82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오드리선 생리대 3팩 2900. 광고아님;;;

생리대 조회수 : 2,680
유통기한 임박이라 무료배송에 세팩 2900원이에요.
미레나 고민중이었는데 싸니까 일단 쟁였어요;;;;;;

G마켓[오드리선 울트라슬림 생리대 중형 16p X 3팩] https://mobile.gmarket.co.kr/AppGate/V3?link=http%3A%2F%2Fmitem.gmarket.co.kr%...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난이미샀으니까
    '21.5.5 12:17 AM (175.114.xxx.44)

G마켓[오드리선 울트라슬림 생리대 중형 16p X 3팩] https://mobile.gmarket.co.kr/AppGate/V3?link=http%3A%2F%2Fmitem.gmarket.co.kr%...

• 2. 광고라도
    '21.5.5 12:20 AM (223.38.xxx.162)

싸서 일단 샀어요!

• 3. ...
    '21.5.5 12:23 AM (211.36.xxx.240)

고맙습니다. ^^
    유통기한이 짧긴한데 생리대 유통기한은 밀봉상태에서는 무의미하다고 알고 있어요.

• 4. ㅌㅌ
    '21.5.5 12:24 AM (42.82.xxx.97)

헐 너무 싸서 방금 주문했어요 감사합니다^^
    좋은 정보 받아서 저도 하나 알려드려요
    지마켓에서 게스 반팔티 쿠폰써서 지금 만오천원 합니다
    저는 벌써 4개나 샀어요 필요하신분들 구입하세요

• 5. 저도샀어요.
    '21.5.5 12:25 AM (124.50.xxx.238)

안써봤는데 워낙싸서 샀네요. 감사합니다.

• 6. 원글이
    '21.5.5 12:27 AM (175.114.xxx.44)

지난번에도 풍년몰 세일 알려드려서 많은 분들이 함께 질렀는디 ㅋㅋ
    뿌듯하네요~ 약국에서 막 한팩에 5천원씩 하는 고오급 생리대여요.
    게스반팔티 찾으러 갑니당~~

• 7. 아쉽네요
    '21.5.5 12:30 AM (175.119.xxx.29)

유통기한이 너무 짧아서 안되겠네요 아쉽 ㅠㅠ

• 8. 이클립스74
    '21.5.5 12:33 AM (211.58.xxx.187)

안자고 82들락날락 한 보람이 있네요
    감사해요~~

• 9. ...
    '21.5.5 12:44 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

웬지 괜찮을거 같아서 주문했어요.

• 10. 1세트
    '21.5.5 12:45 AM (110.12.xxx.4)

주문했어요^^

• 11. mm
    '21.5.5 12:45 AM (182.210.xxx.93)

저도 샀어요. 감사 감사합니다.

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.5 1:06 AM (116.40.xxx.208)

감사합니다!!

• 13. 저도
    '21.5.5 1:08 AM (210.95.xxx.56)

이런글 너무 감사해요!

• 14. ...
    '21.5.5 1:09 AM (220.75.xxx.108)

생리하는 여자가 3명이나 있는 집이어서 넉넉히 샀어요. 감사합니다.

• 15. 마거리트
    '21.5.5 1:15 AM (122.43.xxx.164)

주문완료, 감사합니다. 어차피 집 여기저기 굴러다니는거 가끔씩 찾아 사용하고 있었습니다.

• 16. 저도
    '21.5.5 1:17 AM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

샀어요.
    풍년몰에서도 이것저것 많이 샀었는데 감사드려요~

• 17. ...
    '21.5.5 3:15 AM (211.36.xxx.244)

다 팔렸네요. 하나 더 쟁일까했더니만 ㅋ

• 18. 윗님
    '21.5.5 11:44 AM (124.49.xxx.90)

대형, 팬티라이너는 아직 있어요.

원글님, 감사합니다. 중형은 품절이라서 대형으로 샀어요. 오드리선 좋다고 들었어요.