82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든이라는 힙합 가수가 세상에 있어요??

ㅇㅇ 조회수 : 5,583

첨 들어보는디 ...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님이
    '21.5.10 5:30 PM (223.39.xxx.207)

다 알아야해요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.10 5:30 PM (110.11.xxx.242)

님 네이버검색이에요?

• 3. 나무
    '21.5.10 5:30 PM (175.209.xxx.159)

알고 싶을수도 있는거지 왜 그러세요???

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.10 5:31 PM (116.36.xxx.148)

아니 정민군 친구 신발이 골든이 힙합가수라고 했다고 기사떠서요

• 5. 기사
    '21.5.10 5:31 PM (223.38.xxx.209)

기사에 나오네요 지소울

• 6. z와소름
    '21.5.10 5:33 PM (121.130.xxx.244)

와 소름이네요
    223과 110으로 시작하는 아이피 정민군 기사마다 따라 다니면서 신발편 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. z와소름
    '21.5.10 5:33 PM (121.130.xxx.244)

223과 110 같은 알바가 유동 아이피 쓰는지 두 댓글이 계속 연달아 있음 ㅋㅋㅋ 알바면 시간차라도 두고 써라 성의가 없네 ㅋㅋ

• 8. z와소름
    '21.5.10 5:35 PM (121.130.xxx.244)

신발이 아부지 223하고 110은 알바비 주지 마세용~~
    요즘 보이스피싱 알바들도 각본 짜고 연기 연습도 하는데
    얘는 성의가 없네요 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.10 5:38 PM (223.38.xxx.41)

https://ko.wikipedia.org/wiki/G.Soul

G.Soul에서 Golden으로
    2019년 12월 11일 활동명을 G.Soul(지소울)에서 골든(Golden)으로 바꾸고 EP 음반 《Hate Everything》을 발매했다.

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.10 5:42 PM (223.38.xxx.41)

223은 skt가입자 아이피예요.
    skt통피가 다 알바라는 건가, 하다하다 별

• 11. ..
    '21.5.10 5:53 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

이런식으로 오르내리는 골든 어리둥절하겠네요.
    실력있는 가수입니다.

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.10 5:55 PM (123.254.xxx.48)

솔직히 알바알바 거리는것도 제정신이 아닌것 같아요.
    이 사건에 무슨 알바를 씁니까 상식적으로
    본인은 그럼 음모론 알바입니까
    그냥 의견이 맞지 않는거지

• 13. ....
    '21.5.10 5:58 PM (183.100.xxx.193)

님이 세상 가수들 다 알아야해요? 자의식 과잉 심해요

• 14.
    '21.5.10 5:59 PM (124.49.xxx.182)

어른들은 래퍼나 힙합을 잘 모르지만 젊은 남자애들은 매우 좋아해요.

• 15. ..골든 ..
    '21.5.10 6:39 PM (211.36.xxx.187)

박진영이 미국 데뷔시키려 발탁했었죠
    보이스코리아 우승자구요

• 16. 골든
    '21.5.10 8:02 PM (175.120.xxx.8)

노래 잘해요.

• 17. .....,,
    '21.5.10 8:47 PM (49.1.xxx.154) - 삭제된댓글

내가 알지 못하면....
    없는 사람인가요?

• 18. 아슈
    '21.5.10 9:39 PM (218.55.xxx.252)

세상에 있는 가수이름 다 아나보네

이런모지리

• 19. 골든
    '21.5.10 11:36 PM (223.62.xxx.147)

매불쇼에도 나와서 이름은 알아요