82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Gs점주들은 어쩌나요 마른 하늘에 날벼락

... 조회수 : 5,721
메갈 광고업자의 일탈 때문에 지에스 다 불매한다고 난린데
편의점 남자들이 많이 이용하는 담배, 술 매출이 높다네요
남자들 불매 들어가면 타격 클것 같은데
이게 무슨일인지
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '21.5.2 5:21 PM (223.39.xxx.141) - 삭제된댓글

내일 공매도 재개되는데 gs가 공매도 1차 타겟이 될 거라고 주식게시판이 시끄럽네요.
    gs주주들도 난리난 듯요.

• 2. ...
    '21.5.2 5:22 PM (27.35.xxx.59)

저도 자영업자라 남일같지 않네요 에구 ㅠ

• 3. 암튼
    '21.5.2 5:22 PM (210.117.xxx.5)

일베랑 메갈이 문제

• 4. 어휴
    '21.5.2 5:23 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

출근할 때 매일 가는 편의점 내일 한번봐야겠어요.
    담배 엄청 많이 팔리는 곳인데 날벼락이네요.

• 5. ....
    '21.5.2 5:28 PM (61.75.xxx.51)

자기 회사도 아니면서 자기 회사처럼 지랄하는 것들이 문제.
    sbs나 kbs에 노무현 전대통령 쓰는 일베놈들.
    역시 방송이나 이번 gs처럼 페미상징 넣는 페미년들.
    두 쓰레기 모두 너희 회사 차려서 광고 해.
    왜 남의 회사에서 지랄들이야.

• 6. 마요
    '21.5.2 5:34 PM (112.156.xxx.6)

불매한다고 시끄럽게 구는 사람들이나 한두번 불매하겠죠.
    어차피 편의점은 동선에 가까운데 이용하게 되있어서 매출에 크게
    영향은 없을꺼예요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.2 5:39 PM (211.36.xxx.129)

스브스 놈들은 정치,이권에 엮여 윗대가리부터 범인 알면서 넘기는거고
    GS같은 경우는 이건 경우가 다르니까
    잡아내자면 쉽게 범인 잡을 수 있죠
    한방에 자르고 쳐내고 빌면됩니다

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.2 5:41 PM (211.36.xxx.129)

매출에 영향이 없을거라는건 개인적인 바람인가요
    어디 지방 한적한곳 사시나본데 동네마다 깔린게 편의점이예요

• 9. ㄴㄴㅇ
    '21.5.2 5:41 PM (223.62.xxx.120)

아니 왜 이렇게 툭하면 불매를 하나요;;;

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.2 6:03 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

일베메갈 다 없애야 해요.
    사회악.

• 11. ..
    '21.5.2 6:05 PM (112.140.xxx.142) - 삭제된댓글

그건아닌듯 저희집아이도 편의점은 온리 GS 만가요..
    거기 김밥종류다맛있어요..
    1+1상품도 좋고

• 12. ******
    '21.5.2 6:09 PM (222.112.xxx.240)

저 외주준 곳에 손해배상하라고 하고
    담당자 시말서 쓰게 해야죠.
    그게 뭡니까?
    촌스럽게?

• 13. 흠흠
    '21.5.2 6:11 PM (125.179.xxx.41)

gs 굉장히 좋은 기업인데ㅠㅠ
    담당직원 제대로 응징하고 이미지되찾길바랍니다

• 14. Gs
    '21.5.2 6:22 PM (119.197.xxx.192)

Gs에서 대처를 잘 해야 할 거 같아요.
    저도 여기 안들어왔으면 이용 했겠지만 안 이상 이용 못할거 같아요.
    몇 걸음 더 걸으면 다른 편의점 있으니까요.
    점주님들 피하 보시는건 안타깝지만 그냥 넘어갈 문제가 아닌거 같아요.
    두번째 만들 때 제대로 만들었음 좋았을텐데~.

• 15. 점주들이
    '21.5.2 6:44 PM (180.68.xxx.100)

신속히 대처하라고 항의 해야죠.

• 16. ...
    '21.5.2 7:08 PM (1.244.xxx.48)

gs 굉장히 좋은 기업인데ㅠㅠ
    담당직원 제대로 응징하고 이미지되찾길바랍니다 2222

• 17. 으후
    '21.5.2 7:24 PM (223.38.xxx.245)

메갈뇬들 왜 남의 사업장에서 설쳐서