82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마우스 보신 분이요..

. 조회수 : 3,621
재훈이 엄마가 김정란아니였나요??오늘 다른 사람이던데
제 기억이 혼란스럽네요..ㅡㅡ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설레는
    '21.5.6 12:11 AM (61.254.xxx.223)

마우스 키보드 옆에 있던데요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.6 12:11 AM (14.33.xxx.17)

정말 의리로 봄

• 3. ㅡㅡ
    '21.5.6 12:13 AM (210.180.xxx.11)

망작..역대망작
    시청자가 이해하며 추리를해가야되는데 뭐가뭔지도모르고 걍 화면만 멍하니봄ㅡㅡ
    송수호는 뜸금포ㅡㅡ 참나 검색해보고 누군가했네요 엑스트라아니었나요 ㅉㅉ

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.6 12:15 AM (14.33.xxx.17)

송수호가 누구에요 ?전 겅.성수호로 들었는데. 떡밥 던지는데 재미들임. 최종회까지 던지려나봄

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.5.6 12:15 AM (111.118.xxx.150)

작가가 역량은 안되는데
    뭔가 반전은 주고 싶고

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.5.6 12:17 AM (111.118.xxx.150)

송수호가 첨에 죽은 권투선수래요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.6 12:18 AM (14.33.xxx.17)

으헥 무진연쇄살인 최초 피해자가 정바름 엄마를 죽였다고요 ?

• 8. ..
    '21.5.6 12:19 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

5회에서 탈출했는데.. 탁월한 결정인듯ㅋㅋㅋ

• 9. ㄷㄷ
    '21.5.6 12:24 AM (58.230.xxx.20)

그리운 빈센조
    작가야 니 혼자 이해하고 비밀일기쓰냐 연출이라도 제대로 하던지 또 더 꼬고
    배우들은 이해하며 연기는 되는지

• 10. 드라마광
    '21.5.6 12:28 AM (220.121.xxx.175)

나만 머리나빠서 이해못하는 게 아니었군요. 송수호가 뜬금포 등장해서 중요인물이 되나본데...참 해도 너무하네요. 배우들은 다 이해하려나요

• 11. .....
    '21.5.6 12:55 AM (218.51.xxx.9)

송수호가 김정란이 사과먹던 범인한테 잡혔을때
    구해줬던건가요?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '21.5.6 1:13 AM (111.118.xxx.150)

작가하고 감독이 멍충이인게
    이렇게 반전을 주려면 송수호를 인지도를 있는 배우를 썼어야 해요.
    작어도 얼굴보면 알수 있는..
    생판 초짜를 찍어놓으니 쟤가 누구냐고.

• 13. 오늘
    '21.5.6 1:30 AM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

회차보면서 저희끼리 이거 나중에 작가가. 트루먼쇼 처럼.. 짠~~~ 다 쇼였네요..
    할거같다. 라고했어요.. 아니. 더혼란스럽네요.. 그래요. 죽은 이와 이승기가. 혼란스럽다는건 알겠는데..
    이승기가 지내온시절들이 다가짜라고요.. 작가.. 누군지.. 참나 어이없네요.. 작가가 시청하는사람들을 바보로만드네요

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.6 1:51 AM (223.62.xxx.150)

디시갤왈 정바름만 머리 아픈줄 아냐?
    내 머리도 뽀개지겠다!!!

• 15. 이제까지
    '21.5.6 1:53 AM (175.125.xxx.192)

본게 아까워서 계속봤는데...
    급 후회중..,볼수록 납득이 안가서 내가 똥멍충이가 된기분이 드네요..

• 16. 작가인지
    '21.5.6 2:15 AM (211.206.xxx.180)

감독인지 구성 편집 엉망. 참신하단 평을 노린 게 아니길.

• 17. 88
    '21.5.6 8:22 AM (211.211.xxx.9)

머리에 쥐난대서 마우스라는 평이 명언이었네요.