82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 헬렌 미타 가격 너무 싸요

.. 조회수 : 9,302
코스트코 갔다가 헬렌카민스키 있길래 봤는데
미타 가격이 129,900원이네요
작년에 23만원 주고 산 거 같은데
어찌 이 가격이 가능한지??
구매하실분 다녀오새요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '21.5.10 4:54 PM (112.221.xxx.67)

지금 코스트코에 있어요???
    어디요 양평?? 지금 가게요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 볏집
    '21.5.10 4:57 PM (175.223.xxx.249)

저런 볏집모자 1,2만원이면 사는데 뭘 24만원을 받는지.

• 3. 볏짚
    '21.5.10 4:57 PM (175.223.xxx.249)

볏짚 오타

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.10 4:59 PM (223.38.xxx.168)

볏짚모자ㅎㅎ
    신도시 애기 엄마들 필수품 같더군요

• 5.
    '21.5.10 4:59 PM (112.154.xxx.91)

그 가격으로 매년 요맘때 나와요.

• 6. ..,
    '21.5.10 4:59 PM (118.37.xxx.38)

그 밀집모자값 0자 하나 빼면 딱 맞는듯...
    농부삘 나는 모자를
    멋지게 세련되게 소화시키는 분 부럽네요.

• 7. ㅁㅁ
    '21.5.10 5:00 PM (220.124.xxx.3)

밀짚모자도 아나고 볏짚 ㅋㅋㅋ
    근데 써보면 1-2만원짜리랑은 좀 다르긴 해요 짱짱하고 ㅎㅎ

• 8. 그게요
    '21.5.10 5:00 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

저 볏짚이 10년을 썼는데 별로 변형이 없는 신기한 볏짚이더라고요 ㅎㅎ애용합니다

• 9. 원글
    '21.5.10 5:00 PM (27.179.xxx.8)

의정부^^

• 10. .....
    '21.5.10 5:03 PM (112.221.xxx.67)

구도심 엄마도 하나 장만해야겠군요

• 11. ㄹㄹㄹ
    '21.5.10 5:04 PM (124.51.xxx.95)

16년전 15000원에 산 레노마 볏짚모자도 아직 짱짱해요^^

• 12. ...
    '21.5.10 5:05 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

레노마 볏짚 탐나네요 ㅎㅎ

• 13. 볏짚모자
    '21.5.10 5:07 PM (211.114.xxx.79)

ㅋㅋㅋㅋ 밀짚모자도 아니고 볏짚모자라니!!! 너무 웃겨요!!!

• 14. ㄷㅅ
    '21.5.10 5:08 PM (218.39.xxx.246)

뭔가했더니 모자군요
    H&M에서 세일할때 산 볏집모자 7년 됐는데도 짱짱해요
    12000원

• 15. 괜히샀어
    '21.5.10 5:08 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

저 모자 있는데 짧은 커트엔 어울리지도 않고
    뒷부문 머리카락이 다 올라와서 실패...
    긴 헤어스타일은 모자쓴거보면 이뿌긴한데
    머리카락이 불룩하니 안 올라오는지 궁금하네요..
    괜히 샀어....

• 16. ㅋㅋㅋ볏집
    '21.5.10 5:10 PM (222.96.xxx.44)

더럽게 비싸죠? 비싼값을 하냐 그것도 아니예요ㆍ
    쨩쨩 하다굽쇼? 3만5천원주고산게 더 쨩쨩해요
    아까비 ㅠ

• 17. ...
    '21.5.10 5:11 PM (59.10.xxx.58) - 삭제된댓글

유행 살짝 지났는데
    요즘은 베이비헷이죠 신도시맘들 은근 몰려서 우르르

• 18. ...
    '21.5.10 5:13 PM (59.10.xxx.58)

유행 살짝 지났는데 신도시맘들 우르르면 더 더욱
    요즘은 베이비헷이죠

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.10 5:13 PM (121.130.xxx.244)

맞아요 유행 한참 지남ㅋㅋㅋㅋ
    저도 쓰던거 딸 7살 여아가 쓰네요

• 20. ㅎㅎㅎ
    '21.5.10 5:14 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

벗집 모자, .ㅋㅋ 밀집모자도 아니고
    구도심엄마도 고민되네요. 하나 장만 할까 싶어서

• 21.
    '21.5.10 5:15 PM (218.155.xxx.211)

볏짚 모자.. ㅋㅋ 아 웃겨요.

