82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 도지사님은 욕설파일에 대한 대책은 있으신건가 궁금하네요.

으음 조회수 : 810
 대선 출마하면 형수한테 쌍욕했다는 파일이 다시 대대적으로 풀릴텐데 
이거에 대해 무슨 대책을 세워놓으셨을지 참 궁금하네요.
젊은 여성 유권자들은 다 돌아설텐데...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥴리
    '21.5.11 11:07 AM (203.247.xxx.210)

무시하나

• 2. ㅎㅎ
    '21.5.11 11:07 AM (218.148.xxx.195)

진짜 야당에선 꽃놀이패죠 ㅠㅠ
    출당을 시켰어야하는데
    추미애 이해찬..진짜 밉다

• 3. ..
    '21.5.11 11:08 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

욕설파일에
    불륜재판에..
    아니 민주당은 정말 일 안하나봐요.
    안희정때는 하루도 안 되어서 내쫓더니.
    이건 머선129

• 4. 전과11범
    '21.5.11 11:10 AM (73.52.xxx.228)

이명박도 대통령됐는데 전과4범은 왜 못하나 그걸로 배째라고 나갈 생각인가 보죠.

• 5. 쥴리야 뭐
    '21.5.11 11:13 AM (58.127.xxx.68)

여자의 출신까지 다 감싸안은 순정남 윤석렬 이러며 언론에서 부둥부둥해주면 다 해결되겠죠.
    우리나라 기자들 뻔하잖아요ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '21.5.11 11:18 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

검찰이 쥐고 있는 기소중지
    혜경궁 댓글도 있죠.
    대책이 있어야할텐데요~~~ㅋㅋ

• 7. 초승달님
    '21.5.11 11:20 AM (14.34.xxx.189)

민주당소중이에 무려!경기도도지사님이신데ㅎㅎ
    대책은 이재명지지자들.스피커들이 있을거예요.
    이해찬도 다시 나올듯ㅋ
    근데 같이 무너진다에 오백원 걸게요.

• 8. 분탕종자
    '21.5.11 11:30 AM (39.7.xxx.190)

얘는 무슨 꿍꿍이가 있는지
    설마 당선되겠다고 생각하겠어요
    엑스트라 역할 자알하고 콩고물 크게 얻어 처드시겠죠
    아니 싸모님 보니 망상에 빠져 있는것도같고.

• 9. ..
    '21.5.11 11:40 AM (223.38.xxx.139)

앙칼진 목소리로 조카에게 쌍욕한 여자가
    더 싫어요
    부창부수겠지만

• 10. 왜요
    '21.5.11 11:44 AM (183.99.xxx.114)

https://twitter.com/tWDlZAsRhyfbu4Q/status/1387572142867320839

• 11. ...
    '21.5.11 11:48 AM (223.38.xxx.236)

왜 언론이 대대적으로 풀거라 생각하세요?
    언론이야 지들이 약점 쥐고 쥐락펴락 할수있는
    인간이 대통되는게 이득 아니겠어요?
    이번엔 여.야 누가돼도 지들에게 이득이기 때문에
    절대 그럴일 없을거라는데 10원
    오히려 읍비어천가 불러댈수도 있다에 10원 걸게요

• 12. 올리브
    '21.5.11 11:57 AM (112.187.xxx.87)

조작이라고 했잖아요 예전에 ㅋㅋ
    생각해낸게 고작 조작설 이라니...
    하긴 지가 들어도 빼박이긴 했을 거에요.

저는 귀 더러워 질까봐 차마 음성으로는 못 듣고
    텍스트로 올라온거만 읽었는데도 속이 메스껍고 손이 덜덜 떨리더라구요.
    직접 들으면 대박이라는데 그런 경험 하고 싶지 않음요.

• 13. ...
    '21.5.11 11:59 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

예전에 선진당 당직자인지 대변인인지
    그 인간과 통화후 입원했다는 기사도
    있었죠~~~ㅋㅋ

• 14. 언론이
    '21.5.11 12:02 PM (58.231.xxx.9)

이재명에게 아직 호의적인건
    흠결 많은 후보라 그런거 아닌가요,
    막상 본선가면 탈탈 털겠죠.
    어째든 민주당은 싫을테니

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.11 12:20 PM (223.62.xxx.78)

이재명에게 아직 호의적인건
    흠결 많은 후보라 그런거 아닌가요,
    막상 본선가면 탈탈 털겠죠.222222222

민주당은 순진한건지멍청한건지
    욕설파일 김부선불륜재판
    이거 기레기들 한 이틀만 떠들면
    한방에 훅 갈수있는 저런 인간을 후보라고
    떠받들고 앉았으니
    이거 아니라도 한방에 보낼 카드가 얼마나 많은지
    진짜 모르고 저러나ㅉㅉ
    표창장가지고도 온가족을 너덜너덜하게 만드는게
    저쪽 인간들인데 어떻게해서라도 이재명이 나와주길바라겠지

• 16. ㅡㅡ
    '21.5.11 12:46 PM (110.70.xxx.234)

지금 민주당도 한 패인 거 같은데요 이때 까지 뭐했어요
    죄명이야 밑져야 본전 당선 안돼도 민주당분열에 크~~~~게 이바지한 공로로 국짐당에서 떠받들고 알아서 모시겠쥬

• 17. 여기에도
    '21.5.11 12:52 PM (119.198.xxx.121)

본 적 있어요.
    이해한다고 나라도 형님이 엄마한테 그러면 그렇게 욕한다.. 그게 전과4범 지지자들의 논리더라구요.
    저는
    그 욕 음성파일 듣고 일주일정도 정상적인 생활을 못하겠더라구요. 그 형수님과 조카분 진짜 대단하세요. 더 강하게 계시다 추락하고 망하는 꼴 보고 즐기시는 날이 오기를 바랍니다

• 18. ..
    '21.5.11 12:55 PM (121.178.xxx.200)

이전에 쓰던 핸폰에 욕파일 있었는지
    핸폰 바꿀때 복사했더니
    욕파일이 있네요.ㅋ

• 19. 닭그네처럼
    '21.5.11 1:09 PM (39.7.xxx.148) - 삭제된댓글

검찰이나 기레기들이 약점쥐고 허수아비처럼 가지고 놀려는게
    저들의 구상이 아닐까 합니다.

• 20. 닭그네처럼
    '21.5.11 1:11 PM (39.7.xxx.148)

허수아비 하나 세우려나 보죠.
    큰 약점 가진 인간을
    너 우리말 안들음 닭그네처럼
    언제든 골로갈수 있다 그런거요.

• 21. ..
    '21.5.11 6:53 PM (1.216.xxx.85)

이게 다 소중하다고 감싼 대단한 이해찬 덕이죠
    썩은부위는 도려내야 하는데 안고 가더니 이제는
    암덩어리가 건강한 세포들 공격하는데 답이 없는 거죠