82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타사이트에 가보니 동선 관련 추론이 있어서

ㅌㅌ 조회수 : 4,141
나름대로 일리있는것 같아서 적어봅니다
아들이 집에 들어가서 부모를 데리고 다시간게 아니라
집이 바로 코앞인데 아들 전화받고 놀란 부모가 바로 출동해서
부모는 계속 한강에 있었고 아들은 그 사이에 옷갈아입으러
혼자 집에 갔다가 온거라고 하네요
씨씨티비에 부모모습도 찍혀서 그 부분은 공개를 못하고
계속 감춘다는 얘기도 있네요
믿거나말거나..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.7 1:33 AM (115.140.xxx.145)

초반 아나운서가 말하는것엔 도보 이야기는 없고
    기자가 도보이야기를 하는데 57초에 나오네요
    그대로 옮겨보면
    "사라진 a씨의 신호가 마지막으로 한강 북단에서 잡혔던만큼 손씨가 만에 하나 도보로 잠수교를~"
    이라고 하는데 도보의 주체는 a씨가 아니라 사망자인 손씨예요

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.7 1:41 AM (175.207.xxx.116)

첫댓님 제가 지운 글에 쓰신 댓글 같네요
    잘못 이해한 거 캐치해서 삭제했어요
    죄송..

• 3. 애초에
    '21.5.7 1:43 AM (182.227.xxx.133)

수사은 비밀수사입니다.
    뭘 공개하라 마라....
    언론에 나가거나 조금씩 풀리는거 자체가
    아주 극히 일부분의 일부분이에요.

경찰은 이미 근처블박 144대 영상까지.확보하고 분석중이고만 또 코난들 나오시네..

• 4. ..
    '21.5.7 1:46 AM (115.140.xxx.145)

첫댓글이예요. 원글님이 삭제하면서 저기 붙었나봐요. 들어와보고 깜놀했네요
    원글님 댓글도 있으니 걍 둘께요. 제가 삭제하면 님댓글이 동동 뜨니까요
    그리고 원글 관련해서는 이미 동선파악된 후라 틀린 추론 같습니다.
    근데 왜 경찰이 숨겨준다고 생각하세요?

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.7 1:47 AM (223.38.xxx.141)

아줌마들 방구석에서 할 일 없으니 심심해서
    이 사건에 과몰입하고
    말도 안되는 탐정놀이하는 듯

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.7 1:54 AM (110.12.xxx.167)

Cctv에 나온 동선은 경찰만이 알텐데 어떻게 알고
    이런글을 쓰는지
    경찰이 수사중인걸 흘렸다는건가요
    또 루머 퍼뜨리고 한 이틀 난리쳤다가 아니면 쑥들어가고
    도대체들 왜그러는지

• 7. ..
    '21.5.7 1:59 AM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

단정지어서 뭐뭐라고 하네요? 누가그래요?
    그리고 경찰들이 왜 감추고 숨긴다는건데요.
    김현정의 뉴스쇼라도 들어봐요. 경찰측에서 범인이란 확실한 증거없이 실시간브리핑이 쉬운건지. 정말 믿고싶은거만믿고 보고싶은거만보고. 정치든 사건이든 이성은 하나도없고 감성밖에 없는분들.

• 8. 소설!
    '21.5.7 2:11 AM (1.231.xxx.128)

그거는 아파트, 엘베, 한강 CCTV로도 확인되고 차량 블랙박스로도 확인가능하네요

• 9. 223.38.xxx.141
    '21.5.7 3:54 AM (109.38.xxx.80) - 삭제된댓글

안주무세요? 지역이 어디세요?

• 10. 223.38.xxx.141
    '21.5.7 3:55 AM (109.38.xxx.80) - 삭제된댓글

아줌마들 방구석에서 할 일 없으니 심심해서
    이 사건에 과몰입하고
    말도 안되는 탐정놀이하는 듯
    —————
    안주무세요? 지역이 어디세요?

• 11. 크헉~~~
    '21.5.7 3:58 AM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

비밀수사라면서요?? 어찌 그리잘아요??
    그리고 온국민들이 다아는내용이고 지금 뜨거운감자인데.. 비밀수사라고요?? 사람들을
    바보로아나봐요

• 12. 이상해
    '21.5.7 7:16 AM (106.102.xxx.61)

똑같은 댓글을 계속 쓰는 분은 누구세요?

아줌마들이 할일없이 탐정놀이 한다는 댓글이요
    제가 어제부터 몇번을 봤는데 ᆢ

• 13. 계속 숨기니까
    '21.5.7 7:50 AM (59.8.xxx.220) - 삭제된댓글

코난들이 양성 되는거긴한데..

이건 아닐듯
    내가 부모라면 물에 젖은 아들 택시 잡아타고 가라..택시가 잡힐지도 모르는데..
    차라리 남편보고. 찾고 있어요, 아내는. 아들 집에 데려다주고 올께요..라던가
    Cctv 확보 됐다니까 수사결과 나오겠죠 뭐
    블박 제공한 사람들이 많은데 수사가 산으로야 가겠어요

• 14. 아파트
    '21.5.7 8:08 AM (118.235.xxx.142)

부모차량 cctv랑 블랙박스 부모전화 다 확인한건지..

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.7 8:37 AM (61.253.xxx.156)

부모들이 실종장소가 어디인줄 알고 둘이만 가요? 아니면 말고 식 정보네요~

• 16. 윗님
    '21.5.7 9:01 AM (125.247.xxx.237)

요즘 휴대폰 위치 다 나오는데 어느 건물인지 몇층 인지까지 보이잖아요
    그리고 아이폰 라이브 어플 있으면 움직이는 속도까지 나와요

• 17. 단순질족사아님
    '21.5.7 9:46 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

경찰이 지금껏 사건 은폐하려는 정황이 국민들을
    탐정으로 만들고 있는건데 ~~
    고맙죠