82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우웩 펨코라는 사이트 ..

ㅁㅁ 조회수 : 2,979
어디 청원올라왔길래 뭔가 싶어 봤는데
최악이네요ㅡ

저거 그루밍성범죄인데
저런게 신고도 안들어가고 버젓이 있었다는 건가요???

82나 다른 여자들 모인 사이트에서는
저런거 올라가면 신고먹고 강퇴되는데

일베가 저기 다 들어갔나보네요
우웩 진짜 토나와요
글도 하나가 아니고
여러개 ㅠㅠㅠㅠ 어우

속 안좋으신 분들은 보지마세요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글링크
    '21.5.2 4:51 PM (117.111.xxx.141)

https://archive.is/uphCz

https://archive.is/q7qBr

https://archive.is/eNvcW

https://archive.is/nXF6g

다 다른글이에요 우웩

• 2. 그리고 저거
    '21.5.2 4:52 PM (117.111.xxx.141)

펨코에서는 주작이라고 그러던데

주작치고는 너무 자세하고 상세한데
    여자가 뭐 어떻게 주작을 한다는건지...

소라넷이 없어지더니 저기로 다 기어들어갔나 토나와요

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.2 4:57 PM (211.41.xxx.65) - 삭제된댓글

관심없는데 이상한글 끌고 들어와 82더럽히지 마세요

• 4.
    '21.5.2 4:57 PM (124.49.xxx.58)

펨코 늘 하던 유저에요. 저런 글은 처음 보네요. 펨코를 일*급으로 생각하시는 것 같은데 그렇지 않아요. 나름대로 선 넘는 게시물이나 댓글 비추 많이 받고 하면서 자정작용 있는 곳입니다. 가입도 쉽구요~ (개방성은 커뮤니티의 어떤 중립성 확립에 아주 중요하다고 생각)안티 페미정서때문에 불편할 순 있으나 일*급으로 끌여내릴 사이트는 아니에요. 남자라 하실까봐 미리 밝히자면 30대 초반 여자입니다.

• 5. 124.49
    '21.5.2 5:10 PM (117.111.xxx.141)

탈출좀 하세요

익명방이라고 저런게 버젓이 올라오는게 정상이에요????
    82자게나 여초카페에 익명달고 저런글 올라오면
    사이트지기가 가만히 놔두나요??

그리고 저거 논란됬더니
    사이트지기가 저거 올라온 게시판 초기화 시켰다면서요?
    찔리는거 아니면 왜 초기화시킴??
    익명이라도 다 보일텐데 수사 협조해주면 되잖아요??

커뮤에 자아의탁좀 그만해요

커뮤가 더러워지면 유저가 떠나면 그만이지
    그걸 실드치고 있네 우웩

조주빈도 펨코했다면서요
    토나와요 진짜 여자가 무슨 동물인가

아니 동물도 저러취급은 안하죠

• 6. 동물이지 저게
    '21.5.2 5:15 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

인간인가요
    첫링크는 범죄자같은데요.
    결코 일반인은 아니라고 보구요
    에펨코리아에 저런글이 흔하게 올라오는 분위기가 아닌데
    저렇게 자세히 적어올린건
    의도가 있는글이라고 생각합니다

• 7. 또다른일베
    '21.5.2 5:35 PM (116.121.xxx.93)

일베들이 몰려가서 만든 사이트라고들 하네요

• 8. ..
    '21.5.2 5:43 PM (110.70.xxx.231)

청원 주소 알 수 있을까요??

• 9. 완전
    '21.5.2 5:44 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

일베 판박이네요

• 10. --
    '21.5.2 5:48 PM (175.223.xxx.225)

펨코 처음 보는데..
    저기 일베예요?
    아니면 저정도글은 평범한 사이트에 있는 글인가요??
    정말 요즘 세상이 왜이런지...
    미쳐돌아가네요
    꼭 처벌했으면 하네요

• 11. ..
    '21.5.2 6:04 PM (211.58.xxx.158)

일베급 이던데 관리 안되는 곳이네요

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.2 6:25 PM (223.38.xxx.54)

겁나서 못보겠네요
    토나올 지경인가요?
    기분더러워지나요?
    요즘 20대 진짜 걱정이네요

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.2 6:26 PM (223.38.xxx.54)

제목 하나봤는데
    미친것들이네요
    범죄자들

• 14. 토나와요
    '21.5.2 6:31 PM (117.111.xxx.196)

저런글이 한두개가 아닌데
    마치 일부인것처럼 또 포장하는 댓글들 나왔네요

성범죄자들이랑 같이 펨코하세요???
    우웩우웩 전 저런것들이랑 같은곳에서 글쓴다는것 자체가 토나오는데
    저런글이 흔하게 올라오는곳 아니에요~~~ 이러는거 진짜 우습네요

흔하게 올라오면 더 미친거 아닌가요??
    올라오는것 자체가 병신들 집합소에
    저런거에 동조하며 나도 하고싶다고 하는 미친놈들이 드글거리는데
    사이트 운영자는 삭제하기에만 바빠가지고....우웩

• 15. 어휴
    '21.5.2 6:43 PM (182.219.xxx.55)

고추의숙주네오

• 16. ......
    '21.5.2 8:30 PM (112.166.xxx.65)

지들머리에서 지어낸 얘기같은데여ㅕ

• 17. 원글님
    '21.5.3 2:03 AM (124.49.xxx.58)

ㅋㅋ 124아이피 쓴 댓글러인데요
    조주빈 팸코 가입 못했어요 ㅋㅋㅋ 거기 공지 떴네요
    관리자가 법정 대응 한다고 ㅋㅋ
    그렇게 치자면 고유정이 활동한 여초 카페는 ...ㅋㅋㅋ
    커뮤 전체의 특성을 매도하는 건 제가 그 사이트를 아니까 정정해 드리려고 단 거예요.
    그런 사이트가 아니라서 아니라고 한건데
    그걸 자아의탁까지 한다고 하시면 뭐라도 대답해야 할지 ..참

• 18. 원글님
    '21.5.3 2:06 AM (124.49.xxx.58)

조주빈은 가입 못했다는 건 팩트입니다~ 고유정은 설령 조주빈이 거기에 들어왔다고 한들 무슨 상관인가 해서 논리 지적을 위해 예시로 들었습니다~
    커뮤의 이데아는 없어요. 여시랑 82 펨코 하는데 다 다르죠. 어떤 점은 성숙하고 어떤 점은 미숙하고.. 너무 편견 가지고 보시지 않으셨음 해요.

• 19. 원글님
    '21.5.3 2:09 AM (124.49.xxx.58)

그리고 정확히 말하면 저런 글 한 번도 못 봐서ㅈㅏ신있게 댓글 달았어요. 단 한 번도요. 익게에서 불미스러운 사건이 하나 터졌다고 봐야죠. 거기 애들 반응도 그래요. 전혀 몰랐다.
    뭐 적어놓고 나니 일방적인 옹호글이 되었습니다만 결론은 일베랑은 아주 많이 다릅니다.