82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김학의는 기소도 안 했으면서 이성윤은 기소하네요

.... 조회수 : 1,092
우리도 알아보는 얼굴을 못 알아본다는 검새들이 
별장 성상납은 무죄고 
할 수없이  뇌물로 기소하고
해외도주 방관인지 협조인지 하다가 
막은  이성윤의 절차 외압?

정경심 수사의 절차는?

윤석열 처 장모 수사 쥐고 있는 이성윤을 쳐내려고 기소하는 건 당연하답니다. 
검찰 프락치가 된 민주당은 이성윤 사퇴하라고 소리치고...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답답
    '21.5.12 8:27 PM (112.154.xxx.39)

자신들에게 손대고 비리들추려고 하면 저리 죄를 씌인후 기소해버리면 범죄자 취급해 버리는 기레기들
    기소됐으니 사표쓰고 나가라
    민주당 이성윤 나가라고 할게 아니고 왜 출국금지 시켰는지를 떠들어주라고..김학의 얼굴 나온 동영상 검사만 못알아보고 가짜 앞세워 출국 해외로 도망가려던거 출국금지 시킨게 그렇게 큰죄면 동영상 얼굴도 못알아보고 기소도 수사도 안한 검사들 죄는?
    김학의 성매매 성폭행건은? 본질을 들고 좀 일어나시 목소리 키우라고 쫌

• 2. 진짜
    '21.5.12 8:28 PM (61.245.xxx.29)

이해도 안 가고
    저래서는 안되죠...

이성윤에 대한 호오를 떠나서
    김학의 출국을 막은 건
    잘 한 겁니다.

• 3. 김학의출금한
    '21.5.12 8:28 PM (61.245.xxx.29)

사람을 기소하는 것 보니

검찰은 국민은 안중에 없는 것 아닌지...

• 4. ..
    '21.5.12 8:34 PM (183.97.xxx.99)

검찰의 다른이름
    조폭

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.12 8:38 PM (221.139.xxx.40)

기득권이 이렇게세네요

• 6. ..
    '21.5.12 8:40 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

지금 망신주기하는거같네요...
    그래서 스스로 사퇴를 기다리는거같은데..
    잘버티시길....

• 7. 그런데
    '21.5.12 8:41 PM (122.34.xxx.60)

희한한건 이 건으로도 검찰이 별로 욕을 안 먹는다는거죠.

김학의 출금한 검사들이 기소를 당하고,
    해직교사들 채용한 조희연이 공수처1호 수사대상이 되고.
    공수처에서 조희연을 수사는 해도 기소를 못해서 검찰이 기소해야한다지요?

• 8. .미친
    '21.5.12 8:41 PM (112.169.xxx.161)

검찰은 이제 기소권도 반납 해야죠

• 9. 별장
    '21.5.12 8:45 PM (121.166.xxx.189)

별장을 얼마나 많은 검새들이 다녀왓으면 김학의 막기에 저렇게 급급하고 , 범죄자 김학의 출국막았다고 검찰 전체조직이 저럴까싶네요.

• 10.
    '21.5.12 9:01 PM (121.165.xxx.96)

범죄자를 잡았다고 기소라니 결국은 검찰이 변장시켜 출국시키려던거네

• 11. ...
    '21.5.12 9:02 PM (222.112.xxx.195)

검찰이 이렇게 대놓고 뻔뻔할 수 있는건 국민을 개돼지로 보기 때문이죠...

• 12. pinos
    '21.5.12 9:43 PM (181.166.xxx.181)

희한한건 이 건으로도 검찰이 별로 욕을 안 먹는다는거죠.-----
    언론의 지록위마 때문이고 재심전문 박준영이 거들고 있죠.
    그렇게 절차 절차 하는데 왜 자기들은 조국장관한테는 절차를 깡그리 무시했는지

• 13. 홍이
    '21.5.12 10:17 PM (203.234.xxx.128)

검사라는 직업이
    그들의 신분인가봐요ㅎㅎㅎ
    어이가 없네

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.12 10:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

검찰은 그냥 해체가 잡.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.12 10:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

검찰은 그냥 해체가 답.

• 16. 그냥
    '21.5.12 10:39 PM (180.68.xxx.158)

막가파의 현존.
    개샤발라들....개검 나부랭이들. ㅡㅡ

• 17. 달려라호호
    '21.5.13 12:11 AM (49.169.xxx.175)

검찰해체 답 맞네요 희망이 하나도 없는 조직입니다. 하기사 절대권력을 누리며 살았으니 내려놓기 싫어서 너무 악하게 구네요 국민은 개돼지인데 감히 니들이 검찰 조직을 손보려해!!!빽~~~~