82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kbs 클래식 fm 개편됐나요?

ca 조회수 : 1,805
방금 틀었는데 kbs 음악실 진행자가 김주영씨로 바뀌었네요.
아침기운에 딱 맞는 상큼함과 클래식에 대한 조예를 겸비한 신윤주 아나운서 진행을 엄청 좋아했는데요. 이분 클래식 라디오에서 다시 만날수 있나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.3 11:27 AM (211.217.xxx.198) - 삭제된댓글

지금 틀었는데 출연자 김주영이라고 나오나요

• 2. 초코
    '21.5.3 11:28 AM (119.71.xxx.248)

지난주 방송에서 육아휴직하느라 쉰다고 했어요. 애가 셋이라나...

• 3.
    '21.5.3 11:32 AM (175.223.xxx.8)

헛!
    신윤주 아나운서~~ 넘넘 편안하고 좋았는데.... 아쉽네요;;;
    지방에서는 11시에 지역방송이라 가끔 콩으로 듣거나 주말에 신윤주 아나운서 진행 솜씨에 감탄하곤 했었는데....ㅠ.ㅠ

• 4. ca
    '21.5.3 11:34 AM (211.177.xxx.17)

아 그렇군요. 지난주 일이 있어서 11시 방송을 놓쳐서 몰랐어요.
    김주영 피아니스트도 나쁘진 않지만 밝고 경쾌한 신윤주 아나운서의 진행을 너무 좋아했어서 많이 아쉽네요.
    11시 kbs 음악실 진행자만 바뀐건가봐요.

• 5. ..
    '21.5.3 11:39 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

당밤 진행자님도 어제 부로 쉰다네요..
    여름에 다시 오겠다고

• 6. ...
    '21.5.3 11:59 AM (121.165.xxx.164)

저도 신윤주아나운서 팬인데 오늘 알고 깜짝 놀라서 검색해봤어요.
    아쉬워요 ㅠㅠ 밝고 따뜻한 진행 참 좋았어요, 목소리도 넘넘 좋으시고요.
    출연자들 많은데 하나같이 편안하게 대해주시고.
    최고였어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621810 수박 성공기(?)좀 들려주세요~ 3 저녁 19:38:43 103
1621809 이마미간 보톡스 독일산 14만원이면 비싼가요?? 1 ㅇㅇㅇ 19:37:47 89
1621808 어제 흰머리 묶으신분봤는데 3 19:37:07 505
1621807 일본 제일 싫은게 여자들 2 ㅇㄴㅁ 19:35:04 407
1621806 동작 래인안트윈파크 살기 어떤가요? 1 19:32:15 106
1621805 프렌즈 매튜 페리에게 약물 과다처방한 의사 기소 1 비교된다 19:32:00 190
1621804 불후의 명곡 박경리 토지 특집 ... 19:31:25 191
1621803 서울은 비 온 지역이 있나봐요 1 dd 19:26:40 342
1621802 전기렌지 하이라이트도 수명이 있나요? 2 ㅁㅁㄹ 19:24:45 231
1621801 냉장고과열(도움이 됐으면 좋겠어요) 2 혹시 19:24:12 424
1621800 불후 자우림 김윤아 나왔는데 4 ㅇㅇ 19:21:39 954
1621799 진상 직장동료의 심리가 알고 싶어요 6 궁금 19:21:18 461
1621798 미장원에 펌하러 가야하는데 마스크 껴도 3 19:15:21 447
1621797 노인들은 0부인 어떻게 보나요 10 궁금 19:05:45 854
1621796 예년보다 올해가 유독 습한거 맞죠? 8 ... 18:59:05 806
1621795 서울이나 아니면 전국에 스님의 기도나 절의 기운으로 기도가 잘 .. .... 18:57:00 224
1621794 혼자 사는 노인집에 벌레( 혐오스러울수 있어요) 14 ... 18:54:15 1,216
1621793 조교하는 대학원생은 4대보험되는 정규직인가요? 7 질문 18:50:28 719
1621792 미자남편 김태현이요 8 티비 18:46:13 2,543
1621791 자식 키워봐야 부모 마음 안다고 3 ㅇㅇ 18:42:55 961
1621790 Kbs 왜 저래요? 걱정되게 ᆢ 11 루비 18:42:32 1,893
1621789 별로 인기 없을것 같은 내 의견 9 룰루랄라 18:38:39 713
1621788 끝사랑인가하는 프로 9 제이티비 18:32:35 1,520
1621787 세종, 오늘 진짜 덥네요. 2 ... 18:31:57 881
1621786 재테크 전문가들께 묻고싶어요 14 재테크 18:25:50 1,854