82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방좀 봐주세요

버버리 조회수 : 3,272
https://www.trenbe.com/good/19147995/?inflow=naver&utm_campaign=ns&utm_source=...
여기서 살건 아니지만 모델컷이 있어올려요
체격은 44에 가까운편이고
160이구요
사십대예요
이가방 간단히 들고다니기 어떨까요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.5.5 6:24 PM (210.100.xxx.239)

https://www.trenbe.com/good/19147995/?inflow=naver&utm_campaign=ns&utm_source=...

• 2.
    '21.5.5 6:25 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

무난 ㅡㅡ 하나있을만한스탈

• 3. 이건
    '21.5.5 6:26 PM (210.100.xxx.239)

바디가 코튼이라는데
    이게 더 나은가요?
    https://www.trenbe.com/product/+17328887

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.5 6:26 PM (223.33.xxx.33) - 삭제된댓글

촌스러워요.

입생로랑 사세요.

• 5. ㅡㅜㅜ
    '21.5.5 6:26 PM (218.55.xxx.252)

노티가 나요 ㅠ

• 6. ...
    '21.5.5 6:27 PM (223.39.xxx.203)

예쁘네요.
    핸드폰과 카드 정도 들어가는거
    유용하게 잘 쓰고있어요.

• 7. 가방
    '21.5.5 6:27 PM (223.38.xxx.252)

이게 핸드폰이랑 지갑 립스틱 손거울 정도
    들어가는 싸이즈예요
    동네 마트나 시장 갈 때는 좋은 데
    모임에 들고 나가기 실용성이 부족해요

• 8. 마mi
    '21.5.5 6:28 PM (1.245.xxx.104)

그돈 주고 사기엔 촌스러워요;;;

• 9. 가방
    '21.5.5 6:28 PM (223.38.xxx.252)

아래 링크는 너무 촌스럽습니다

• 10. 루이나
    '21.5.5 6:29 PM (210.100.xxx.239)

구찌는 두세개 있어요
    입생은 제기준에 좀더 어린분들이 어울리는듯

• 11. 88
    '21.5.5 6:29 PM (211.211.xxx.9)

PASS!! 다른걸로 찾아보세요.

• 12. 막가방으로
    '21.5.5 6:31 PM (210.100.xxx.239)

http://m.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000057701345&siteNo=6001&salestrNo...

이게 더 나을까요?
    이게 젤 작아요
    색상은 블랙말고 크림이나블루 밝은색사고싶어요

• 13. 링크
    '21.5.5 6:33 PM (1.227.xxx.55)

중에선 마지막이 제일 낫네요
    버버리 체크는 너무 저렇게 전면에 다 있으면 촌스럽더라구요

• 14. 여기는
    '21.5.5 6:35 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

웬만한거 올리면 다 촌스럽...ㅠㅠ
    맘에 드시면 사세요
    나이들어 보인다지만 그게 꼭 나쁜 의미가 아니라
    저는 젊잖고 품위 있어보인다 이렇게 해석할래요
    돈칠한것 같은 천박함이 저는 더 싫던데...
    더 나이들어도 오래 가볍게 쓸 수 있을것 같아요
    두번째 노노
    첫번째 하세요
    입생도 이쁘지만 입생들고 편한 옷 입고 마트가기는 좀...
    첫번째건 편하게 두루두루 가볍게 두루두루 들수 있을것 같아요
    집근처 엄마들이랑 브런치 한다해도 들고 갈수있고
    여행가서도 들수있을것같고
    쓰다보니 저도 살까봐요

• 15. ..
    '21.5.5 6:36 PM (58.231.xxx.192)

할머니 가방같아여

• 16. nn
    '21.5.5 6:39 PM (37.201.xxx.88)

요즘 프라다 나일론백 뜨고 있어요.
    가볍고 저렴하고 튼튼해서 추천이요.

• 17. ...
    '21.5.5 6:43 PM (58.143.xxx.251) - 삭제된댓글

제가 이상한건지 정말 살지 고민중올리신건가요? 사람마다 보는 눈이 이렇게 다르다니

• 18. ㄱㄴ
    '21.5.5 6:45 PM (223.38.xxx.246)

끝에 페라가모 괜춘

• 19. 바로
    '21.5.5 6:54 PM (1.236.xxx.190)

싸이트 닫음요. 다른 거 사셔요

• 20. ....
    '21.5.5 6:55 PM (218.155.xxx.202)

저도 프라다 나일론 백 추천
    저 사이트에서 검색해서 봐보세요

• 21. 네네
    '21.5.5 7:07 PM (210.100.xxx.239)

페라가모 저 가방이나
    프라다 검색해볼께요

• 22. 여기는
    '21.5.5 7:16 PM (125.177.xxx.160)

무조건 다 별로다. 촌스럽다. 그래요. ㅎㅎ 그냥 본인 맘에 드는거 사세요. 요즘은 딱히 유행이 있지도 않아요.

• 23. 음ㅋ
    '21.5.5 7:16 PM (220.88.xxx.202)

나이들어 보여요

• 24.
    '21.5.5 8:46 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

40대가 들기에는 다 노티나요