82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 연예인 중에 누가 완벽한 몸매인가요?

ㄱㄱ 조회수 : 5,131
어떤 몸매면 욕을 안먹는지 궁금해서요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.5.11 10:15 AM (223.39.xxx.83)

완벽한 몸매면 다른걸로 욕을 먹죠. 결론은 의미없다죠;;;;

• 2. 네?
    '21.5.11 10:17 AM (124.5.xxx.197)

모쏠 아재도 아니고 무슨 말씀을...
    거울부터 보심 압니다.

• 3. ..
    '21.5.11 10:24 AM (124.49.xxx.58)

욕도 아까운 저질글

• 4. ????
    '21.5.11 10:24 AM (112.145.xxx.70)

완벽한 몸매 아니면 욕을 먹어야 하는 건가요??

• 5. ...
    '21.5.11 10:26 AM (59.8.xxx.133)

뭐여

• 6. ..
    '21.5.11 10:27 AM (58.79.xxx.33)

진짜 욕먹는 글이네요

• 7. 하도
    '21.5.11 10:34 AM (223.62.xxx.197)

몸매 몸매 하니 궁금해서 그래요. 여자 연예인들도 부러워하는 미모를 가진 송혜교도 여기서 맨날 몸매로 까이잖아요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.5.11 10:40 AM (221.142.xxx.108)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떤 몸매여도 까여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    콜라병이면 뚱뚱하다할거고 슬렌더면 굴곡없다할거고 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '21.5.11 10:44 AM (221.142.xxx.108)

그 글 보고 왔어요 ㅋㅋㅋ
    사람들 항상 키작고 몸매별로면서 얼굴만 이쁘다며 송혜교 얘기하는데
    김태희 보세요~~~~~~ 김태희도 키 작은데 비율좋고 날씬하잖아요 ㅎ
    키 작고 다 되는 김태희도 있는데 절대 언급안함..ㅋ
    근데 실제는 송혜교도 날씬한거죠~~~
    그 글쓴이 주위에 본인이 동경하는 인물이 있을듯~~ 자기경험에 맞춰서만 생각하나봐요

• 10. 제발
    '21.5.11 10:48 AM (112.170.xxx.93)

이런글좀 없었으면 좋겠어요 키얘기 증말 언제까지 할껀지 참나..ㅎㅎ

• 11. ....
    '21.5.11 10:50 AM (118.235.xxx.181)

코맹맹이 현영이 몸매가 좋죠.
    송혜교는 날씬은 하지만 비율이 안습..

연예인이니까 일반인보다는 몸매에대한
    기대치가 높은거고
    그래서 연예인과 일반인 비교하면 안되는거고.

• 12. ㅡㅡㅡ
    '21.5.11 11:00 AM (220.95.xxx.85)

기본적으로 걸그룹이 몸매가 넘사죠 .. 솔직히 요즘 신인 배우보다 걸그룹 훨 낫더라구요

• 13. 129
    '21.5.11 11:13 AM (125.180.xxx.23)

연예인들이 사우나에서 김희선이 이쁘다고 햇던거같아요.

• 14. 김규리요
    '21.5.11 11:14 AM (223.38.xxx.45)

댄싱 프로그램에 나온적 있는데 감탄했어요
    미친 소 김규리요

• 15. 카라멜
    '21.5.11 11:21 AM (125.176.xxx.46)

전 김소연이 예뻐요

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.11 11:23 AM (125.180.xxx.185)

권나라 몸매요.

• 17.
    '21.5.11 11:32 AM (218.152.xxx.154) - 삭제된댓글

현아, 트와이스 나연

• 18. 바나나우유
    '21.5.11 1:19 PM (223.62.xxx.102)

저도 김소연 몸매.슬림.. 길고 골반과 허리 다리 넘 이뻐요

• 19. 환상
    '21.5.11 3:06 PM (121.132.xxx.60)

미인도에서 김규리 몸매 진짜 이쁜 거 알았어요

• 20. 현영 노노
    '21.5.11 3:10 PM (49.163.xxx.80)

꼭 몸매글에 현영이 나오는지
    통허리라 억지로 힢을 뒤로빼서 S라인처럼 보이게하는거지 몸매가 어디가 예쁜가요?
    목짧고 어깨 떡벌어지고 허리가 완전 통짜라 몸매 완전 별로인데
    다리만 예뻐요

• 21. ...
    '21.5.11 4:11 PM (88.130.xxx.149) - 삭제된댓글

Redvelvet Joy