82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 카카오톡 되시나요?

후리지아 조회수 : 2,854
지금 계속 카카오톡 로그인도 안되고  컴퓨터로 카톡이 보내지지 않네요
다른분들 되시나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근 한시간째
    '21.5.5 10:51 PM (1.235.xxx.17)

안되고 있네요 세상 답답하네요

• 2. 오류
    '21.5.5 10:51 PM (218.51.xxx.43)

저두... 카톡 문제 발생 기사떴어요

• 3. ..
    '21.5.5 10:51 PM (223.39.xxx.23)

저는 받는건 되는데 답장 보내려니 안가네요

• 4. ㅏㅏㅏ
    '21.5.5 10:51 PM (124.50.xxx.70)

서버다운 됐대요

• 5. ,.
    '21.5.5 10:51 PM (222.237.xxx.88)

카톡이 안되니 오랜만에 전화통화로 할 말 하네요.
    ㅎㅎ

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.5 10:52 PM (70.106.xxx.159)

안돼요 카톡안돼요

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.5 10:53 PM (5.149.xxx.222)

언제쯤 된대요?

• 8. ..
    '21.5.5 10:58 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

안되는 분들 혹시 아이폰인가요?
    갤럭시는 카톡 주고받고 되는데 아이폰은 안되네요ㅡㅡ

• 9. ...
    '21.5.5 11:00 PM (121.160.xxx.226)

엘지폰 카톡 안 가더니
    재전송 여러 번 누른 뒤에야 갔어요.

• 10. ...
    '21.5.5 11:01 PM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

아이폰 유저에요. 지금 아이폰이면 카톡이 안된다구요? 그럴리가 헐~~

• 11. ..
    '21.5.5 11:05 PM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

지금 갤럭시도 안되는 사람있어요. 기종 문제는 아닌거 같아요.

• 12. 어쩐지
    '21.5.5 11:05 PM (121.143.xxx.92)

pc에서 계속 안되서 이상하다 했어요.

• 13. 푸른
    '21.5.5 11:17 PM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

도대체 언제 된답니까 ㅠㅠ
    카톡하다가 끊ㄱㅕ서 이제 너무 늦어서 내일 해야겠네요

• 14. ....
    '21.5.5 11:17 PM (49.171.xxx.28)

낼 카카오 주가 지켜보는 재미 있을듯

• 15. SK통신
    '21.5.5 11:18 PM (119.149.xxx.203)

SK만 안된다고 하던데요.

• 16. 혹시
    '21.5.5 11:18 PM (175.125.xxx.154)

서울 갤럭시폰이랑 아이폰 각각 몇시 몇분부터 안되었는지 아시는분 계신가요?
    제가 카톡을 잘못 보냈는데 바로 삭제하기 눌렀는데
    보신것 같아서요. ㅜㅜ

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.5 11:19 PM (112.161.xxx.183)

Kt에요 저도 안됨

• 18. ..
    '21.5.5 11:28 PM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

통신사 케이티. 아이폰 안되요 ㅠㅠ
    신나게 카톡중에 안된거여서 안되는시간 아는데요
    밤9:50부터 지금까지도 안되네요 ㅠㅠ

• 19. 윗분
    '21.5.5 11:31 PM (175.125.xxx.154)

감사합니다^^
    아직도 갤럭시 skt 안되네요.
    희안한게 보이스 톡은 누르니까 신호가 또 가요.

• 20. 안 되요
    '21.5.5 11:34 PM (210.95.xxx.48)

12시 되기 전에 지인 생일 축하 카톡 보내주려고 했는데
    이러다 날 바뀌겠어요.

• 21. ..
    '21.5.5 11:37 PM (118.33.xxx.244)

카카오톡 독점으로 돈 쓸어모으면서 서버투자 안하니 이꼴나죠.

짜증나네요 정말

• 22. 뭔일이래요?
    '21.5.5 11:44 PM (122.37.xxx.136)

카카오톡이 안돼요 ㅠ.ㅠ
    낼 주가 떨어지겠네요...

서버다운 ㅠㅠ

• 23. 이런
    '21.5.5 11:56 PM (211.244.xxx.207) - 삭제된댓글

kt 갤럭시인데 안돼요 ㅡㅡ

• 24. 피씨
    '21.5.6 12:17 AM (223.39.xxx.185) - 삭제된댓글

야간 업무중 시겁했네요. 속보보고 한숨 돌림