82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코인은 백프로 운이에요

작년이나 최소 올초에 시작한 사람들은 운 좋게 잘 벌었겠죠
차트고 나발이고 코인은 운이에요

지금 핫한 도지, 이클 이더 빼고 전고점 반토막 난 코인 수두룩 해요
얘네들이 이름도 없는 저 맨 밑에 있는 코인이냐?아니요

한때 지금의 도지처럼 넣기만 하면 돈복사 됐던, 업비트 거래량 1위, 상승률 1위의 핫 코인들,
메디블록, 메타디움, 칠리즈, 비트토렌트 등등이에요 얘네들 전고점 뚫고 올라 가다가 폭삭 가라앉은 후,
지금까지도, 그리고 도지 폭등으로 코인장 핫할 때도 얘네들 전고점 거의 반토막 난 거 회복 못 했어요

예를 들어 메디블록이 4월초쯤 400원 가까이 올랐거든요
그게 4월 7일 대망의 폭락장에서 200원대 까지 폭락했는데 지금 160원인가 그래요
회복을 못 한 거죠
도지는 이주전 은성수의 난에서 폭락 후 다시 부활했지만
얘도 메디처럼 부활 못 할지 모르는 거죠

메디는 백신여권 나가리 어쩌고 얘기하는 사람들도 있겠지만 도지는 뭐 근본 있어서 오르나요ㅋ

지금 코인 하실 분들은 핫한 코인 잘 타시며 가시고
이익 보면 빼거나 혹여 오르다 빠져서 본전 오면 안전하게 빼시는 게 나아요
지금은 코인으로 돈 버는 거 쉽지 않아요
그리고 물리면 차라리 좀 물을 타던가 하지 계속 이것저것 갈아타면 원금 살살 녹아요 조심하시길
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.5 5:01 PM (125.178.xxx.220)

잘 올라가던거 내가 사면 바로 떨어짐

• 2. ....
    '21.5.5 5:23 PM (61.77.xxx.189)

코인해서 돈만 축났어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628783 삼성페이 데이터 켜져 있어야 하나요 .. 14:19:16 13
1628782 김건희 닮은 수학강사도 있네요 ㅇㅇ 14:17:37 60
1628781 더워서 요리도 힘들고 ........ 14:17:03 40
1628780 키즈폰 가격 좀 봐주세요. 1 키즈폰 14:15:01 28
1628779 영어 기초없는데, 잘하고 싶으신 분들 보세요. 1 공무원 14:13:11 229
1628778 결정나지도 않은 금투세 논란은 김건희 공천개입 묻히려는 수작질 6 신빨 14:11:58 109
1628777 재수 시키신 분들 결과가 어땠나요? 6 입시 14:07:23 261
1628776 국민은 이미 대통령 ‘심리적 탄핵’ 상태 6 탄핵 14:06:42 313
1628775 수영 배우면 그렇게 재밌나요? 2 ㅇㅇ 14:06:28 189
1628774 김동연, “전 국민 25만원 지원, 동의하지 않는다” 9 ㅁㅁ 14:06:02 398
1628773 소고기 육수 보관 방법 알려주세요 .. 14:03:43 53
1628772 MBN은 무슨 트로트도 일본이랑 하더니 4 ,,,, 14:01:51 271
1628771 중학교 담임선생님께서 학교에 오라고 전화가 왔어요. 7 붕붕카 13:59:49 572
1628770 서울 초근접 지역 중에요 3 .. 13:59:39 227
1628769 중등아들이 새아빠와 살기가 싫대요.. 27 -- 13:58:03 1,565
1628768 제닉 3천원짜리 주식이 13일만에 13,930 6 코스닥 13:57:46 506
1628767 무릎주사. 대학병원가도 되나요 2 ㅡㅡ 13:55:12 162
1628766 청와대에서 초등생 대상으로 한 발레굥실 수업을 하네요. 3 .., 13:54:03 414
1628765 추석 연휴 어떤 음식 드실건지 궁금합니다. 2 .. 13:50:56 313
1628764 경기남부 은퇴후 살기 좋은 아파트 5 추천해 주세.. 13:50:39 636
1628763 정치병자들 적당히 하세요 42 짜증 13:48:45 801
1628762 알바 3키로 거리 걸어 다닐만할까요? 17 ㅁㅁ 13:46:32 578
1628761 손예진 드레스 모음 15 ..... .. 13:44:37 1,014
1628760 고등어 2 000 13:44:12 192
1628759 은행 정년퇴직까지 다니지 못하나봐요 7 .. 13:42:23 1,226