82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌 게이츠도 다르지 않았네요

ㅇㅇ 조회수 : 12,505
저렇게 돈이 많은데 여자문제가 없다니
대단한 괴짜인가 보다 했는데
총각때 장난 아니었네요..
역시 남자는 돈이 있으면..

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0012386802?sid=001
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.11 7:40 PM (183.97.xxx.99) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0012386802?sid=001

• 2. 착각
    '21.5.11 7:40 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

돈 없어도 남자들은 그래요
    1%프로 빼고
    들키느냐 안들키느냐 차이일뿐

• 3. ...
    '21.5.11 7:42 PM (121.183.xxx.58)

사주팔자에 남자는 돈이 여자예요.
    돈 많으면 반드시 여자도 많아요.
    부인들이 남에게 이야기 안 할뿐.

• 4. 에그
    '21.5.11 7:51 PM (121.165.xxx.46)

돈있는 사주가 여자 많다 하더니
    딱 맞더라구요
    끊이질 않아요

재미나게 사는듯

• 5. 퀸스마일
    '21.5.11 7:58 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

엘론 머스크가 자식도 여럿 낳고, 그 많은 자식낳은 아내 차버리고 어린 미녀배우, 가수랑 사귀는게 대리만족 같은 느낌을 받더라고요.
    더 사귀고, 더 낳고, 더 벌고, 빨리 화성기지도 지어라!!!

빌게이츠도 이혼했으니 전처는 덮혀버린 앞페이지 아닌가요? 이젠 그의 인생 저편으로 사라진 인물.
    한 40살 차이나는 중국미녀와 살던지, 70대 전애인과 인류를 구해보던지 실컷 오래살길 응원합니다.

• 6. ..
    '21.5.11 7:59 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

여자들이 돈많은 남자 좋아하니 재물복,여복이 같이가는게 맞쥬~

• 7. ...
    '21.5.11 7:59 PM (210.178.xxx.131)

자녀들이 엄마 편인 거 같네요. 재산분할만 끝내면 되겠군요. 돈이 너무 많아서 시간이 걸리겠지만

• 8. ㅋㅋ
    '21.5.11 8:00 PM (223.39.xxx.84)

남자들은 대리만족을 느끼는군요?

• 9. ...
    '21.5.11 8:02 PM (210.178.xxx.131)

대리라고 하기엔 바람 피는 놈들이 너무 많죠. 부자만 바람 폈으면 파탄난 가정도 소수였겠죠

• 10. ....
    '21.5.11 8:03 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

솔직히 인간 수명이 길어져서 같은 배우자와 20년 이상사는것도 고역이겠죠 돈많이 거리낄게 없는데... 물론 이혼하면 서로빈민 나락으로 떨어지는 서민은 서로 위안하며 사는게 생존에 유리하겠지만요

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.11 8:07 PM (61.101.xxx.67)

절대성이 사라지면 사실 행복도 줄어들어요..중력같은건데....

• 12. 근데 저기 위에
    '21.5.11 8:08 PM (79.110.xxx.240)

빌게이츠 바람난걸로 왜 대리만족 느끼죠. 덮어버린 앞페이지라니 ㅋ 남자인가?
    그렇다면. 전처나 아이들 입장에서도 아빠는 덮어버린 앞페이지 같은 존재가 되버린거죠

• 13. 맞음
    '21.5.11 8:15 PM (125.130.xxx.219) - 삭제된댓글

남자한테는 재물,돈=여자
    그래서 돈많은 남자는 나만의 남자가 아니에요.
    부자면서 나만 바라보는 남자란건
    드라마나 소설에만 있지
    현실에선 있을 수가 없음요
    돈많은 남자와 살려면, 그 남자의 여자들도 감수해야함.
    그래도 월급쟁이면 살짝! 덜하지만,
    사업하는 남자는 결혼 후 99.99999% 다른 여자 생긴다고 봐야하구요.
    특히 책임감은 약해지며 본능이 강해지는 운에 바람이 나는데
    본능=아랫사람=직원이 같은거라, 남편 사업장의 여자 직원들이 주로 바람상대인거 참고하세요.

82아줌들 남편이 돈도 많이 벌고 가정적이고 자기밖에 모른다고 바라아는 글 보면 진짜 안타깝기도 하고 안쓰러워요.
    본인이 사회생활 해보면 좀 현실을 파악하는데,
    전업주부들이 남편 철썩같이 믿고 우리남편만은 안그래요! 하고
    믿는거 진짜 위험합니다.

무조건 남편 의심하라는게 아니라, 나만은 그런일 인 당할거야
    내남편만은 그럴 사람이 아니야
    하는 착각을 하지 말라는거죠.
    믿는 도끼에 찍힌 발이 상처가 더 크고 아프니까요.

• 14. 퀸스마일
    '21.5.11 8:23 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

빌게이츠가 동네 아저씨같은가봐요. 에휴.

