82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씁쓸한 소나무향이 나는 향수..있을까요?

찾다가포기 조회수 : 2,586
뭐라고 표현을 해야할지...
풀냄새같은데 소나무향처럼 나는 향인데,사람체취에 따라 향이 달라지긴하지만 그런 향을 가진 향수가 있을까요?
약간 중성적인 향,고급스런 향인데 아직 못찾았어요^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.5.10 3:25 PM (14.42.xxx.147) - 삭제된댓글

샤넬 19
    시슬리 오 드 깡빠뉴

• 2. 찾다가포기
    '21.5.10 3:30 PM (175.192.xxx.113)

시향해봐야겠어요.
    감사합니다^^

• 3. 불리1803
    '21.5.10 3:48 PM (61.99.xxx.45)

불리 1803의 리켄데코스.
    딱 그런 향이에요.
    향수와 바디오일 두가지 다 있어요.
    바디오일이 살냄새에 따라 다 다르게 나는데
    맞는 사람에게는 천사의 향이 나요.

• 4. ...
    '21.5.10 4:02 PM (220.75.xxx.108)

불리 리켄데코스를 말씀하시니 생각나네요.
    저는 그거 동네 정원 풀깍기 한 날에 나는 냄새가 떠오르더군요.^^

• 5. 오데쌍
    '21.5.10 5:38 PM (112.161.xxx.166)

딥디크...
    절의 향냄새같은거랑 비슷하려나요.

• 6. 조말론
    '21.5.10 5:52 PM (124.49.xxx.61)

우드세이지씨솔트

• 7. 르라보
    '21.5.10 6:36 PM (221.140.xxx.208) - 삭제된댓글

상탈33...

• 8. 저도
    '21.5.10 7:04 PM (14.4.xxx.98)

비슷한향 좋아하는데, 딱 찾지는 못해서 위에 말씀사신 디디크 탐다오 쓰고있는데,
    리겐테코스 써봐야겠어요~

• 9. 향수
    '21.5.10 9:00 PM (59.15.xxx.141)

저도 그런 향 좋아해서
    댓글 참고할께요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579671 그냥 몇 가지 수다 5 ㅇㅇ 00:28:02 904
1579670 투표날만 기다린다.....22대 총선 반드시 투표할것 85.8%.. 14 ******.. 00:25:37 1,992
1579669 다이슨과 반려견 1 ㅇㅇ 00:21:13 1,598
1579668 양육비 안주면 징역.. 4 00:18:47 1,545
1579667 이런 남편 용서 되세요? 16 어이가출 00:18:39 5,782
1579666 나솔을 보며 15 나솔 00:17:16 3,872
1579665 간식 나눠 먹을 때 이런 일이 있었어요. 12 .. 00:13:04 3,410
1579664 조국"민주 과반"언급에….민주당 "교.. 15 ㅂㄷㄱ 00:12:01 3,776