82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새- 지상렬, 미자

유니콘 조회수 : 4,255

미우새 지상렬, 미자 나오는거 보다가 미자가 나오는 내딸의 남자들에서 데이트하는 거 보게 되었는데 설렘 폭발이네요.

홍콩의 펀드매니저, 여의도 증권맨은 내가 봐도 고스펙에 멋졌는데 차이잖아요. 그 사람들은 단아하고 참한 아나운서 같은 스타일 좋아하고 가정적으로 나를 보조? 해줄 수 있는 여자가 필요한 스타일인데 미자는 첫날부터 술 찾고 개방적?으로 보여서 별로 안 좋아하는 듯 했어요..

나머지 남자들과의 데이트도 설렘폭발하고 치과의사 멘트도 너무 찰지고 간만에 푹 빠져서 봤네요..

미자씨 성격 너무 멋있고 좋은 남자 만났으면 하는데 아직도 혼자인가봐요. 지상렬이랑 술먹는거 찍으면서 싱글 이야기 하는거 보니까.... 30세 넘어서 술 시작했다고 하는데 20대 초에 술 많이 먹어보고 나중에 자제할 줄 알아야 하는데 개그맨 그만두고 우울증 걸릴때 나래가 불러서 술 2박3일씩 마셨다고 하더라구요. 다들 때가 있을 때 같이 즐겨야 나중에 이상해보이지 않는듯해요.

하여튼 대리 연애 즐거웠어요^^ 일상이 무료하신 분들 내딸의 남자들 미자 편 추천이요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.5.3 11:44 AM (116.37.xxx.94)

지상렬씨 미우새랑 1호가..두군데서 바쁘시네요

• 2. ..
    '21.5.3 11:46 AM (1.236.xxx.190)

미자씨 예쁘지 않나요? 몸매도 너무 예쁘구요.
    남자들은 안 예쁘다하는건지 남편도 예쁜 건 아니라고..
    인기 엄청 많을 것 같은데..전 홍콩 남자는 별루였고 강아지 데리고 같이 데이트한 남자분과 잘 될 줄 알았는데.. 미자씨 좋아해서인지 그때 엄청 속상했었네요

• 3. 그땐
    '21.5.3 12:05 PM (211.36.xxx.101) - 삭제된댓글

지상렬, 임원희, 황석정 셋이 삼각구도 만들던데요?
    그냥 다 대본이겠죠

• 4. 요즘
    '21.5.3 12:09 PM (182.224.xxx.120)

지상렬 가지고 방송가가 바쁘네요

제가 본것만해도 아이컨텍이라는 방송에서
    노사연이 소개해준 여자.
    미우새에서도 탤렌트 딸하고 핑크빛 분위기띄우고
    신봉선하고도 그러더니
    미자는 누구인가요?
    미우새 몇편에 보면 되나요?

• 5. sstt
    '21.5.3 12:10 PM (211.219.xxx.189)

지상렬은 도대체 왜케 맨날 누구랑 엮는 캐릭터로 나오는지

• 6. ..
    '21.5.3 12:13 PM (223.39.xxx.123)

미자씨 홍콩 금윰맨과 데이트할때 내가 다 설레이던데
    눈에서 하트 뿅뽕 나오고 서로 좋아 한거 아닌가요?
    하루 더 있다 가라 그러고 했던거 같은데
    한국에서 만날때 분위기가 급변해서 놀랬던,

• 7. ㄹㄹ
    '21.5.3 12:18 PM (211.252.xxx.129)

탈렌트 장광 딸이 미자에요. 미대 나온 여자 준말이래요
    홍대 미대 4년 장학생에 mbc공채 개그우먼, 홍대 대학원 다닌다고 했어요

• 8.
    '21.5.3 12:24 PM (182.224.xxx.120)

그분이 미자군요
    이제까지 연애가 쉴때가 없었다는데
    그냥 방송용인듯

• 9. ..........
    '21.5.3 1:01 PM (112.221.xxx.67)

신박한정리에 나왔던 미자씨군요

그림은 뭐..잘 모르겠던데 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㄹㄹ
    '21.5.3 1:50 PM (211.252.xxx.129)

저도 그림은 잘 모르겠더라구요 ㅎㅎ
    홍콩 금융맨과 데이트할 때 남자가 너무 잘 받아줬죠? 홍콩 금융맨한테 결혼할래? 이랬는데 그래서 결혼했으면 유태오와 니키처럼 드라마틱한 사랑이 된거고 아니니 안타까워서 이렇게 회자되는 거겠죠.

서울 금융맨에서는 잘생기고 자신감 좋아보였는데 인기많아 대우만 받던 그녀가 그 남자앞에서 고기까지 구울줄은 몰랐어요. 그렇게 노력했는데 맘이 안 열린다고ㅠㅠ 상처 많이 받았겠더라구요.

• 11. ..
    '21.5.3 2:58 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

전 장광씨는 호감인데.. 와이프되시는 분은 인상이 참 별로더라구요.
    미자씨는 신박보면서 매력있다 생각들긴했는데..
    언젠가 그 모녀 가게게에서 진상비슷한 행동했다는 소리듣고 갑자기 비호감 됐어요.ㅠ

• 12. ..
    '21.5.3 3:04 PM (223.62.xxx.159)

그 미자씨 엄마도 탈렌트인데.. 참 인상 별로지않나요?
    장광씨는 참 인자하고 새삼 푸근한 느낌인데...

• 13. ㄹㄹ
    '21.5.3 4:01 PM (211.252.xxx.129)

엄마가 인상은 별로인데 할말 다하는 스타일이라 시원하더라구요