82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중산층 평범한 남자와 행복한 결혼하는거랑

ㅇㅇ 조회수 : 5,441

빌 게이츠나 스티브 잡스, 타이거 우즈같은 돈많은 남자와 결혼하여

끝내 이혼하는 인생이랑

선택하라면 뭘 선택할까요

보면 빌 부인도 손해는 아닌게

이혼이 상처일수 있지만 막대한 위자료를 보면...

반대로 서민? 중산층? 정도 남자랑 나름 평탄한 인생 사는거랑

그래도 여자는 부자 남자와 이혼하더라도 결혼할까요

그래도 이혼시 정신적 충격은 클텐데..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.11 10:17 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

당연 빌게이츠같은 사람이랑요~

• 2.
    '21.5.11 10:22 PM (211.109.xxx.36)

서민이라도 평탄한 인생이요.
    남편이랑 알콩달콩.

• 3. 빌이랑
    '21.5.11 10:22 PM (110.12.xxx.4)

27년 살았으면 잘산거죠.
    잘먹고 잘쓰고 기부도 맘껏 하고
    이혼하면서 위자료까지
    빌보다 더 좋은 조건의 남자가 어디 있을까요?
    정말 빌이 딱 돈만 많은 남자는 아니었을꺼라고 생각해요.

• 4. 평범한 결혼
    '21.5.11 10:24 PM (112.161.xxx.191)

빌게이츠 미혼때부터 성적으로 문란했다고 기사 떴는데요.

• 5. 129
    '21.5.11 10:28 PM (125.180.xxx.23)

평탄~~~~

• 6. 퀸스마일
    '21.5.11 10:33 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

아휴 그저 돈돈..

• 7. ...
    '21.5.11 10:36 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

저는 그냥 평범한 인생요 ...그래도 마음 편안하게는 살았으니까...평범하게 산다고 불행한건 아니니까.. 마음편안하고 평탄하게 사는게 제일 낫죠 .. 돈아무리 많으면 뭐해요 .마음이 지옥같으면....ㅠㅠ

• 8.
    '21.5.11 10:38 PM (106.101.xxx.27)

행복하려고 돈이 필요한거 아녜요?
    수단이 목적이 될순 없죠

• 9. ....
    '21.5.11 10:38 PM (222.236.xxx.104)

저는 그냥 평범한 인생요 ...그래도 마음 편안하게는 살았으니까...평범하게 산다고 불행한건 아니니까.. 마음편안하고 평탄하게 사는게 제일 낫죠 ..

• 10. yje1
    '21.5.11 10:43 PM (223.38.xxx.161)

중산층이면 뭐..지금 우리나라 기준으로는 중산층도 평범하지 않은데요 잘사는 축이죠..

• 11. 빌이
    '21.5.11 10:57 PM (110.12.xxx.4)

사생활이 문란한지 몰랐어요
    기부 많이 하고 항상 와이프를 아끼며 사는 남자로 보였고
    여자를 잘 만나서 쪼잔하던 남자가 변했구나 생각했고
    재단을 만들어서 이미지가 좋았는데. . .

• 12. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.11 10:57 PM (218.55.xxx.252)

푕범한남자랑 결혼해도 이혼하는판에 뭘 고민

• 13. 저는
    '21.5.11 11:02 PM (223.38.xxx.246)

잡스
    빌게이츠는 외모가 좀 ㅎ

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.11 11:15 PM (70.106.xxx.159)

당연히 빌게이츠지 뭐 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 미나리
    '21.5.11 11:18 PM (175.126.xxx.83)

ㅂㅣ교대상들이 넘 딴 세상 사람이네유. 빌딩 건물주정도로 낮춰야 고민해볼까

• 16. 아우~~
    '21.5.11 11:18 PM (67.70.xxx.226)

이것도 질문이라고 참,
    당연히 돈많은 남자 만나서
    나중에 시들해졌을때 돈벼락 받는게 최고져~~
    그러나 엄청난 행운이 따라주지 않으면 그게 그리 쉽나여~

• 17. 어머
    '21.5.11 11:27 PM (58.121.xxx.69)

머슴을 해도 대가집에서 하라고 했어요
    평범한 남자랑 살면 행복하다는 룰도 없고
    27년 살았고 막대한 위자료로 이제부터
    또 새인생살면되니 신날거 같아요

• 18. ㄷㅁㅈ
    '21.5.12 12:09 AM (14.39.xxx.149)

전 돈보다 평범한 남자와 알콩달콩한 사랑이요
    지금 제 삶에 만족해서 그런가봐요
    같이 산책하고 소소한 외식하고 서로 웃긴 얘기하며 깔깔웃는 지금의 소시민적인 삶이 좋아요 아내로서 사랑받고요

• 19. 그냥
    '21.5.12 12:09 AM (124.5.xxx.197)

빌게이츠 딸로 혼자살기

• 20. ..
    '21.5.12 1:07 AM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

빌게이츠 딸로 혼자살기 22
    평범한 남자랑 살면 행복하다는 룰도 없고 22

• 21. 동글이
    '21.5.12 1:34 PM (222.120.xxx.32)

빌게이츠랑 이혼하는데 상처가 된다니요. 너무 좋아서 웃다울다 할것같은데요. 검은머리 파뿌리가 인생최고의 지켜야할 룰인 유교걸 빼면 모두 빌게이츠!!!