxx.160)

검사였던 백혜련은 수박을 넘어 검찰 프락치라고 봅니다.

• 6. ....
    '21.5.12 10:55 PM (58.226.xxx.56)

화나니 오타가 ㅠㅠ 정신 좀 차려요 민주당 ㅠㅠ

• 7. ..
    '21.5.12 10:58 PM (181.166.xxx.181)

민주당은 지금 국힘당 2중대가 되어가는 중

• 8. 108 씨
    '21.5.12 10:59 PM (61.102.xxx.144)

'수박'이란 단어는 안 쓰면 안 됩니까?
    일베에서 쓴다고, 지역감정에 폭력에, 차마 말도 할 수 없는 의미로 쓴다고
    82쿡에서도 몇 번이나 언급하지 않았나요?

왜 굳이 그런 불편한 용어를 쓰세요?

• 9. 올리브
    '21.5.12 11:00 PM (39.114.xxx.60)

일베용어 뜻 알고도 쓰면 베충이랑 같은 급이죠.

• 10. 민주당지지
    '21.5.12 11:03 PM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

민주당은 사과는 이미 충분히 했으니까 사과 그만해라
    죄가 없는데 억울하게 당하고 있는 조국, 추미애, 한명숙, 이성윤 좀 자켜라
    민주당 하고 있는짓 보면 속터진다
    그렇다고 국짐당에 0.0000001%도 마음이 안간다
    국짐당은 없어져야할 매국노당

• 11. 뭘잘못했다고
    '21.5.12 11:07 PM (39.125.xxx.27)

사과 그만해라22222222222

• 12. 어휴
    '21.5.12 11:10 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

백혜련 밥맛없어요

• 13. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.12 11:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

등ㅅ들
    답답합니다.

• 14. 홍이
    '21.5.12 11:27 PM (203.234.xxx.128)

백혜련의 정체성이 뭐에요?
    자기조직 지겨주려 민주당 온겁니까?

• 15. 맥도날드
    '21.5.12 11:29 PM (119.67.xxx.3)

민주당은 이성은 지켜라

• 16. 백혜련
    '21.5.12 11:44 PM (182.227.xxx.157)

재수없어요 ~

• 17. 일은 안하고
    '21.5.13 12:21 AM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

진짜 마음안들고, 국힘당은 진작 별루고...
    진짜 다들 뭐 믿고 저러는 지 모르겠네요...어휴..정말.
    국민들 양분시키고 저렇게 나몰라라 있으니..ㅜ

• 18. 저도..
    '21.5.13 12:26 AM (125.189.xxx.41)

요즘 민주당 속터져서 티비 보기가 싫어요..

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.13 2:05 AM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

국짐 갈것들이 민주당에 앉아있네요.
    국짐은 대놓고 나쁜짓하는데 이것들은 안그런척 하면서 뒤로 사리사욕 챙겨요.
    국짐보다 더 나빠 보여요.
    니들이 담에도 민주찍을거고 난 또 당선될꺼니까 하는 생각인듯
    이번에 이상한것들 잘 추려내서 솎아내버려야해요.
    껀껀이 발목잡는 것들 때문에 지켜야할 소중한 사람도 못지키고 사법언론개혁 물건너 가게 생겼어요.
    공수처 만들면 뭐하나요. 이상한 것들 솎아내지 않으니 엿먹으라고 조희연교육감을 1호로 수사한다고나 하고~~~
    이게 다 그자 때문인데 여기서 그사람 이름 거론하면 시끄러우니...
    암튼 하루속히 상한애들 솎아내야 개혁이고 뭐고 조금이라도 진행되고 문통도 지킬수 있을듯..