82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정민군사건

ㅇㅇ 조회수 : 3,375
만취 실족사로 처리될거예요 경찰하는 꼬라지들보니
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네버
    '21.5.4 11:36 AM (61.99.xxx.45)

그렇게 안 되도록 계속 관심 갖고 지켜 볼랍니다.

• 2. 경찰이
    '21.5.4 11:36 AM (61.253.xxx.184)

안움직이네요.며칠전 뉴스에 경찰 인터뷰 30초 정도 되는거 보세요

귀찮다는듯이 의지도 없고 원론적인 이야기만 하더라구요.그때 너무 이상했는데.
    이미 그때 그들은 수사의지가 없.....

• 3. 비양심
    '21.5.4 11:38 AM (182.227.xxx.157)

정민 친구
    친구 아버지
    최소한 양심도 없는 인간이하
    어떻게 조문을 안가니

• 4. ??
    '21.5.4 11:43 AM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

글쎄요 절대 그렇게 끝나지 않을거 같은데요

• 5. ...
    '21.5.4 11:46 AM (223.62.xxx.214)

정민군 부모님, 응원합니다
    꼭 억울함을 밝히세요

• 6. 경찰이
    '21.5.4 11:48 AM (61.253.xxx.184)

묻어버리기엔
    덮어버리기엔

너무 가버렸어요.
    친구가 머리쓴게 더 어설펐고.
    머리쓰면 쓸수록 더 이상한 상황이 ..

• 7. 그렇게
    '21.5.4 11:54 AM (1.227.xxx.55)

하기엔 너무 많은 사람들이 알아 버렸어요.
    우리가 몰랐으면 몰라도 알았는데 어찌 가만 있을까요.

곱디고운 귀여운 자식이 세상을 떠났는데 세상 부모들이 가만 있으면 그게 나라인가요.

절대로 좌시하지 않을 겁니다.

변호사 비용 모금하면 동참할 거예요.

뭐든 하고 싶네요.

• 8. 경찰이
    '21.5.4 11:56 AM (61.253.xxx.184)

맞아요. 너무 많은 사람들이 알아버렸어요.
    그들은 사람들이 알기전에 일을 끝냈어야 하는데. 이번은 어설펐죠

• 9. ..
    '21.5.4 12:04 PM (39.7.xxx.65)

변호사비용 모금하면 동참합니다.

• 10. ...
    '21.5.4 12:14 PM (94.134.xxx.215) - 삭제된댓글

너무 많은 사람들이 알아버렸어요.22

• 11. ㄹㄹ
    '21.5.4 12:33 PM (106.102.xxx.88)

원글도 손군 친인척이세요?
    알바세요?

• 12.
    '21.5.4 12:39 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

판을 실족사로 짜는 느낌인데요.
    국민을 하수로 보나 진짜.

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.4 12:44 PM (119.70.xxx.198)

부검결과는 뭐이리오래걸려요?

• 14.
    '21.5.4 1:05 PM (61.80.xxx.232)

어물쩡 대충 실족사로 마감하겠죠 마지막 같이 있었던 유력용의자를 아직 조사조차 안했다고 함 경찰왈 조만간 친구 한번 불러야죠 이랬다던데 에라이 경찰들아 욕나온다