82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 상품권 유효기간 지나면 정말 못 쓰나요?

속상 조회수 : 2,009
아끼다 뭐 된다고...정말 아끼다 그만 유효기간이 지났어요..
코스트코에선 기간 명시 했다고 사용 불가라고 단호박으로 말하던데..
이거 정말 버려야 하나요? 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.11 10:18 PM (222.237.xxx.88)

읽어보세요.
    공정거래위원회블로그에요.
    https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ftc_news&logNo=222148798135&refer...

• 2.
    '21.5.11 11:50 PM (14.33.xxx.151)

저도 상품권이 있어서 확인해보니 유효기간이 5년이네요
    공정위에서는 유효기간이 지나도 소멸시효기간까지는 환불이 가능하다는데
    그 기간이 5년이래네요. 따라서 코스트코상품권은 유효기간까지만이군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579939 덕분에 대파 싸게 사왔어요-한단 1385원 5 ㅇㅇㅇㅇ1 15:58:04 1,412
1579938 천만원 플렉스~! 7 ㅇ-ㅇ 15:52:04 2,805
1579937 엉망진창 기본습관을 어떻게 바로 잡나요? 5 1학년 15:52:01 823
1579936 급해진 한동훈 막말~ 11 메이you 15:48:47 2,311
1579935 지하철 차창에 비친 얼굴이 실제 제 얼굴일까요? 18 10년더늙어.. 15:44:06 2,951
1579934 버스파업 끝났대요 1 버스파업 15:43:49 1,771
1579933 저..면세점 댓글 좀 달아주세요.ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 15:43:34 845
1579932 표준체중에서 2키로 감량하려면 ᆢ유산소운동인가요? 5 15:42:34 1,029
1579931 오늘 45만원어치를 써야 하는데요 42 ... 15:37:20 6,201
1579930 부부사이가 좋으면, 아이들은 바르게 자라나요? 22 비오는오후 15:33:24 3,713
1579929 꼬막 냉동보관할때 어떻게 하시나요 1 어떻게 15:32:31 340
1579928 "전공의들, 미국·싱가포르 의사시험 준비 중…인재 유출.. 54 ㅇㅇ 15:30:40 2,925
1579927 갑질 신고당한 ‘윤 동창’ 주중대사…“자녀 거론하며 막말” 1 .... 15:29:53 791
1579926 완경을 향하는 단계인가요? 9 매일 15:29:12 1,517
1579925 중학교 학교설명회 참석하시죠? 4 중학교 학교.. 15:19:22 496
1579924 중학생 아이 키워요. 가끔 서운한데 안그러고 싶어요 3 부모 15:17:59 852
1579923 do do star all do 4 영어천재 15:16:03 669
1579922 주식 업체가 부도나면 어떻게 되나요 11 15:13:47 1,474
1579921 프린터기 추천 해 주실수 있을까요? 3 혹시 15:06:38 399
1579920 지난 봄 결혼식 7 ㅇㅇ 15:04:48 1,591
1579919 한동훈 "가공식품 부가세 10%→5% 한시적 인하 정부.. 34 .. 15:03:43 2,301
1579918 결혼한 친정언니가 참 사람마음을 힘들게 하네요. 21 친정언니 15:02:10 6,444
1579917 요즘 벚꽃 어디 피었나요? 7 요즘벚꽃 14:59:09 1,604
1579916 이재명 암살미수범 변명문 전문 15 0000 14:58:56 1,610
1579915 택시가 대목이네요 1 .. 14:58:07 1,298