82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 만들라 '전국음주운전전과자동지회모임'

천군만마 조회수 : 378
이재명에게 지금 진짜로 필요한게 같은 경험을 공유한 사람들과 힘을 합치는게 아닐까요. 음주운전 전과없는 사람들한테 욕먹는거 얼마나 기분나쁘겠어요. 같이 음주운전한 경험도 공유하고 위로도 하고 더없이 세확산에 좋을 거예요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.11 11:18 AM (223.38.xxx.139)

ㅎㅎㅎㅎ

음주운전 기본전과

공약에 넣어야죠

• 2. 초승달님
    '21.5.11 11:23 AM (14.34.xxx.189)

음주운전=살인미수
    전국적으로 모으면 표 좀 될듯.

• 3. 불륜하고도
    '21.5.11 11:31 AM (61.102.xxx.144)

당당할 수 있는 방법 공유!

이런 모임도 대박이겠네요.

• 4. 그거
    '21.5.11 11:36 AM (220.73.xxx.22)

정치인들 사교모임 될거 같아요

• 5. 기레기알바들이
    '21.5.11 11:46 AM (42.191.xxx.58)

이재명만 죽이면 정권가져갈 수 있다고 굳게 믿고 공작하는가 봐요.

• 6. 올리브
    '21.5.11 11:55 AM (112.187.xxx.87)

그 대단한 지지자들은 그걸 또 쉴드치고 자빠졌더라구요.
    사람이 살다보면 음주운전 할 수도 있지 하면서 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 7. 음주운전
    '21.5.11 1:07 PM (39.7.xxx.148)

이 어느 정도길래 전과자가 되죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588360 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 18 . . 15:52:24 2,079
1588359 배가 엉덩이보다 볼록하면 17 ㅠㅠ 15:51:36 2,608
1588358 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? 27 ........ 15:50:36 2,219
1588357 국민 무시 미신 연못 만들어 2 연못 15:45:12 973
1588356 대기업 임원이신 분 계신가요. 15 ... 15:44:54 2,045
1588355 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 8 외계인 15:39:16 1,590
1588354 디자이너백 추천부탁 10 선물하는자 15:37:53 1,006
1588353 미국 교포들 치과치료받으러 9 ㅇㄴㄷ 15:37:47 2,068
1588352 역시 디스패치네요. ㅁㅎㅈ사건 정리 잘함. 13 ㅇㅇ 15:36:55 8,200
1588351 을지로시위 해요 15:36:32 951
1588350 의대정원 정부가 합의를 깨서 이 사단이군요 13 의대정원 15:33:51 1,732
1588349 주식 분할매수시 수수료 2 주린이 15:33:21 369
1588348 금융기관에서 소득세 우편물 4 현소 15:31:47 610
1588347 오픈한지 십여년 된 요리용 와인 버려야 할까요? 4 요리용 와인.. 15:28:44 966
1588346 검사한테 제보해보신분 계신가요? 2 ㅡㅡ 15:27:52 324
1588345 그동안 동네 양아치를 의사선생님이라 불러줬네요 83 의새 15:27:17 5,893
1588344 미국이 금리를 인상할 거란 소리도 있더군요 2 ... 15:23:53 1,512
1588343 카페 알바하는데 이런경우 6 궁금 15:21:43 1,552
1588342 임신 숨기고 입사해 출산휴가 요구 7 진짜넘하네 15:20:37 2,414
1588341 전업이라는 말 자체가 이상해요 67 .... 15:16:43 3,416
1588340 뉴진스 아빠일까 엄마일까 10 궁금 15:15:12 2,664
1588339 씽크수전 추천해주세요 7 15:12:31 470
1588338 지난 번 미아역? 부근 미용실 찾으셨나요 3 미용실 15:12:23 650
1588337 어중간하게 착한거 안할려구요 4 갱년기 15:12:15 1,018
1588336 경량패딩 셀프수선 1 경량패딩 15:04:06 538