• 15. 뭐가 문제
    '21.5.11 8:27 PM (121.162.xxx.174)

비혼시 여러 여자 만난 건 뭐가 문제
    여사친 만나는 거 혼인시 양해된 거면 그것도 뭐가 문제
    하지만 혼외 연애는 그저 불륜
    난 그래서 안젤리나 졸리도 너는 내 운명 증명하려고 오래 참은 걸로 보임

• 16. 이혼하더니
    '21.5.11 8:30 PM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

'충격 사생활' 이러면서 쏟아져 나오네요
    호색한, 수영장누드파티,,,아이쿠야
    멀린다는 전여친과 매년 여행가는것을 허용했다는데
    혼전계약서에 있었나,,,궁금하네요
    이미 문란하다는것을 알고 시작했다는거니까요
    매번 다정한 모습을 보여줘서
    뒷통수 맞은 이 느낌,,,역시 부부는 겉모습보고 판단할 수 없구만요

• 17. 예술이다
    '21.5.11 9:27 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

전처나 아이들 입장에서도 아빠는 덮어버린 앞페이지 같은 존재가 되버린거죠22·

정확한 표현이예요.
    실제 이혼 가정 보면 딱 그래요.
    나의 일부분이지만 지난 과거일뿐.
    같이 안사는 아빠 별다르지 않아요

• 18. 빌게이츠
    '21.5.11 10:08 PM (222.234.xxx.31)

피자게이트 때문에 정상인으로 안보여요
    사탄신봉자

• 19. 글쎄요
    '21.5.11 10:24 PM (117.111.xxx.170) - 삭제된댓글

덮어버린 앞페이지로 치고 잊기엔 빌게이츠에게서 막대한 재산을 떼어갈텐데요ㅋㅋ

• 20. 글쎄요
    '21.5.11 10:27 PM (117.111.xxx.170)

덮어버린 앞페이지로 치고 잊기엔 빌게이츠에게서 막대한 재산을 떼어갈텐데요ㅋㅋ

• 21. 이제
    '21.5.11 10:44 PM (180.226.xxx.59)

늦둥이 사진도 나올라나요
    볼품없는 아버지였군요..

• 22. 제프리 엡스타인
    '21.5.12 5:05 PM (210.217.xxx.76) - 삭제된댓글

그 사람하고 놀아서 부인은 이미 이혼 결심하고 준비했었다고 하네요.
    영국 에드워드 왕자도 그것때문에 꼴이 말이 아니게 됐죠.

• 23. 제프리 엡스타인
    '21.5.12 5:06 PM (210.217.xxx.76) - 삭제된댓글

그 사람하고 어울려 다녀서 부인은 이미 이혼 결심하고 준비했었다고 하네요.
    영국 에드워드 왕자도 그것때문에 꼴이 말이 아니게 됐죠.

• 24. 엥??
    '21.5.12 5:21 PM (175.223.xxx.163)

전여친과 매년 여행가는것을 허용했다고요???
    와 진짜 미쳤다
    그럴거면 전여친이랑 결혼하지 왜 멀린다랑 살았던거죠???

• 25. 돈이 썩어나는
    '21.5.12 5:24 PM (112.167.xxx.92)

할배가 마누라 아쉬울게 뭐가 있어요 생전에 다 쓰지도 못할 재산이 있는걸 뭐를 못할까 지금도 20대녀와 얼마든지 연애하고 좋아죽겠다고 할텐데 애를 또 낳아도 낳잖아요 하고 싶은 욕망을 다 살아볼수 있는게 돈이 썩어나는 사람의 특권인걸

• 26. ..
    '21.5.12 6:16 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

더 슬픈건 돈 없어도 바람 피는 사람 많다는거...

• 27. ..
    '21.5.12 6:26 PM (39.7.xxx.113)

돈과 지위 있으면 좋은 기회든 나쁜 기회든 많이 주어지는 건 사실이니.. 한 번 사는 인생 알아서 살아라 싶네요. 너무 잘난 사람에겐 세상 규율이 감옥같을 거 같거든요.
    체력 좋은 남자를 봐도 가끔 그런 생각 들어요. 저 남자는 어차피 한 여자가 감당도 못 하는데 어느 정도 공공재가 되어준다면 모두가 행복하지 않을까? 부끄럽지 않은 아버지 되는 것도 중요한데 사실 돈이 많으면 많은 부분이 커버가 되지요. 열 부인과 백 자식 먹여살릴 능력만 있다면야.

• 28. 앱스타인
    '21.5.12 6:40 PM (59.2.xxx.166) - 삭제된댓글

앱스타인이라면 부인의 결정이 넘치도록 이해됩니다.

• 29. ㅋㅋ
    '21.5.12 7:14 PM (58.127.xxx.68) - 삭제된댓글

위의 퀸스마일은 백퍼 남자네.ㅋㅋ 젊은 여자애랑 놀아나고 싶어도 여자를 꼬일만한 빠방한 재력이 없어서 빌게이츠한테 대리만족이나 하는 한심한 인생이구만.