82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신은 왜 자꾸 문제가 생길까요????

ㅎㅎ 조회수 : 1,445

언론이 장난질 하는걸까요?

정부가 못구한걸까요?

백신좀 빨리 확보 했으면 하네요

코로나 지겨워요 ㅡㅡ

다른나라는 다들 접종 잘하고 있는데

왜 우리나라만 백신가지고 국민들이 불안에 떨어야 하는거죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.2 5:04 PM (223.62.xxx.108)

언론 자유도 상위
    신뢰도 하위
    언론이 문제예요

• 2.
    '21.5.2 5:06 PM (61.105.xxx.94) - 삭제된댓글

백신이 백퍼 안전한게 어딧나요. 몸에 바이러스를 넣는건데...언론이 방역을 망칠 판이예요. 백신 사고가 외국은 없겠어요?

• 3. ..
    '21.5.2 5:08 PM (58.79.xxx.33)

왜 불안하죠? 정부는 늘 한결같이 말하는데 믿으세요.언론과 거기에 맞장구치고 거기에 선동된 불안한 사람들이 문제죠.

• 4. 잘하고 있는데
    '21.5.2 5:09 PM (123.213.xxx.169)

잘하면 정권 유지 될까 봐
    못한다..못한다...떠드는 것들이 문제죠.
    노쇼까지 맞게 해 주어도 ㅈㄹ...
    코로나 빨리 잠재워서
    활동하기 싫은 것들이 떠든다 보여요..

• 5. ..
    '21.5.2 5:11 PM (39.7.xxx.145) - 삭제된댓글

불안을 부추기는 세력들이 있잖아요.
    질본은 2월 발표한 계획대로 하고 있어요.

• 6. 정부
    '21.5.2 5:18 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

정부는 원래 계획대로 잘하고 있죠.
    기레기가 난리지.

• 7.
    '21.5.2 5:34 PM (119.69.xxx.110)

해외뉴스도 좀 보시길
    기레기들이 거짓정보 띄우니 그렇겠지만
    우리나라 방역 잘~되고 있습니다

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.2 7:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대한민국 기레기와
    거기 선동되는 원글같은 사람들이 문제죠.
    왜? 뭐가 불안하죠?

• 9.
    '21.5.2 7:41 PM (211.109.xxx.6)

계획보다 잘하고 있어요.
    순서대로 맞추고 있으니 선동당하지 마세요.

• 10. @@
    '21.5.2 7:45 PM (110.70.xxx.58)

현재ㅡ일억개 넘게 확보중이고 계속 해외백신사들이 국내 생산의뢰 중인데 뭘 확보 안했다 드립인지?
    가짜뉴스좀 그만 봐요 , 접종은 차례대로 잘 하고 있지 않나요?
    근데 접종은 하실거구요??

• 11. 일부러
    '21.5.2 10:26 PM (58.231.xxx.9)

어런 글 올리시는게 아니고
    진짜 걱정되시면 걱정 안 하셔도 됩니다.
    팔십대 두분 칠십대 두분 양가 부모님들 착착 맞고
    계시고 의료진 경찰 조카들 다 잘 맞고 있어요.
    노쇼도 맞게 해주고 잘 하고 있는데,

• 12. 원글아이피
    '21.5.2 11:05 PM (175.223.xxx.223)

프랑스라고 나오네요 193.109 요
    확진자 4위 나라 프랑스에서 지금 한국걱정하시는거에요???
    아니면 본인 아이피를 감추고 해외아이피를 사용해서
    글 올리셔야하는 이유라도?
    답변 꼭 듣고 싶네요.