82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜버 하루한끼

진짜 대단 조회수 : 6,653
어쩌다 보게 된, 하루 한끼.

아무 말 없이, 
아주 짧게 
자막과 음악으로만 

젊은 여성분 같던데,,

오늘은 김부각 보고, 참, 기가 막힙니다.

백종원은 너무 능글거려서,
다른 분들은 너무 삼천리 화려 강산이거나
너무나 시끄러워서 
곧 그만 두게 되는데,

400만 넘는 구독자에 외국에서도 구독 많이 하고, 

대단합니다. 
물론 저는 따라 해먹고 싶은 요리 하나도 없었지만, 

대단하네요. 
창의력이란 게 뭘까, 어떤 분일까 궁금하네요. ㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.6 1:09 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

궁금허넹..링크좀유~

• 2. 나무안녕
    '21.5.6 1:12 PM (223.62.xxx.229)

라이스페이퍼 김부각 이미 유명한 레시피예요

• 3. .....
    '21.5.6 1:16 PM (61.83.xxx.84)

저 그분한테 요리 많이 배워요ㅋㅋ

• 4. ...
    '21.5.6 1:18 PM (220.74.xxx.109)

전 남자분인줄 알았는데

• 5. ..
    '21.5.6 1:21 PM (39.7.xxx.253)

저도 좋아해요.
    남자분인줄.

• 6. ..
    '21.5.6 1:27 PM (116.34.xxx.62)

저도 우연히 보고 남자분인줄 알았는데..
    정말 따라할 요리는 아니지만 보는것만으로도 재미있어요. 쉽고 간결하고 단순하고.. 조리도구도 다 저렴해보여서 자취인들에게 친근하고 능력자 인정입니다

• 7. ...
    '21.5.6 1:41 PM (180.230.xxx.246)

저도 좋아해요~~ 간단해보여서 일단 따라하게되요ㅋ

• 8. ㄴㄴ
    '21.5.6 1:42 PM (223.39.xxx.224)

남자분이예요

• 9. ...
    '21.5.6 1:43 PM (1.225.xxx.104)

여자분같기도 하고 남자분같기도 하고 ㅋㅋㅋ남자분이시구나...저도 진짜 대단하다고 생각해요
    요근래에...그분과 비슷한 느낌의 요리 유튜버도 많더라고요...

• 10. 남자
    '21.5.6 1:49 PM (211.245.xxx.178)

같던데요.
    군더더기없어서 보기 편해요.ㅎㅎ
    가끔 봅니다.

• 11. ..
    '21.5.6 1:51 PM (180.69.xxx.35)

한명이 아니구 팀 같던데요

• 12. 헐...
    '21.5.6 1:53 PM (121.176.xxx.108)

나이 있으신 여자분 손인 줄..

• 13. ~~
    '21.5.6 1:54 PM (39.7.xxx.191)

이제 다 된거나 다름 없습니다
    이거 나오면 막 기쁜^^
    남자분이셨군요!

• 14. 원글이
    '21.5.6 2:10 PM (117.111.xxx.64)

남자분이시구나 ㅋ
    유머와 재치도 좋죠

• 15.
    '21.5.6 2:50 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

다른 분 영상에서 유튜버들 모임에 목소리만 짐깐 나왔었는데 여자분이었구요. 채널영상 찍는 건 남녀 두 사람이 번갈아 하는 것 같다고들 하던데요.

• 16. ...
    '21.5.6 3:45 PM (119.69.xxx.167)

헐 두사람이라구요?
    한사람이 쭉 찍는줄 알았는데

• 17. 레시피
    '21.5.6 4:11 PM (183.96.xxx.38)

냉동실에 쟁여두는 제육과 불백 양념,
    여기서 본게 제일 심플하고 맛도 좋았어요!

• 18. 어?
    '21.5.6 4:16 PM (118.235.xxx.36)

그거ᆢ 남자분하고 여자분 2분이 어떤사이 이신지 잘모르겠지만 돌아가면서 찍으시던데 전 아주 초기부터봤는데 그땐 댓글에 서로 여친남친사이라는 그런글도 있었던것 같아요

• 19. ......
    '21.5.6 4:52 PM (61.83.xxx.84)

이제 다 된거나 다름 없습니다

이말 웃기지 않나요?
    ㅋㅋㅋ

• 20. ...저두
    '21.5.6 5:47 PM (27.113.xxx.85)

레시피가 간단해서 즐겨봐요^^

• 21. 제가
    '21.5.6 7:15 PM (218.233.xxx.76)

요즘 창의력 대단한 젊은이들 많구나 놀란 유투브가 먹어볼래와 칩이에요. 보기에는 허접해 보이는데 둘 다 요리 고수이고 구독자가 하나는97만, 하나는 250만인가 그래서 이건 뭐지 하고 보다가 요즘 매일 봐요. 본인이 우울감 있는 분, 중고생 자녀와 같이 요리해 보실 분 강추합니다. 여튼 재밌고 웃기고 창의적이어서 즐겁더라고요.