82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Skiet 그냥 갖고 있을까요?

ㅡㅡ 조회수 : 3,683
잠시 딴눈 판사이에 주르륵 ㅡㅡㅡ
얘는 좀 묵혀도 되지 않을까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.11 9:34 AM (220.72.xxx.208)

갑자기 주르륵 내려가네요.ㅠ
    시작가로 내 놨어야 했는데. .
    누가 대량 던졌나?

• 2. 따상
    '21.5.11 9:35 AM (182.224.xxx.122)

가족 5주 받았는데
    2주 팔고 3주는걍 갖고가려구요

• 3. 저도
    '21.5.11 9:36 AM (218.53.xxx.6)

순식간에 떨어져서 한주만 6만원 이익얻고 팔고 1주는 남겼어요. 요새 장 보면 다시 많이 안오르는 거 같길래 이나마 이익이라도 만족해요

• 4. .....
    '21.5.11 9:41 AM (119.149.xxx.248)

이제 공모주도 끝물인듯...ㅠ

• 5.
    '21.5.11 9:42 AM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

따상 터치하고 바로 풀리네요.
    어~하는 순간 221000에 매도했어요.

• 6. 나마야
    '21.5.11 9:42 AM (221.147.xxx.244)

17만원 건졌네요
    2주팔고 ㅎ

• 7. ..
    '21.5.11 9:43 AM (218.148.xxx.195)

ㅎㅎ 강제 장투

• 8.
    '21.5.11 9:53 AM (125.128.xxx.150)

221000에 매도하신분 진짜 대단하시네요

• 9.
    '21.5.11 10:00 AM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

전 다 팔았어요
    오전회의라 빨리 못팔구 그냥 17만원에 팔았어요
    모 증귄사 레포트에 따르면
    2023년 예상 eps에 per39(소재업체 per 30에 할증 30프로 붙여) 목표주가가 148000이에요

• 10.
    '21.5.11 10:02 AM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

전 다 팔았어요
    오전회의라 빨리 못팔구 그냥 17만원에 팔았어요
    모 증귄사 레포트에 따르면
    2023년 예상 eps(매출 매년 30프로 정도 성장. 영업이익률 유지 가정)에 per39(소재업체 per 30에 할증 30프로 붙여) 붙여도 목표주가가 148000이에요

• 11. 어휴
    '21.5.11 10:08 AM (110.70.xxx.222)

저도 아침에 팔려고 했는데 mts 접속이 안되더라고요
    짜증나
    저도 적정 주가 16만원 이하라고 생각했거든요
    그래서 21만원에 매도 주문 넣으려고 했는데 접속이 돼야말이지 어휴

• 12. ...
    '21.5.11 10:16 AM (121.134.xxx.195) - 삭제된댓글

미래에셋 홈피에도 북새통이 예상되니 8시반에 로그인 해두라고 공지떴었어요.

• 13. zz
    '21.5.11 10:18 AM (121.130.xxx.244)

저 남편이랑 해서 9주 받았는데 그냥 갖고 있으려고요
    오늘 장이 안좋아서 더 그런듯

• 14.
    '21.5.11 10:29 AM (14.46.xxx.171)

공모주 처음이라 어버버 하는사이 주루룩.
    4주해서 38만원 건졌네요.다른증권 계좌 어찌 파는건지 아주 시껍했네요.이정도로 만족해야죠.따상.따따상 어느 나라 말 인가요.ㅋㅋ
    남들 다 하는 공모주도 해보고 좋은 경험이었네요

• 15. ..
    '21.5.11 10:31 AM (222.107.xxx.220)

경험상 공모주 첫날 따상 못가고 흘러내리면
    회복하는데 시간 많이 걸리거나
    그냥 물려서 장투하게 됩니다.
    저는 그래서 주로 첫날 팔고 잊어버립니다.
    어쨌든 수익이 있고
    팔고 더 오르면 그건 내 몫이 아니라고 생각해서요.

• 16. 공매도
    '21.5.11 10:41 AM (110.12.xxx.4)

치는거 같아요

• 17. ....
    '21.5.11 12:12 PM (223.39.xxx.161)

공매도 품목이 아니라는데요?

• 18.
    '21.5.11 1:38 PM (106.101.xxx.27)

한투 짜증나네요 렉걸려서 거래 제때 안됌
    돈다 빼려구요