82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카페인원두 싱그러운원두 판매 잘되서 묵히지않은 원두파는 온라인몰 추천부탁드려요

잘될꺼 조회수 : 984
디카페인원두로 드립해서 마시는데요
원두 상태좋은거 판매하는 아시는곳 있으시면
추천좀 부탁드립니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시 동네에
    '21.5.9 4:08 PM (119.193.xxx.34) - 삭제된댓글

로스팅까페 맘에드는 로스팅하는곳 을 먼저 찾아보시는게 어떨까요
    우리동네 보니까..전 가까운 지인이 로스팅을 해서 다양하게 맛보며 마시는데

동네 로스팅까페가 있는데 1kg 로 돈 먼저 내고.. 양이 많아서 나눠서 200g 300g 500g 씩 가져갈수 있더라고요 그 까페는 그걸로 또 인기가 많아요...무조건 하지말고 먼저 그 까페에서 로스팅한게
    내 입맛에 맛나 까페에 들러서 마셔보세요 ~ 동네 로스팅까페는 입맛에 따라 다를수 있기때문에요

• 2.
    '21.5.9 4:18 PM (121.129.xxx.121)

마켓컬리에 입점된 원두에서 골고루 드셔보시고 각원두 네이버에서 사요

• 3. 1avender
    '21.5.9 6:22 PM (175.210.xxx.27)

아키타이프라고 저는 여기 디카페인 드립백 마시는데
    디카페인 중에 젤 맛과향이 살아있는 편이라 한번 말씀드려봅니다. 원두로는 안 사봤지만요

• 4.
    '21.5.9 10:47 PM (222.109.xxx.29)

나무사이로 괜찮습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642459 갱년기가 이렇게도 오나요!!? 아아.. 09:03:44 79
1642458 영등포 오피스텔에서 성매매도 많다네요? 어휴 09:03:40 44
1642457 서울대병원간호사 포기하고 보건임용고시봅니다 1 막내 09:00:38 269
1642456 백종원, 2990억 '돈방석' 더본코리아 공모가 3만4000원 .. 5 ... 08:52:49 592
1642455 요즘 라운딩 가보신분 옷차림 어찌하셨나요 3 라운딩 08:46:36 282
1642454 수도권, 공원, 대형병원, 지하철 인근 10억 미만 아파트 어디.. 6 .. 08:46:27 360
1642453 강아지 크리스마스 옷 세일하네요 4 08:40:10 267
1642452 어제 시내 중심 한우곱창집 서빙 알바했는데요. 6 알바 08:38:41 899
1642451 나이지리아에서 만든 한국어 영화 3 봄날처럼 08:38:05 502
1642450 여행가면 화장실을 못가요 6 ㅇㅇ 08:34:40 529
1642449 지속적인 주차테러로 차를 팔아야할까요? 9 머리아파 08:34:39 580
1642448 대통령까지 나서 "확실하게 살아난다"더니.경제.. 14 귀막고 08:22:38 1,020
1642447 수영장에서 제일 막내인데요 4 하얀궁전 08:21:20 829
1642446 이혼전문 변호사좀 추천해주세요….ㅠㅠㅠ 1 으우 08:17:15 722
1642445 남자는 거의 종교급인 회원들이 많네요 6 와우 08:15:06 778
1642444 조국, '독도의날' 국가기념일 지정법 발의 욱일기 사용 금지도 5 !!!!! 08:00:47 554
1642443 블핑 로제 잘 되니 좋네요 15 ㅇㅇ 08:00:36 1,321
1642442 민주당 무새들 작전세력입니까? 18 07:57:20 569
1642441 주가조작범도 엄벌하고 금투세도 폐지해라 둘다 07:54:35 89
1642440 ‘숨진 김 국장 유서 봤다’던 정승윤…박원순 유서였다 8 박원순유서라.. 07:54:28 1,334
1642439 알타리 김치가 짜게 되었어요 5 07:53:08 473
1642438 작고가볍고튼튼한시장돌돌이 추천해주세요 효녀심청 07:51:03 164
1642437 대전 성심당 알밤케잌 6 .. 07:46:37 1,317
1642436 sk하이닉스는 날아가고 삼전은 떨어지고 7 제행무상 07:39:31 1,696
1642435 너무나 웰메이드 파친코 그러나 3 ... 07:39:21 816