82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박재정 이상이는 우열을 가리기 어렵네요

... 조회수 : 5,318
둘다 김동률 목소리 특화된 아티스트라..
둘중에 한분만 올라갈것 같아요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.5.10 5:55 PM (222.234.xxx.222)

이상이 목소리가 더 좋아요~~

• 2. ㅁㅁㅁ
    '21.5.10 5:57 PM (58.120.xxx.239)

저도 이상이 한표요
    더 감미롭고 인상이 좀더 선한거 같아요
    다른 사람들과 조화도 잘 되는 성격

• 3. ....
    '21.5.10 5:58 PM (121.134.xxx.119)

유투브에서 박재정 라디오스타 보세요. 엄청 웃겨요~~~
    정말 이런 애가 어떻게 김동률 목소리를 내지 싶어요.

• 4. 그런데
    '21.5.10 5:59 PM (124.49.xxx.182)

재정이는 중저음이 탄탄해서 둘 다 괜찮아서 안타깝네요

• 5. 저는
    '21.5.10 6:00 PM (14.47.xxx.47)

두명 다 올라갔으면 해요.다들 잘해서 인원수를 정하기 힘들것 같아요.top8으로 다 올라가도 좋구요.^^

• 6. ..
    '21.5.10 6:04 PM (119.69.xxx.229)

잠깐 봤는데 이상이가 목소리는 더 좋은데 뮤지컬느낌이 확 느껴지더라구요.

• 7. 해지마
    '21.5.10 6:10 PM (180.66.xxx.166)

둘다 좋은데 박재정이 메보느낌이라 떨어진다면 너무 아까울것같아요

• 8. ...
    '21.5.10 6:12 PM (58.234.xxx.222)

목소리는 이상이가 좋은데, 고음이 약해서 박재정에 한표.

• 9. ..
    '21.5.10 6:13 PM (220.117.xxx.13)

이상이가 김동률 노래 부르는데 넘 좋아서 깜놀했죠. 박재정도 경연프로 우승했지만 그리 잘 부르는지 몰랐네요. 이번에 쌈디, 이동휘, 원슈타인 다 좋더라구요!

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.10 6:22 PM (125.191.xxx.22)

세명 뽑는거예요? 이동휘 쌈디는 정해진 느낌이라 한자리 치열하네요. 원슈도 좋은데

• 11. 3명
    '21.5.10 6:24 PM (124.49.xxx.36)

3명으로 정해진건가요? 쌈디, 이동휘는 벌써 난 됐어 하는 느낌이 나던데요. 진짜 2사람 응원했는데 본방으로 보니까 박재정이 눈이 많이 가네요. 박재정, 원슈, 이상이. kcm 이 조합도 좋을듯해요.

• 12. ..
    '21.5.10 6:25 PM (218.52.xxx.71)

둘다 합류했으면 좋겠어요ㅠ

• 13. ㅁㅁ
    '21.5.10 6:26 PM (220.124.xxx.3)

박재정은 좀 정이 안가네요. 목소리도 무난해서 개성없고 잘하는줄 모르겠어요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.5.10 6:28 PM (223.38.xxx.110)

박재정이 고음 제일 잘해요
    박재정은 고음 때문에 무조건 데려가야 하는 멤버예요

• 15.
    '21.5.10 6:35 PM (59.10.xxx.178)

원슈가 꼭 됐음 해요
    너무 잘해요

• 16. ..
    '21.5.10 6:43 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

이번에 보니 이상이랑 박재정이랑 보컬톤이 겹치더라구요.
    둘 다 잘하긴 하는데 둘 다 가긴 힘들 것 같아요.

• 17. ...
    '21.5.10 6:51 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

저도 원슈타인 목소리 정말 좋아서 몇번이고 들었어요. 그런데 같이 어울릴까 생각하면 물음표네요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.5.10 7:05 PM (1.227.xxx.226)

태호피디는 쉽게 사람을 안 버려요. 이렇게 된 거.
    두팀 갑시다.
    유야호~~~~

박재정은 호감인데 간간히 비치는 얼굴이 좀 그늘진 것 같아 맘이 쓰이네요.
    이상이는 그에비해 분위기가 밝아서 좀 안심이 된달까.
    그 옆에 원슈타인. 팬됐어요. 막내여도 할 말 하는 스타일같고.
    큰 형님들 좀 튀지만 그래도 예능에서 웃음주니 분위기 좋네요.

• 19. 저도
    '21.5.10 7:07 PM (222.234.xxx.222)

원슈 팬이라 원슈 응원합니다ㅎㅎ

• 20. ..
    '21.5.10 7:23 PM (218.50.xxx.118)

이상이는 약간 성시경쪽 아닌가요

• 21. ㅌㅌ
    '21.5.10 7:35 PM (42.82.xxx.97)

이상이 원스타인 박재정 원츄합니다

• 22. ..
    '21.5.10 7:35 PM (122.34.xxx.16)

둘다되면좋겠는데 굳이고르자면 박재정이좀더 끌리네요~

• 23. ..
    '21.5.10 7:38 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전 박재정!

• 24. 이상이
    '21.5.10 8:20 PM (125.184.xxx.67)

>>>>>> 박재정.
    음색 완전 달라요. 박재정 부르는 거 보면 내 어깨 결리는 느낌.
    몸에 힘 좀 풀었으면.... 안 올라가서 그러는 것 같아요
    개성 없고, 투박해요.

제 픽은 이동휘, 이상이, 원슈

• 25.
    '21.5.10 10:01 PM (210.104.xxx.83)

쌈디가 목소리 개성없고 잘하는줄 모르겠던데

• 26. 다케시즘
    '21.5.12 12:09 PM (117.111.xxx.230)

저도 쌈디는 코인노래방에서 노래 좀 한다는 고딩 느낌 나요.

• 27. 다케시즘
    '21.5.12 12:14 PM (117.111.xxx.230)

이상이가 좀더 감미롭긴 하지만 단조롭죠
    전 박재정 슈스케 때부터 호감이 있어서 ㅎㅎ
    근데 둘이 듀오 하면 안될까요?
    의외로 합이 좋던데

• 28. 윤도리
    '21.5.17 5:39 PM (218.48.xxx.31)

이상이 이상이~~!!