• 22.
    '21.5.10 5:17 PM (121.129.xxx.121)

ㅋㅋㅋㅋ 내 이소리 들을까바 못삽니다 볏짚모자..

• 23. ..
    '21.5.10 5:23 PM (121.131.xxx.72)

묻어서 질문드려요
    마이랑 미타 중에 어느것이 챙이 더 긴가요?
    어디다 적어 둔다는게 깜박했네요
    미리 감사드려요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '21.5.10 5:25 PM (1.225.xxx.204) - 삭제된댓글

아놔ㅋㅋㅋ 밀짚도 아니고 볏짚ㅋㅋㅋ
    큰 웃음 터트리고 갑니다~~
    저도 매해 여름 볏짚모자쓰고 매일 강아지 산책합니다. 신도시맘아니고 구도시아짐이예요.ㅋㅋ

• 25. 예전에
    '21.5.10 5:26 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

초딩 때 밀짚모자가 유행이어서 공주 원피스 입고 밀짚모자 하나씩 쓰고 다녔던 때가 있었는데 말이죠.
    80년대 중반쯤?

• 26. ...
    '21.5.10 5:34 PM (59.10.xxx.101)

헬렌 50만원짜리 밀짚모자
    같은가격 펠트모직 여러개 있는데
    살땐 비싸도 가지고 있으면 급하게 어디 나갈때 툭써도 폼나고 좋아요

• 27. ....
    '21.5.10 5:34 PM (218.155.xxx.202)

마이가 커서 해변정도용
    미타는 좀 작아서 도심용

• 28.
    '21.5.10 5:35 PM (58.122.xxx.51) - 삭제된댓글

정수리 막아주는거 쓰세요. 햇볕에 정수리타면 탈모와요~
    볏집모자에 빵터지고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 29. ㅜㅜ
    '21.5.10 5:40 PM (221.151.xxx.33)

너무 비싸죠.
    헬렌 카민스키 너도나도 지겨우시면 제이린드버그 골프모자 추천할게요. 쓴 모양이 훨씬 세련되고 예쁩니다. 그런데 이것도 십만원 초반대에요.

• 30. 싸진 이유
    '21.5.10 5:49 PM (116.45.xxx.4)

예전엔 호주에서만 만들었는데
    이제는 스리랑카로 되면서 가격이 낮아졌어요.
    저는 13년 째 마이 사용하는데 고무줄 좀 늘어난 것 빼고는 새 것 같아요.
    라피아만큼 바람 슝슝 통하는 모자는 없다고 봅니다. 그 값을 하는데 스리랑키산은 몇 년 사용하게 될 지 모르겠네요.

• 31. 미타는
    '21.5.10 5:51 PM (116.45.xxx.4)

얼굴 작은 분들 용이고 챙이 10센티 정도
    마이는 얼굴이 작지 않은 분들이요. 챙이 12센티 조금 넘어요.

• 32. 전에
    '21.5.10 5:58 PM (14.32.xxx.215)

해외가서 한국아줌마 구별법이 등산바지에 헬렌...정말 유니폼이대요

• 33.
    '21.5.10 6:42 PM (119.70.xxx.238)

어쩜 하나같이 다 똑같이 헬렌카민스키 쓰고 다니는지,,, 너도나도 쓰니 피하고 싶어요

• 34. ...
    '21.5.10 7:39 PM (223.39.xxx.191)

솔직히 비교적 접근성이 좋은 가격대 명품급 소품이라
    브랜드 벨류로 사는거지. 라피아 제품은 유행이 어딨어요.
    브랜드가 유행이겠죠

솔직히 그냥 브랜드보고 사는 소비패턴인 사람들 많이 사는건 뭐든 별로라 신도시 맘들 사이 유행이라니 더 안 쓰고 싶네요

• 35. ...
    '21.5.10 8:07 PM (222.108.xxx.250)

오늘 코슷코 양평가서 써봤는데 타고난 큰머리 대갈장군이라 안맞고 안어울려 조용히 내려놨습니다

• 36. ㅋㅋ
    '21.5.10 8:08 PM (175.223.xxx.235)

그러게 미쳤죠
    저기격에 사다니
    볏집모자를

• 37.
    '21.5.10 8:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

모자얘기에요?
    저가격을 주고?
    부자들 많네요.

• 38.
    '21.5.11 12:56 AM (122.37.xxx.12)

ㅜㅜ님 제이린드버그 어떤 모자요? 요즘 모자 폭풍검색중이라..헬렌 시리즈는 제게 너무 안 어울려서요..