82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이를 정말 사랑하는거랑 바람피는거랑 별개겠죠?

.. 조회수 : 4,094
그런것같아서요

정말 애한테 한없이 스윗하고 자상한 집을 알고 있는데
반전이 있드라구요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상관없음
    '21.5.9 7:07 PM (223.39.xxx.120)

주변에도 카톡프사며 sns에 온통 아이들 사진인 남자도 바람중이더라구요.

• 2. 이기적
    '21.5.9 7:07 PM (217.149.xxx.31)

마누라 사랑해도 바람펴요.
    그냥 이기적이라 그래요.

• 3. 모의사
    '21.5.9 7:08 PM (175.223.xxx.150)

생각나네요.
    끔찍한 막내딸바보였는데
    바람나서
    새여자랑 결혼해서 애낳고 살던데..
    진짜 세상 자상한 아빠에
    점잖고 올바른척하더니
    바람이 왠말이야ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 그게
    '21.5.9 7:19 PM (112.169.xxx.189)

그 사랑이랑 이 사랑이 다른 장르라 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.9 7:26 PM (119.149.xxx.241)

마누라를 사랑해도 바람을요?

완전 병이네요

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.9 7:33 PM (125.180.xxx.185)

와이프 사진으로 폰 배경 하고서도 바람 피던데요.

• 7. ...
    '21.5.9 7:36 PM (125.177.xxx.82)

사랑하는 척하는 거죠.

• 8. 본능
    '21.5.9 7:54 PM (223.62.xxx.213)

사랑 아니고 본능.짐승도 지 새끼 먹이잖아요
    본능일 뿐.본능에 충실할 뿐인 거죠.

• 9. 바람은
    '21.5.9 8:07 PM (121.129.xxx.115)

새로운 것에 대한 호기심이 더 주요한 원인이에요. 자기가 갖고 있는 것에 대해 지루해 하고 새로운 설렘을 찾는 거죠.

• 10. 영통
    '21.5.9 8:10 PM (106.101.xxx.252)

프사에 아내와 딸 사진 안 바꾸는 남자, 바람 중이고
    프사에 온 가족 여행 사진 올리는 유부녀, 바람 중이고.
    .
    프사는 이미지 보호용 사진일 뿐

• 11. 일단
    '21.5.9 8:41 PM (211.206.xxx.180)

본인욕구가 가장 귀한 사람인 거죠.

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.9 9:14 PM (119.70.xxx.198)

사랑은 하는데 아이가 알았을때 아이가 어떻게될지까지 생각이 못미치는 바보인거죠 충동조절을 못하는 모지리거나

• 13. 사랑이 많음
    '21.5.9 9:55 PM (61.85.xxx.153)

사랑이 많은데 사랑이 너~~~ 무 많아서
    그집 부인 자식이 받아도 받아도 자기한텐 너무 남아서
    다른 사람까지 더 나눠줘야 하는거죠

• 14. ...
    '21.5.10 1:54 AM (221.151.xxx.109)

이건희 보세요
    딸들 사랑이 어마어마