82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 많이들 이용하는 덴가요? 곰팡이를 받았어요

오아 조회수 : 2,889
어젯밤에 이거저거 주문해서 오늘 오전에 왔는데
당근에서 완전 곰팡이 피고 썩은게 왔네요
애 올때 맞춰 김밥싸줄려고 주문한건데 짜증 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...............
    '21.5.10 3:01 PM (118.235.xxx.101)

정말요? 항의하세요.

전 정말 일년 넘게 이용하는데 일주일에 3번정도로요.
    한번도 그런적이 없어요

• 2. 에구,..
    '21.5.10 3:03 PM (175.192.xxx.252)

전 일년넘게 이용하는데 이유가 고기랑 야채가 싸고 싱싱해서 그런거거든요.
    원글님이 운이 없으셨나봐요. 속상하시겠어요.
    고객센터에 환불신청하시고 환불 받으세요.

• 3. 저도
    '21.5.10 3:07 PM (124.199.xxx.224)

한번도 그런 적이 없고
    물건이 좋고

조금씩 팔아서
    이용하는데 좋은데요

왜 그랬을까
    전화해 보세요

• 4. 오아시스
    '21.5.10 3:07 PM (211.46.xxx.61)

저도 애용하는데 그런적 한번도 없었어요
    아이스팩때문에 상추가 얼어서 온적은 있었지만....

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.10 3:08 PM (106.102.xxx.16)

어머 저두 주 1회 오래 이용중인데 야채좋던데요
    환불도 잘해주니 문의하세요

• 6.
    '21.5.10 3:09 PM (58.228.xxx.58)

자주 이용하는데 항상 만족하고 품질 좋았었는데..
    얼른 사진찍어서 문의해보세요
    전 진짜 오아시스 좋아하는데..

• 7. ..
    '21.5.10 3:10 PM (220.116.xxx.185)

전 오아시스 자주 가서 장봐요 고기도 좋고 채소나 달걀도 좋던데...잘못 왔나보네요 환불 잘해줘요

• 8. 자주사요
    '21.5.10 3:35 PM (39.117.xxx.41)

컬리보다 고기 야채 과일 싱싱하고 저렴한거같아서 자주 사는데 저도 얼마전 과일 곰팡이 핀거 받아서 고객센터 글올렸더니 과일 부분환불 해줬어요.

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.10 3:36 PM (119.70.xxx.198)

저도 한번도 그런적 없어요
    운이 나쁘셨네

• 10. ....
    '21.5.10 4:36 PM (49.1.xxx.141)

제 지인은 바퀴가 같이 왔대요.
    저 그 얘기 듣고 나서는 현관 밖에서 정리해서 들고 들어와요..

• 11. 단골
    '21.5.10 4:37 PM (116.34.xxx.62)

오래전부터 이용해오고 있는데 대체로 야채가 싱싱한 편이여서 만족하는데... 고객센터에 문의남기시고 일단 환불처리는 하세요

• 12. ..
    '21.5.10 4:39 PM (49.170.xxx.117)

오아시스마켓 만족스러운데요. 그런 적 한 번도 없었는데.

• 13. ??
    '21.5.10 7:56 PM (211.202.xxx.250)

오아시스 저렴하고 품질좋아 온오프 다 이용하는데 그런일이 있었나요?ㅜㅜ 아마 우연일 거예요. 고기 야채 가공식품 모두 중간이상은 하는곳이에요.
    고객센터 문의해서 환불받으셔요.

• 14. 궁금이
    '21.5.11 1:44 AM (110.12.xxx.31)

오아시스를 저도 잘 이용하는중인데 얼마전 대파에서 기생충이 나왔어요. 무농약이라도 그런건 처음 봤네요. 생선에서나 보던 길쭉하고 실같아서 징그럽더라고요.