82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씬해져야겠어요

wwwwww 조회수 : 4,067
유튜브에 김태희 실제 라고 동영상이 떴더라구요 
보니까 와 완전 여리여리가 저런 사람이구나 싶더라구요
뭐 전 살빼도 김태희가 아니지만 그래도 옷은 예쁘게 잘 입을수 있지 않을까 싶네요
그러다 인스타를 하는데 케이트모스가 한말이라고
날씬한 것처럼 세상에서 달콤한 것도 없어요 라는 것이 떴어요 

와 완전 자극제!!!
하지만 오늘 점심 김밥과 라면을 먹었읍니다 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅜㅜㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.6 2:33 PM (222.114.xxx.110)

다이어트는 내일부터~

• 2. wwwwww
    '21.5.6 2:34 PM (106.243.xxx.240)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 힘들죠
    '21.5.6 3:04 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

인위적으로 뭔가를 억제한다는거

어느 실화 웹툰 내용중에
    남동생이 심한 학폭을 당해서 너무 괴로우니까 자살하려고 생각해낸 방법 중 하나가
    굶어 죽는 거였대요
    하루가 다르게 말라가는데 결국 끝까지 가지는 못하고 식욕이라는 본능에 져서
    그 후 폭식증 걸려서 굶기 전보다 더 통통해졌대요 .

경험상
    날씬해질려면 정말 사랑하는 대상이 있어서 그 사람한테 잘보이고 싶은 마음이 너무커서 식욕을 잃을 정도여야하더군요
    어떤 산해진미를 봐도 입맛이 없어지는 마법이 사랑을 하면 나타남;
    아니면 건강을 잃어서 그것때문에 어쩔 수 없이 먹던거 못먹던가
    그래도 결국은 다시 원래대로 되돌아와요.
    날씬함은 일시적인 현상이되버리고 결국은 돌아와요 ㅠ

• 4. 제 주변엔
    '21.5.6 3:16 PM (121.162.xxx.174)

십년 넘게 유지하는 사람들만 있어서ㅜ
    웃프지만 웃프다고만 할 수 없는 팩트죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586720 돈이 많아야 해여. l 20:45:18 55
1586719 시부모님모시는 집들이 메뉴 5 ㄹㅇ 20:41:57 127
1586718 성심당 영업이익이 파바, 뚜레주르보다 높다고 ㅎㅎ 10 ㅇㅇ 20:35:58 437
1586717 만나자고 톡하더니 5분뒤 1 이건 20:35:23 526
1586716 이제 막 출산한 부부입니다. 19금 상담+ 2 엄마라는이름.. 20:32:57 522
1586715 오늘 병원온 할아버지 ... 20:28:42 383
1586714 꽃구경 가느라 평일에도 고속도로에 차가 많은걸까요? 1 ㅇㅇ 20:27:45 207
1586713 노후에 혼자살까. 이혼할까 ㅡ 책 소개 하나 1 그냥 20:24:34 574
1586712 교회봉사를 하는데 방해만 된다면요(교회다니시는 분들께 질문) 4 자기 만족?.. 20:19:19 352
1586711 수영 강습 마칠때 손잡고 화이팅 하시나요? 29 동글 20:11:07 836
1586710 고모가 유방암인데 너무 답답해요 32 phss12.. 20:07:44 2,356
1586709 지금 환기하세요~ 2 20:06:17 917
1586708 과외 그만 둘 때 어떻게 말씀하셨나요 7 과와 20:00:49 345
1586707 내성적인 분들 어떤 알바가 괜찮았나요? 4 .... 19:56:41 866
1586706 갱년기 절정인 나이요 6 ..... 19:53:54 1,284
1586705 설주완이 가짜뉴스 법적조치 한대요 12 ... 19:50:06 1,217
1586704 범죄도시4 2 .... 19:49:04 569
1586703 욕실바닥에 실리콘매트 깔고 쓰시는 분~ 2 .. 19:48:05 418
1586702 남편 부분 흰머리 염색약 3 웃음의 여왕.. 19:36:20 675
1586701 예전에 심리상담 했었는데요.. 7 .. 19:24:11 1,304
1586700 긍정적인 조언 부탁드려요 9 .. 19:14:34 981
1586699 녹슨데 긁혔는데 피 안나오면 파상풍 주사 안맞아도 되죠? 3 .. 19:13:36 914
1586698 이게 잘난체같나요? 5 깜박 19:13:25 1,057
1586697 장례식장에서 조문할때...? 5 ... 19:13:01 1,095
1586696 우유식빵을 우유에 찍어먹으니 7 ㅎㅎ 19:06:47 2,384