82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박재정 팬분들 모여봐요.

.. 조회수 : 2,612
박재정 노래 듣다보면 어떨 때 기가막히지 않나요? 근데 또 헉 하며 기대를 듣다보면 잠시 아쉬운 부분도 있구요. 그래도 전체적으론 따뜻하고 애잔하면서 깊은 감정이 느껴져서 전 너무 좋아요. 이런 건 배운다고 될 게 아닌 것 같아서요.
근데 제가 박재정을 좋아하는 외모도 커요. 너무 멋있지 않나요? 남자다우면서 섹시하기도 하고 키 크고 주지훈같은 매력인데 목소리 좋고 노래까지 잘 하니 넘 좋네요 ㅎㅎ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.5.10 7:19 PM (223.38.xxx.134)

저도 좋아하는데 솔직히 강용석 똑같이 생기지 않았나요...

• 2. 어머
    '21.5.10 7:24 PM (1.236.xxx.190)

ㅇㅇㅇ님 강용석은 아니..헉

• 3. ㅁㅁ
    '21.5.10 7:31 PM (222.110.xxx.42) - 삭제된댓글

당나귀귀에서 처음본가수예요
    넘넘잘해요
    숨어있는보석

• 4. ..
    '21.5.10 7:32 PM (122.34.xxx.16)

놀면뭐하니보고 알게됬는데 노래들찾아보니 좋은곡들많더라구요 목소리가 감미로와서 딱 제취향 ~이번에 꼭 멤버로 되어서 앞으로 확뜨면좋겠어요

• 5. 재정아
    '21.5.10 7:55 PM (1.253.xxx.55)

누나가 미안해.
    슈스케를 안봐서 이제껏 널 예능인으로만 생각했어.
    정말 미안미안.
    너의 실력을 이제 알아봐서..

• 6. 노래는
    '21.5.10 7:55 PM (175.223.xxx.21)

잘하는데
    넘 쭈굴...
    어깨펴고 당당하게 활동하길.

충분히 실력도 있는데.

• 7. 해지마
    '21.5.10 7:58 PM (180.66.xxx.166)

175.223님. 노래 정하는 자리에서는 자기 주장 펴던데요? 자리가 사람만든다고 인지도 팍팍 올라가면 쭈굴모드 사라질꺼에요^^ 놀면뭐하니에서 첨으로안 사람들이 다 목소리 좋은사람들이라 정말 그 프로그램이 넘 고맙더라구요^^

• 8. 저는
    '21.5.10 8:06 PM (219.241.xxx.115)

노래는 좋은데 라스에서의 김범준(?)씨의 그림자가 너무 기네요
    뭔가 말도 못 알아듣고 어리버리한 이미지예요

• 9. 저요저요
    '21.5.10 8:07 PM (183.97.xxx.186)

재정아
    누나 애기엄만데
    널보면 설레는구나...
    목소리만 듣고도 사랑에 빠졌단다ㅠㅠ

• 10. ..
    '21.5.10 8:09 PM (1.236.xxx.190)

박재정 노래와 그 목소리도 장난아니지만 외모요 외모도 멋있지 않습니꽈?

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.10 8:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

목소리 좋고
    노래도 잘 하는데.
    외모는 제 스탈이 아니라서.

• 12. ㅅㅅ
    '21.5.10 8:39 PM (211.215.xxx.105) - 삭제된댓글

시력을 너무 좋아하는 데, 솔직히
    박재정은 외모때문에 뜨지 못한거 같아요.
    누구 닮기도 했고 ㅠㅠ 처음엔 개그맨 같다는 말이 너무 많아서 . . .

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.10 8:57 PM (125.176.xxx.65)

김범선씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 홍이
    '21.5.10 9:27 PM (61.32.xxx.187)

저 놀면뭐하니 보고 박재정 음색 좋아해서 반복적으로 듣는데 아직 기를 못 핀 느낌 들어요. 근데 첫댓글의 강ㅇㅇ 닮음거 자꾸 생각날거 같아요-.-

• 15. 신록
    '21.5.10 9:33 PM (119.206.xxx.97)

팬 아니였는데 이번에 완전 반했어요
    저리 노래를 잘하는 가수였다니..
    좋은 곡 만나서 대박 떴으면 좋겠어요

• 16. 저도
    '21.5.10 9:55 PM (210.104.xxx.83)

박재정.외모좋아해요.노래잘하고 목소리 멋진데 외모까지 멋지다니.키도 큰가요?

• 17. ..
    '21.5.10 11:19 PM (1.236.xxx.190)

키가 180이니까 큰 편이죠?
    왠 강ㅇㅅ 했다가 자세히 보니 ㅜㅜ
    저도 오늘 충격입니다 ㅜㅜ

• 18. 강용석보다는
    '21.5.10 11:51 PM (125.182.xxx.65)

그 둘째 아들이랑 더 비슷

• 19. 저도
    '21.5.11 5:08 AM (75.156.xxx.152)

노래는 좋은데 왠지 무의식적인 반감이 들어서 생각해보니
    강용석이랑 닮아서 그랬어요.
    이성적으론 말도 안돼죠.

• 20. 찬물
    '21.5.11 10:25 AM (1.216.xxx.18)

끼얹는것 같아 좀 그렇지만 정준영 절친이에요
    저도 이번 놀면 뭐하니에서 눈여겨 보고있었는데
    정준영 절친이란말 듣고 짜게 식었어요

• 21. 다케시즘
    '21.5.12 12:07 PM (117.111.xxx.230)

박재정은 살빠져서 턱선 살아나야 인물나요.
    강용석 닮았죠 ㅎㅎ
    근데 헤어스타일이나 옷차림에 따라
    운동선수 같기도 하고
    멋진 과선배 같기도 하도 이미지가 확확 달라져요.
    전 난장 공연의 고급스런 이미지 좋아해요.
    박재정 음악이랑 젤 잘 어울리거든요.

• 22. ...
    '21.5.15 10:12 PM (218.144.xxx.60)

박재정 팬 여기 여기요 손들어요 ㅎ
    나오는 음악들 하나도 빠지지 않고 늘 듣고 있어요

• 23. ...
    '21.5.15 10:13 PM (218.144.xxx.60)

근데 박재정은 연기 해도 될 개성있는 페이스라 연기도 했으면 좋겠어요. 뭔가 안에 에너지도 많을 거 같아요. 나쁜 역도 잘 어울릴 거 같고.

• 24. 장군맘
    '21.5.27 10:58 PM (59.3.xxx.243)

박재정 응원합니다. 왜 이제서야 알아봤을까요