82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오월의청춘) 이도현 진짜 매력적이네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,703

드라마속 역할도 멋있지만
배우자체가 매우 호감이에요.

호텔 델루나에 나올때부터 발성, 연기 너무 좋아서
눈에 띄었거든요.
18어게인에서도 아재연기 엄청 잘 하더니
오월의 청춘에서 아우 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크게 될 거 같아요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.10 10:22 PM (115.143.xxx.213) - 삭제된댓글

배우들 전라도 사투리가 너무 어색하네요

• 2. ...
    '21.5.10 10:25 PM (221.166.xxx.175)

저보다 한참 어린데 묘하게 설레게 하는 매력이 있네요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.10 10:25 PM (223.38.xxx.125)

저도 남몰래 설레여하고 있어요...

• 4. bb
    '21.5.10 10:26 PM (121.156.xxx.193)

18 어게인에서 인상적으로 봤어요. 크게 될 배우 같아요
    동생인이 형인지 가족 관계 인터뷰도 봤는데 인성도 좋을 듯 ㅜ

• 5. ..
    '21.5.10 10:28 PM (182.225.xxx.221)

그쵸? 젊은 배우중에 민도희빼고는 다들 너무 작위적이에요
    낮은톤으로 좀 천천히 뚝뚝하게 내뱉는게 포인트이것만...

• 6. bb
    '21.5.10 10:29 PM (121.156.xxx.193)

맞아요
    20대 남자 배우들 보면 그냥 다 아들 같고 귀엽지
    설레는 건 없었는데 묘하게 설레는 느낌의 배우

목소리도 좋아요

• 7. ,.
    '21.5.10 10:31 PM (125.187.xxx.209)

스위트홈의 그 냉철한 의대생맞죠?
    완전 매력 넘쳤어요!

• 8. 넘 좋아요.
    '21.5.10 10:32 PM (14.138.xxx.75)

선~~ 한 기운

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.10 10:37 PM (223.38.xxx.125)

18어게인에서 윤상현 아역을 너무 잘했죠
    그 딸 배우한테 아빠처럼 구는데 정말 기가 막혔어요

어머 지금 드라마에서 노래하는데
    옥구슬이 굴러가는 줄.....

• 10. 에??
    '21.5.10 10:49 PM (118.221.xxx.115)

선해보이나요?
    전 차갑고 날카로와 보여요.
    특히 눈매요.
    연기 잘하고 딕션좋고
    이번 드라마 캐릭터마저 좋으니
    뜨겠다 싶고 설레이긴하는데
    외모로만은 스위트홈이 더 잘 맞아보여요ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.10 10:57 PM (223.38.xxx.128)

잘생기면 선한거죠 ㅋㅋㅋ

• 12. 공지22
    '21.5.10 11:14 PM (211.244.xxx.113)

스위트홈에서 잘하더라구요 멋짐

• 13. happywind
    '21.5.10 11:23 PM (211.36.xxx.15)

호텔 델루나에서 반했어요.
    반딧불요~
    아이유와 과거의 그 절절한 사랑...
    이승과 저승을 가르는 다리 위에서
    마지막으로 쳐다보는 씬 ㅠㅠ

• 14. ㅇㅁ
    '21.5.10 11:35 PM (121.129.xxx.86)

이도현 배우 정말 매력적이에요
    목소리 발성도좋고 감정 연기도 잘해서
    몰입하게되요.
    응원하는 배우에요

• 15. 정해인
    '21.5.10 11:49 PM (116.41.xxx.141)

이랑 넘 닮아서 신기하던데 제눈에만 그런가봐요 ㅜ

• 16. 나야나
    '21.5.10 11:52 PM (182.226.xxx.161)

잉? 스위트홈에서 남매 아니였어요? 둘이?

• 17. 중공기획사
    '21.5.11 12:50 AM (85.203.xxx.119)

랑 빨리 계약 끝나고 다른 데 가길!!

• 18. ..
    '21.5.11 12:54 AM (220.117.xxx.13)

호텔델루나, 18어게인 봐야겠네요.
    스위트홈에서 의대생 역 잘 어울렸어요.
    남자답고 멋있네요. 귀여운 면도 있구요.

• 19. 매력있어요
    '21.5.19 1:47 PM (175.195.xxx.254)

제눈엔
    정해인 보단 안잘생겼지만
    훨씬 매력있어요. 연기도 더 잘하고 피지컬도 더 좋구요.
    첨에 봤을땐 안잘생겼다 했는데
    자꾸보다보니 잘생겨보이더라구요.