82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌게이츠 잡스등 성공한 남자들 성격이

ㅇㅇ 조회수 : 5,884
순하면 거친세상에서 성공하기힘들테니
만만치 않겠지만 사이코 기질이 어느정도인지..

빌은 이혼하고..27년을 살았으니 살만큼 살았으나
오죽 성격이 x면 부인이 나이들어 이혼할까싶고..

잡스는 이미 죽자마다 부인이 남친생긴게
뭐라할수없는게 결혼중에 혼외자녀를 데려오질않나
또 병을 앓아서 한창 나이때 부인은 여자로 사랑못받았을듯..

그거생각하면 뭐...

그래도 죽을때까지는 결혼유지했으니까..
그래도 유산 11조면..

성격들 장난 아닌듯..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '21.5.5 1:10 PM (1.233.xxx.27)

사회에 공헌을 많이 하는 사람일수록 가정사가 불행한듯요
    아무래도 가정에 신경을 못쓰니

• 2. 일반사람들도
    '21.5.5 1:15 PM (118.235.xxx.49)

사회에서 조금이라도 잘나간다하는 사람들 성격이 유순한 사람이 있을까요 직장에서도 다 밟고 일어서야하는데 오래도록 그리 살다보면 사람들 다 독할듯.
    저도 일하다보면 머리속에 생각이 가득해서 집에 있어도 가족들과 말한마디못나누는 때가 많은데 빌게이츠 잡스 정도면...

• 3. Dd
    '21.5.5 1:16 PM (223.38.xxx.56)

위장이혼 썰은 뭐예요

• 4.
    '21.5.5 1:17 PM (175.208.xxx.239)

돈없고 성질만 나쁜 남자도 널렸..

• 5. ...
    '21.5.5 1:23 PM (125.143.xxx.175)

돈 없고 능력 없고 성격까지 그지같은 남자보다 능력과 성공한 그지같은 성격의남자가 천번 낫져 ㅋㅋㅋㅋ현실은 전자가 90프로

• 6. 미국 유럽은
    '21.5.5 1:25 PM (59.6.xxx.198) - 삭제된댓글

이혼하면 위자료나 충분히 주죠 (후회안할만큼)
    양육비도 충분히 넘치게 주고...그러니 친구같이 지내죠
    아무리 한국같을까요 돈없고 성질만 나쁜 남자도 널렸..2222
    자식버리고 맨몸으로 나오는경우가 허다하죠 (여자가 모든걸 떠 맡음)

• 7. 빌 게이츠는
    '21.5.5 1:44 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

찌라시 포함 여러 미국소스에 나오는걸 종합해보면 27년전 결혼 당시에 이미 억만장자에 너무너무 바쁜 사람이라 부인이 결혼초기부터 혼지사 많이 외롭고 힘들었나 봐요. 거기다 빌이 부인을 만나기 전에 사겼던 옛여친을 주기적으로 만나왔다는 카더라도 있는데 그 여자가 지금 70살이라나요. 한국으로 치면 황혼이혼 비슷한 느낌이예요.

• 8. 빌 게이츠
    '21.5.5 1:45 PM (73.52.xxx.228)

찌라시 포함 여러 미국소스에 나오는걸 종합해보면 27년전 결혼 당시에 이미 억만장자에 너무너무 바쁜 사람이라 부인이 결혼초기부터 혼자 많이 외롭고 힘들었나 봐요. 부인성격이 독립적이고 적극적인데도요. 거기다 빌이 부인을 만나기 전에 사겼던 옛여친을 주기적으로 만나왔다는 카더라도 있는데 그 여자가 지금 70살이라나요. 한국으로 치면 황혼이혼 비슷한 느낌이예요.

• 9. ..
    '21.5.5 1:58 PM (218.152.xxx.137)

옛여친을 주기적으로 만나다니 끔찍하네요.

• 10. ㅌㅌ
    '21.5.5 2:00 PM (42.82.xxx.97)

이게 자식들 재산 물려주려고 위장이혼이라는 말도 있더라구요
    겉으로는 기부 많이 하는데 나이들어 맘이 바뀔수 있죠

• 11. ..
    '21.5.5 2:01 PM (211.243.xxx.94)

미국의 찰스인가? 왜 연상의 옛여친을 만나나요?

• 12. 영국이예요 찰스
    '21.5.5 2:04 PM (175.223.xxx.89)

다이애나비 죽고연상여와 재혼한남자

• 13. 빌 부인
    '21.5.5 2:06 PM (59.6.xxx.198)

애들 셋 다 잘 키웠고 위자료 충분히 다 받고 황혼이혼 하는거
    부인입장에서는 손해보는건 전혀 없어 보이네요 돈도 어마어마하고
    서구에서 저정도 이혼을 싫다하는 여자는 없을겁니다.
    윤여정 배우 양육비없이 혼자 아들 둘 키운거 보세요 한국의 현실이죠
    조영남은 혼자 잘먹고 잘살고 결혼도 여러번 하고 입양도 하고 별짓을 다하고 살았죠 추하게 당당하게

• 14. 퀸스마일
    '21.5.5 2:15 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

솔직히 27년 살았으면 헤어지고 싶을것 같아요.
    애들도 다 컸고 시대변혁이라는 지향점도 순항하고 있고.
    자유로우려면 다 떨궈버리고 싶을듯.

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.5 2:15 PM (61.101.xxx.67)

옛여친과 결혼안하고 현재부인과 결혼한 이유가 뭘까요..아무튼 돈있는 남자치고 오로지 한여자만 알고사는 경우가 없네요..

• 16. ...
    '21.5.5 2:22 PM (39.124.xxx.77)

그나마 미국은 이혼해도 위자료 충분하게 주니 이혼해도 아쉬울게 없죠.
    우리나라보세요. 양육비 법적으로 정해진것도 여자한테 안주는 인간들 널렸고.
    빌 성격도 괴팍하다는데 여자도 늙어서까지 저러고 살 이유도 없을듯요.

• 17. 돈도
    '21.5.5 2:23 PM (112.161.xxx.166)

능력도 없고,
    성질도 더러운 남자들도
    희안하게 바람피고,
    별짓 다해요.ㅡㅡ

• 18. 그래도
    '21.5.5 2:55 PM (59.6.xxx.198)

능력도 없고,
    성질도 더러운 남자들도
    희안하게 바람피고,
    별짓 다해요.2222
    한국 여자는 다 참고 살잖아요 이혼하면 손해니까
    아님 애들 데리고 빈몸으로 나와야 하는데 자립하는게 쉽나요

• 19. ...
    '21.5.5 3:12 PM (92.238.xxx.227)

빌 게이츠 결혼전에 프리넙 안했다고해요. 그리고 전여친이랑 일년에 한번 긴주말 같이 보내는 조건으로 결혼했고 계속 지켰데요 . 결혼도 전 여친이 하라고 해서 한거라는군요. 전여친과는 정신적으로 잘 맞는 사이인가 봅니다.

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.5 3:29 PM (61.101.xxx.67)

자란 전여친의 존재를 보통의 여자들이 받아들일까도 싶네요...정말 대단한 정신세계네요..생긴것도 촬스왕자랑 비슷해서 하는짓도 비슷...돈도많은데 그럼 결혼을 전여친이랑하지...전여친은 뭐하는 사람인지..

• 21. ㅇㅇ
    '21.5.5 3:30 PM (61.101.xxx.67)

이혼후 70대 전여친이랑 재혼하겠네..재산때문에 결혼은 모르겠고 맘편하게 데이트 하겠네...차암...