82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시영과 정인선

블루 조회수 : 14,664
저는 왜 이 두사람이 헷갈릴까요?
분간이 안돼요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.11 7:10 AM (58.79.xxx.33)

혹시 나이가 어떻게 되세요? 전 나이드니 특히 연예인들 다 그사람이 그시람같고.. 이것도 노화인가? 비슷하게 생겼다 생각했는데 동생이 전혀 다르게 생겼다하고. 아니면 같은 성형외과에서 시술해서 그런가? 생각들더군요

• 2. ..
    '21.5.11 7:14 AM (122.45.xxx.132)

제눈에는 조금도 안비슷한데요..

• 3. ...
    '21.5.11 7:18 AM (114.108.xxx.10)

저는 헷갈리진 않는데 원글님 어떤 느낌인지 알듯하네요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.11 7:30 AM (112.166.xxx.136)

이마쪽이 비슷한 느낌이네요.

• 5. 둘이
    '21.5.11 7:33 AM (124.5.xxx.197)

맞아요. 닮았어요.

• 6. ㄷㄷㄷ
    '21.5.11 7:34 AM (221.149.xxx.124)

눈이 처진 강아지상, 볼이 좀 내려온 듯 긴 느낌과 긴 턱

• 7. 전혀
    '21.5.11 7:38 AM (125.182.xxx.27)

이미지가 전혀다른데
    정인선이 여성스럽고 단아한이미지죠

• 8. ...
    '21.5.11 7:38 AM (112.133.xxx.128)

구분은 되나 비슷해요
    이시영은 근육질, 정인선은 야리야리 이미지에요

• 9. ...
    '21.5.11 7:41 AM (114.108.xxx.10)

한쪽은 성형미인 한쪽은 아역시절 사진보니 거의 자연미인

• 10. 되게
    '21.5.11 7:51 AM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

윗분은 눈썰미 없으시다...

• 11. 하하
    '21.5.11 8:27 AM (116.36.xxx.198) - 삭제된댓글

윗분 댓글에 웃음이 빵ㅎㅎ

• 12. ..
    '21.5.11 8:29 AM (125.134.xxx.171)

둘 다 눈 코 치아 그외
    성형미인이죠

• 13. 그러고보니
    '21.5.11 8:47 AM (210.117.xxx.5)

둘이 이미지 비슷하네요.

• 14. 이미지
    '21.5.11 9:28 AM (112.145.xxx.70)

비슷한데요?? 닮았어요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.11 9:35 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

닮았어요

• 16. 다르게 생겼지만
    '21.5.11 12:35 PM (211.224.xxx.157)

둘다 눈 큰 성형인들이라 비슷해 보이는거죠. 조보아도 자연미인같지만 얼굴형을 손봤어요.

• 17. ...
    '21.5.12 12:06 AM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

눈이 처진 강아지상, 볼이 좀 내려온 듯 긴 느낌과 긴 턱

• 18. ...
    '21.5.12 12:28 AM (112.214.xxx.223)

전혀 안닮았는데?

정 구분이 안되면
    이시영 성형전 찾아보세요

• 19. ..
    '21.5.12 12:30 AM (175.119.xxx.68)

음 전혀요
    키부터 확 차이 나는데
    그리고 한쪽 자연미인 아닐걸요. 어릴때 못 보셨나요. 용 된 거던데

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.12 2:38 AM (218.235.xxx.101)

나이부터 9살 차이인데요..
    이시영 82년생 정인선 91

• 21. 투머프
    '21.5.12 5:40 AM (175.121.xxx.113)

전 나의아저씨 본방 볼때
    오나라가 김지혜인줄ᆢ
    개그우먼이 연기도 참 잘하네~ 하면서 봤어요

품위있는 그녀 본방때도 김지혜인줄ᆢ

그 후 언젠가 알게 됬어요 오나라라는 배우를ᆢ

두명을 한명인줄 안거죠

• 22. dd
    '21.5.12 9:32 AM (223.39.xxx.29) - 삭제된댓글

안닮았어요ㅜㅜ 안습