82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송은이 김숙이 너무 좋아요

ㅇㅇ 조회수 : 3,785

저는 심심하면 송은이 김숙 나오는 유튜브 영상 봐요
밥블레스유도 너무 좋아하고
팟캐스트 비밀보장도 엄청 좋아해요.

둘이 만들어내는 그 분위기가 좋고
너무 재밌어요.

악플 달리면 글 지울 거에요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '21.5.10 1:07 PM (121.152.xxx.127)

비보 매주들어요 꿀잼

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.10 1:07 PM (223.38.xxx.169)

지난주 성시경 발사이즈 통화 웃겨 죽는줄 알았어요 ㅋㅋ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '21.5.10 1:09 PM (121.152.xxx.127)

발사이즈로 통화하는 연예인마다 다 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '21.5.10 1:10 PM (112.146.xxx.111)

넘좋음 웃긴천재들요

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.10 1:12 PM (223.38.xxx.169)

송은이 예민회 (예대민속연구회) 썰도 너무 재밌어요
    앞사자 뒷사자 ㅋㅋ

• 6. 고양이 바위
    '21.5.10 1:16 PM (124.50.xxx.198) - 삭제된댓글

귀여워요... 2주전인가 김숙tv에서 본건데
    친구 공양이 며칠만 데리고 있어주기로해서 나왔다던데..
    김숙이 손 좀 달라하면 펀치날리다... 거실에 혼자 남게되니 그건 싫은니
    완전 날라서 김숙한테 가던데요 ㅋㅋ

• 7. 고양이 바위
    '21.5.10 1:17 PM (124.50.xxx.198)

귀여워요... 2주전인가 김숙tv에 나옴

• 8. ..
    '21.5.10 1:18 PM (223.39.xxx.55) - 삭제된댓글

비보에서 김숙 웃음소리 너무 이상해요.
    억지로 그렇게 웃는건 아닌것 같은데

• 9. 니마
    '21.5.10 1:27 PM (218.232.xxx.149)

저도 땡땡이에요~ ㅎㅎㅎ

• 10. 고양이
    '21.5.10 1:28 PM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

윗분도 말씀하셨지만 김숙 랜선 집들이할 때 고양이가 나와서 방해 하는 것 너무 귀엽죠.범바위

• 11. **
    '21.5.10 1:42 PM (180.83.xxx.70) - 삭제된댓글

저도 땡땡이에요.
    둘 너무 좋아요.
    저도 김숙 웃음소리는 참 별로예요.
    걸걸한 50대 아저씨 같아요.

• 12. 바위
    '21.5.10 1:43 PM (124.50.xxx.198)

김숙이 손 종 달라면 막 펀치
    날리다
    김숙이 집 소개한다며 방에 들어
    가려하자 거실 쇼파에 있다 진짜 무슨
    날아서 방에 먼저 들어가던데요

• 13. ..
    '21.5.10 1:52 PM (106.101.xxx.78)

저도 땡땡이요~
    재작년엔가 우연히 듣고 역주행해서 1회부터 다 들었어요. 넘 좋아...

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.10 1:53 PM (223.38.xxx.152)

우울할때 비보 들어요 ㅋㅋ

• 15. 홍당무
    '21.5.10 2:21 PM (211.181.xxx.253)

저도 땡땡이에요
    1화부터 빼놓지 않고 들었어요
    요샌 씨네마운틴 김장장 TV까지 봐요 ㅎㅎ

• 16.
    '21.5.10 3:33 PM (59.27.xxx.107)

저도 땡땡이에요~~^.^