82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 진짜 서민교수는 기생충땜에 미친 것 같네요 ㅎㅎ

... 조회수 : 3,199
서민 머리속의 기생충 이라는 코메디 영화 만들면 대박날 듯~

기사제목부터 이건 정신병자들 아니면

도저히 생각해낼 수 없는 일이라

안가져 옵니다.

단체 성안드레아 정신병원 입원시켜야 할 듯...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.11 3:30 PM (211.251.xxx.90)

거짓말로 따지면

전두환 29만원

이명박 가훈 정직

이런거로 소송 백만조원 걸어야 할 듯 ㅋㅋㅋ

• 2. 포비
    '21.5.11 3:38 PM (106.101.xxx.4)

서민이 왜요
    무슨일있었나요

• 3. ..
    '21.5.11 3:43 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

정진병자

• 4. 도른놈이죠
    '21.5.11 3:54 PM (111.171.xxx.249)

딱 기생충 인간

• 5.
    '21.5.11 3:57 PM (121.154.xxx.40)

기생충 ㅠㅠ

• 6. 지들 비판만
    '21.5.11 4:09 PM (118.235.xxx.72)

하면 용서가 없네.
    대깨문들이 기생충 아닌가?

• 7. 시류에편승
    '21.5.11 4:18 PM (121.129.xxx.166)

맘에 안드는 사람을 골라서 날선 말로 빈정거리며 욕하는 걸로 주목받길 원하는 특이한 관종들이죠. 무슨 철학이나 사상이 있어서 하는 행동이나 말이 아닌지라 관심꺼주면 뻘짓도 멈출껍니다. 욕도 관심도 주지 말아야 해요.

• 8. 정신차려
    '21.5.11 4:21 PM (223.39.xxx.242)

어째 저렇게 변할수 있을까 ..

배운게 아깝다.

• 9.
    '21.5.11 4:27 PM (39.7.xxx.16)

지들편아니몈 다 죽이려난리...
    여읈시
    빨강이 들

• 10. 죄는 미워하되
    '21.5.11 4:33 PM (61.252.xxx.104)

사람은 미워하지 말라는 말도 있지만
    머릿속이 이상한 사람이니 그사람의 책도 싫고
    그사람이 연구한 대상에 대한 친근감도 사라지고
    윤무부도 그렇더니 서민도 안녕~!!

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.11 4:38 PM (221.139.xxx.40)

서민 도대체 왜저럼
    열등감이 이렇게 무섭네요

• 12. 이 사람 눈을 보면
    '21.5.11 6:15 PM (14.54.xxx.6)

회충 눈이 자꾸 연상 되네요.

• 13. ㄷㅈ
    '21.5.11 8:39 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

관상은 무섭도록 과학