82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰이 골든은 가수를 얘기하는 거래요.

... 조회수 : 5,075
https://n.news.naver.com/article/025/0003100260?cds=news_edit

어떻게 골든이 가수죠? 골든건은 니가 잘못했어.. 라고 했는데 가수에 대해 뭘 잘못할게 있어요??
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 웃겨요
    '21.5.10 3:11 PM (175.223.xxx.249) - 삭제된댓글

지나가는 개 올림

• 2. 기가찬다
    '21.5.10 3:13 PM (183.106.xxx.50)

참 나 말이 되는 소리를 해라.

• 3. ..
    '21.5.10 3:15 PM (39.7.xxx.182) - 삭제된댓글

골든이랑 친구?

• 4. 무슨
    '21.5.10 3:17 PM (61.74.xxx.61) - 삭제된댓글

아니에여
    골든리트리버 라고요!!!!!!!!

• 5. ..
    '21.5.10 3:18 PM (116.39.xxx.71)

장난하냐?

• 6. 소설
    '21.5.10 3:18 PM (61.105.xxx.87)

국민이 수사해야하네.....

• 7. 개똥
    '21.5.10 3:19 PM (61.74.xxx.61)

말이되냐고
    골든리트리버나
    골든디스크
    골든시럽
    ... 이라고 하지...
    기막히다.. 진짜

• 8. .....
    '21.5.10 3:27 PM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

영상에는 A씨가 정민씨에게 절을 하는 모습과 더불어 해당 대화 전후로 정민씨와 A씨가 춤추고 노래하는 장면도 담겼다.

제발 술먹은 사람들 행동을 논리있게 이해하려 들지 마세요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.10 3:28 PM (123.113.xxx.58)

에혀..왜 그렇게 발표했는지 기사를 좀 읽어 보세요.
    가수 지소율 예전 이름이 골든이래요.
    골든 얘기 뿐 아니라 다른
    힙합하는 애들 얘기하면서 노래 부르고 춤 추고 하다가
    지소율 노래를 못 부르니 젊은 애들 우스개로 골든거는 니가 잘못했어
    뭐 이런 얘기를 나누면서 놀고 있던 장면이래요.

• 10. .....
    '21.5.10 3:28 PM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

“제이팍(박재범), 레이블 등 힙합에서 쓰는 용어가 함께 나왔다"고 말했다.

• 11. 총방어
    '21.5.10 3:29 PM (183.98.xxx.129)

연관어중 가장 어처구니없고 현실성없는걸 골라왔네요
    골의 ㄱ자로 못 꺼내게

• 12. ..
    '21.5.10 3:29 PM (221.150.xxx.31) - 삭제된댓글

골든이 가수라고 ㅎㅎㅎㅎ
    7시에 꺼진 친구폰이 어디 있을까요?
    경찰만 모르는 듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13.
    '21.5.10 3:30 PM (121.165.xxx.96)

견찰 무능하다 바보도 아니고

• 14. 견찰
    '21.5.10 3:31 PM (61.74.xxx.61)

견찰은 견찰

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.10 3:32 PM (223.38.xxx.251)

빵터지네요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.10 3:32 PM (110.11.xxx.242)

정민이 아버님이 힙합이야기 일수도 있다고 했죠.
    전후 사정을 봐도 골든이 지소울인게 자연스러운데요?

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.10 3:35 PM (123.113.xxx.58)

지소율이라고 적었네요.
    오타.
    아버님까지 그렇게 생각했다면 맞겠죠.

• 18. ...
    '21.5.10 3:44 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

골든 건은 니가 잘못했어.
    글로만 읽은 사람들보다는
    전후 동영상 다 본 경찰이 맞겠죠.

• 19. Dma
    '21.5.10 3:45 PM (124.49.xxx.182)

평범한 대학생들인데 가수 얘기가 자연스럽죠

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.10 3:49 PM (110.11.xxx.242)

힙합을 좋아하는 친구들끼리
    가수 얘기하는게 부자연스럽나요?

• 21. 아버님?
    '21.5.10 4:38 PM (61.74.xxx.61)

아버님 이라뇨?
    정민이 아버님이 지소울이라고 생각했다고요?
    어느 기사에 그런게 나왔나요?
    확실한거 아니면 이렇게 쓰시먼 안될거 같은데요

• 22. ...
    '21.5.10 4:51 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/008/0004585136

• 23. ...
    '21.5.10 4:56 PM (221.162.xxx.147)

젊은 애들 연예인 얘기하다가 소속사 뿌시러간다면 테러모의하는건가요? 연옌 얘기할땐 진지한척 농담하고 그래요

• 24. 나야나
    '21.5.10 5:07 PM (182.226.xxx.161)

아니 그러면 가수 이름이고 여차저차해서 그런의미다 라고 말을 해줘야지 골든은 지소울로 생각된다라고 하면 그게 뭔가 잘못됐다는거지? 라고 의문 스럽잖아요..아후 속 답답해ㅜㅜ

• 25. 조사
    '21.5.10 5:15 PM (110.70.xxx.13)

언제 누구를했나요 어이가 없네..

• 26. ..
    '21.5.10 5:39 PM (175.223.xxx.159)

골든= 버닝썬 vip

• 27. ...
    '21.5.10 6:59 PM (183.103.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 개가 웃겠다 진짜

• 28. ,,,
    '21.5.10 7:15 PM (59.10.xxx.38)

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0004925995?sid=102

• 29. ,,,
    '21.5.10 7:16 PM (59.10.xxx.39)

골든은 경찰발표에 타당성 있다고 말씀 하신 기사에요