82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자친구 윤간하고 성고문하고 과시하며 게시판에 올려..

... 조회수 : 8,690
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/ZJRUve

저 청원에 원글보니까..

친구들이랑 강간하는데 여자가 싫어하고 우는데도 그냥 한다고. 여자가 아프고 하지 말라며 울어도 맘 약해져도 계속 해야한다고 함. 그리고 그렇게 윤간하고 나면 여자 성기가 너무너무 부어서 건드리지도 못할정도고 여자가 아프고 부어서 바지도 못입는다고 함. 코로나때문에 윤간 회수 줄어서 너무 행복해한다고... 가끔 평범한 데이트하면 그년이 그걸로 행복해한다며 비웃음. 하. 말하는거 보니까 여자가 매 윤간마다 운다더라. 누가 결혼할거지?이러니까 걸레라고 하면서 일반인들은 상상도 못할 짓들 다 해봤는데 그런 걸레랑 어떻게 결혼하냐함.

댓글도 대해달라고 그러고
누구하나 지적하는 사람없음....

청원에 동의해주세요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '21.5.2 5:46 PM (183.78.xxx.93)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/ZJRUve

• 2.
    '21.5.2 5:51 PM (121.165.xxx.96)

욕도 아까운 개새끼네

• 3. 나나
    '21.5.2 5:55 PM (183.97.xxx.240)

와 개새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    작두로 짤라야해요 저런새끼들은

• 4. ㅉㅉ
    '21.5.2 5:57 PM (110.70.xxx.193)

하여간 미친 놈들 많아요.
    하긴 여기 82에서도 성범죄 피해자 탓하는
    정신 나간 아줌마들 있잖아요.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.2 5:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

개새끼가 아니라 개새끼들이네요.
    와 미친 새끼들.

• 6. ..
    '21.5.2 5:57 PM (110.70.xxx.231)

100명 찼다고 나오지만
    숫자로 압박하는 게 더 도움이 될까 싶어 동의합니다 눌렀어요. 링크 연결해 주셔서 고맙습니다. 뭐라도 해야겠네요.

• 7. 넌 죽었다
    '21.5.2 6:02 PM (115.138.xxx.194)

인생은 실전이라는 것 이번에 제대로 느껴보길..
    부들부들 떨리네

• 8.
    '21.5.2 6:08 PM (14.5.xxx.182)

욕도 아깝다.
    처벌 제대로 받길

• 9. 쟤는
    '21.5.2 6:09 PM (61.253.xxx.184)

알바하는 애들 잡아서 여친이랍시고 저러구 다니나보네요.

• 10. ...
    '21.5.2 6:14 PM (223.38.xxx.176)

진짜 몇년만에 읽은 가장 충격적인 글이네요.
    저 사이트에는 미친놈들만 있나..ㅠㅠ

• 11. ...
    '21.5.2 6:15 PM (223.38.xxx.176)

청원에 동의 했어요!! 꼭 잡아서 사회에서 격리시켜야해요

• 12. 마른여자
    '21.5.2 6:23 PM (112.156.xxx.235)

세상에 헐

미친놈들이 넘많다ㅜ

• 13. ...
    '21.5.2 6:25 PM (211.179.xxx.191)

주작 아닐까 싶을 정도로 링크 걸린 글들이 다 다른 사람이라 보기엔 취향이 너무 소나무던데

세상에 미친놈들이 있을 가능성은 1프로라도 있으니까
    진짜라면 개놈들 다 잡아넣으면 좋겠어요.

그리고 이제 첫연애하는 아가씨들
    쌍방 합의라면 뭐든 가능하다고 보지만
    제발 남자놈들이 소중하게 여겨주지 않는다는게 저런데서 차이나는 겁니다.

개쓰레기들한테 정 주고 끌려다니지 말아요.

• 14. ..
    '21.5.2 6:26 PM (211.58.xxx.158)

미친 새끼들 혼좀 나야겠다
    청원 했어요

• 15. 여기에
    '21.5.2 6:33 PM (117.111.xxx.196)

82에도 펨코한다고 당당하던 분 있던데

제발 82에서 나가시고 펨코에서 노세요!!

토나와요 우웨에엑

• 16. 쟤는
    '21.5.2 6:34 PM (61.253.xxx.184)

글만보면
    남자놈이 돈도있고 외모도 되는 놈 같아요.알바하는 여재애들이 전화번호를 주나봐요. 골라서 여자를 만날수있는 그런 놈인듯. 여자애가 매달리는 상황. 그러니 이게 자기가 학대받는지도 모르고 인스타니 어디에도 잘 올리고..

• 17. ...하아
    '21.5.2 6:50 PM (223.38.xxx.202)

이 글 보고 기분이 너무 안좋고 토할꺼 같아요..

• 18. ㅇㅇ
    '21.5.2 8:37 PM (223.39.xxx.154)

너무 무서운 글이네요 덜덜 ㄱㅅㄲ얼굴 한번 보고싶네

• 19. 자뢨다는게
    '21.5.2 8:40 PM (39.7.xxx.20)

아니라
    저런 경우 처벌이 가능한가요?
    개인의 일이고 여자가 성인이고 동의한건데
    어떻게 개인의 사생활을 처벌할 수 있는지 싶은데요?

• 20. 어떻게
    '21.5.2 8:48 PM (182.222.xxx.116)

저런 멘탈로 살까요?! 저런놈한테 이용당하는 애는 도대체가~
    와~ 충격이네요.

• 21. ..
    '21.5.2 8:52 PM (110.70.xxx.231)

그루밍 성폭력도 성폭력이죠.
    피해자가 학대받는 줄 모르게 세뇌까지 시키니 더 악질 범죄예요.

• 22. ..
    '21.5.3 6:42 AM (86.128.xxx.254)

너무 충격적인데. 동의했습니다. 저런 변태새끼 강력 처벌받아야죠

• 23. 경찰이 제대로
    '21.5.8 5:18 PM (195.206.xxx.164) - 삭제된댓글

수사하나요.
    그 중 돈있고 빽있는 집 애 있으면 다 불기소처리 되는건가요.

• 24. ....
    '21.5.8 6:05 PM (219.240.xxx.24)

저런 놈들 얼굴 신상 다 공개해야돼요.
    스스로 죽음을 택하게 만들어야함.

• 25. 악질
    '21.5.8 7:57 PM (124.5.xxx.26)

똑같이 미국 교도소에서 당하면 좋겠네..