82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 실종사고

.. 조회수 : 2,016
실종사고가 일어났을 경우에 24시간내에 연락이 닿지 않으면 사실 잘못 되었을 가능성이 대부분인 것 같아요 찾지 못한 6일동안 정민군 부모님 심정은 얼마나 애가 끓었을까요 하루하루 지날때마다 희망이 사라지고 맘의 준비를 하다가 3~4일 지나게 되면 그때부터는 포기하게 되고 어쩔수 없이 제발 온전하게 시신이라도 찾게 되기를 바라게 되는 부모의 심정을 어찌 감히 짐작이라도 할수 있을까요

그 6일동안 실종을 알고 있는 전 국민이 한마음 한뜻으로 정민군을 빨리 찾게 되길 간절히 바라고 있었는데요

지금 와서 발견한 후 친구네 가족 행태를 보면 전 국민중 단 세사람은 정민군을 영원히 찾지 못하게 되서 그냥 그대로 묻히게 되길 애가 타게 바라고 있었을 거라는 걸 생각해보면 넘 넘 소름이 끼치네요

실종 당일 새벽엔 발벗고 나서서 정민군까지 찾아나선 친구 부모가 장례식장에는 콧배기도 안 보이고 연락두절 했다는 사실에서 벌써 답이 다 나온 거죠 그 때 찾은 건 정민군을 위해서가 아니라 자기 자식을 위한 거였고정민네 가족과는 같은 편이 아니라는 거요 절친 그것도 마지막을 함께 했던 친구 부모면서 어찌 마지막 가는 길을 외면할수가 있나요 철천지 웬수 진것도 아니구요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친구는
    '21.5.6 11:43 AM (61.253.xxx.184)

정민군 실종이후
    단 한마디도 본인 입으로 말한게 없답니다
    전부 부모가 대답해줬대요

여기서 이미 답이 다 있어요

• 2. 있어요
    '21.5.6 12:58 PM (117.111.xxx.178) - 삭제된댓글

헛소리...
    정민이가 할머니 돌아가셔서 힘들어했다
    교우관계 힘들어했다

근데 장례식장에 온 친구들은 저마다
    정민이에 대해 호평

• 3. ...
    '21.5.6 1:45 PM (118.37.xxx.38)

넌 가만히 있어.
    아빠가 알아서 다 해줄게...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580312 서아랑씨와 비슷한 느낌이었는데 어제 갑자기 이상해진 쇼핑호스트 2 쇼핑호스트 17:07:02 805
1580311 이마주름엔 뭐가 제일 나을까요? 1 ㅇㅇ 17:04:16 409
1580310 수유시장 장보기 추천물품 알려주세요 6 17:03:32 464
1580309 세종시 김종민 검찰정권 심판,정권 교체에 앞장선다고 7 소중한투표권.. 17:02:26 799
1580308 이효리 고현정은 스타중에 스타네요. 4 스타 17:01:24 3,033
1580307 군대 가면 휴가 얼마만에 나오나요? 4 군입대 17:00:36 488
1580306 오늘 걷기 운동 어째야 하는지 5 ㅇㅇ 16:59:47 1,402
1580305 투표했어요 3 urinar.. 16:57:54 554
1580304 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 16 경계선 16:57:45 3,091
1580303 공부때문에 오늘 퇴사했어요 8 ㅇㅇ 16:57:16 2,713
1580302 목에 세로 주름 11 16:48:26 1,859
1580301 한동훈이 목숨거는 이유 28 16:43:04 4,080
1580300 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 5 궁금 16:42:53 586
1580299 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 10 ㅋㅋ 16:42:11 2,679
1580298 얻어 먹는게 습관인 종교인 10 백수한량 16:39:37 2,076
1580297 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 2 ... 16:36:09 317
1580296 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 13 .. 16:35:50 481
1580295 딸래미 때문에 울컥 8 딸래미 16:31:50 2,576
1580294 미세먼지 아직도 심한가요? 5 .. 16:30:08 1,328
1580293 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 199
1580292 베게 목에다 베시나요? 9 .. 16:26:37 1,059
1580291 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 751
1580290 맛있는 핫도그 추천해주세요. 9 ㄱㄱ 16:21:40 982
1580289 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 1,121
1580288 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 46 ㅁㅁ 16:19:41 3,760