82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공수처1호수사가. .

ㄱㄴ 조회수 : 1,218
구역질 난다.

교육개혁을 위해 싸우다 이명박의 탄압을 받아
감옥으로, 또 학교 밖으로 내몰린 10여년..
겨우 공무담임권이 회복되었으니
정년이라도 학교에서 할 수 있도록 길을 연 것이

공수처 수사 대상 1호

에라잇 미친 %^&#$

세상이 미쳐돌아갈 때,
그래서 뭇 사람들이 자신이 가진 많은 것을 내걸고 힘들게 싸울 때,
어디에서 무엇을 하다가 지금 나타나 ...

도대체 너희들이 지금 무슨 짓을 하는건지 알고는 있나?

ㅡㅡㅡㅡㅡ
세상에나. .공수처수사할게 이다지도 없는건가요
권력형비리냐 이게
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '21.5.11 12:16 AM (39.114.xxx.60)

그러게요.
    이러라고 조국장관님 그렇게 만들었나
    죽 쒀서 개 줬네요.
    민주당 기동민 같은 국개놈들은 방관 내지 동조 하고요.

• 2. ...
    '21.5.11 12:17 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

민주당 계파 정치로 분열하겠어요.

• 3. ...5계절
    '21.5.11 12:18 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

공수처는... 정말 할 말이 없네요.
    김진욱은 네 정체는 뭐니?

• 4. ?
    '21.5.11 12:22 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1호 수사 대상은 누가 결즹한건가요?
    진짜 죽쭤서 개줬네요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.11 12:23 AM (116.121.xxx.18)

진짜 개황당~
    이런 경우가 다 있나요?

결국 대한민국은 진짜 범죄자는 못 건드리는 건가요?
    그냥 동네 만만한 사람 털끝 건드리라고 공수처 만들었나?
    허탈해요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.11 12:50 AM (112.161.xxx.183)

구석 구석 안 썩은 데를 찾기 어렵네요 썩을
    어이가 없을 뿐ㅡㅜㅜ

• 7. 맥도날드
    '21.5.11 12:55 AM (119.67.xxx.3)

이런 말도 안되는 일을.
    어디에 하소연 해여 할까요

• 8. ..
    '21.5.11 1:07 AM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

엿먹이네요.
    공수처도 맘대로 할꺼다 하는듯
    언론 검찰개혁 안되니 이제 칼맞을일만 남은듯
    민주당은 이 칼날도 국민들이 또 막아줄줄 착각하는지
    모자란 애들이 누울자리도 모르고 ㅉ

• 9. ???
    '21.5.11 1:48 AM (39.7.xxx.204)

민주당도 사쿠라가 판을 치는 듯. 죄명일당들이 붙어 있는 한은 제대로 안 돌아가네ㅛ

• 10. ..
    '21.5.11 7:57 AM (49.143.xxx.67)

진짜 실소가 나옵니다.
    공수처 1호 수사대상이 교육감이라니..
    검찰개혁은 진짜 언제 하나요? ㅠㅠ