82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주름 멀티밤 ppl

.. 조회수 : 3,817
왜이리 많이 나와요? 이제 완전 거부감 들어요
매주 연예인들마다 돌아가면서 자연스럽게 쓰는척ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '21.5.10 11:28 PM (222.101.xxx.218)

머...화장품 회사의 광고지요. 연예인이은 돈 받고 ppl이나 광고해주고.

• 2. 심해
    '21.5.10 11:49 PM (124.111.xxx.108)

심하다 싶어요. 아예 대놓고 광고를 이렇게 하는 건 처음 본 것 같아요. 작정하고 대사까지 집어넣었죠.
    보는 사람 입장에서는 너무 뜬금없구요.

• 3. ㅋㅌ
    '21.5.10 11:56 PM (211.243.xxx.3)

전 처음봤는데 오늘 동상이몽에서 나오더라고요 ㅋㅋ 보면서 제가 다 민망..

• 4.
    '21.5.11 12:13 AM (121.165.xxx.96)

동상이몽 전지적 참견싯점 미운우리새끼등등 엄청나와요 저도 선물받은거 있는데 효과가 없더만

• 5. 저번에
    '21.5.11 12:20 AM (223.38.xxx.142)

같이삽시다에도 나오던데

• 6. 혹쉬
    '21.5.11 12:24 AM (175.119.xxx.29)

제목 보고 떠올랐는데 핑크색인지 살구색인지
    그 스틱 맞나요?

• 7. ..
    '21.5.11 12:27 AM (1.225.xxx.225) - 삭제된댓글

맞아요
    오늘은 김구라도 효과좋다고 거드네요

• 8. ..
    '21.5.11 12:29 AM (1.225.xxx.225)

맞아요. 그 스틱이요
    오늘은 김구라도 효과좋다고 한마디 하네요

• 9. Aa
    '21.5.11 1:08 AM (211.201.xxx.98)

진짜 그럴정도로 큰 회사도 아니던디
    우리 이혼했어요에서 선우은숙도 이영하한테
    발라보라하고.오늘은 몬테크리스토에도
    나오더라구요.
    한번 사볼까 했다능...

• 10. 선물받아
    '21.5.11 1:13 AM (116.40.xxx.49)

쓴지 이틀째인데 미간주름이 좀 옅어지긴했어요. 주름에 좋은듯..다쓰면 또사야겠다생각했어요. 미간주름 팔자주름 목에바르고있어요.

• 11. 모범택시
    '21.5.11 1:20 AM (1.231.xxx.128)

검사도 뜬금없이 PPL 스리슬쩍 끼워넣어야지

• 12. 끈적여서
    '21.5.11 1:20 AM (119.64.xxx.11) - 삭제된댓글

별로더라구요.
    저는 성유리가 파는거 사봤는데
    재구매 노~~

• 13. ..
    '21.5.11 1:46 AM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

오만데 다나오던데... ㅋㅋ

• 14.
    '21.5.11 7:52 AM (116.38.xxx.203)

그래요?
    저도 유튜브서 광고보고 혹해서 주문하긴했는디..
    아직 도착안해서 효과는 모르겠네요

• 15. ......
    '21.5.11 9:03 AM (125.136.xxx.121)

전 그렇게 얼굴에 바르고 입에도 바르고 다시 또 바르는게 위생적으로 거부감이 들던데요.