82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트중이지만 떡볶이는 못참는분들

조아 조회수 : 2,270
떡볶이에 두부면 넣어 드셔보세요.
양배추도 많이 넣어 건져먹고요.
맛있어요^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.2 12:17 PM (223.39.xxx.215) - 삭제된댓글

곤약도 먹을만해요. 근데 양념도 무시 못해유.

• 2. 원글
    '21.5.2 12:19 PM (220.75.xxx.76)

곤약도 넣어보겠습니다^^*

• 3. ..
    '21.5.2 12:22 PM (27.164.xxx.109)

양배추나 곤약맛은 상상이 되는데
    두부는 어떤 맛일지
    구체적으로 설명을 해줄 수 있으신가요?

• 4. 원글
    '21.5.2 12:36 PM (220.75.xxx.76)

두부면이라 담백한 라면 비슷해요.
    소스맛에 먹는거죠. 너무 비싼게 흠이에요.
    파스타도 해봤는데 괜찮았어요.

• 5.
    '21.5.2 12:42 PM (106.101.xxx.155)

문제는 떡복이 한번이면 끝낼수도 있는데..
    저런 대체품으로 채워진 떡볶이는 먹어도 먹은거같지않아서
    다시 제대로된것을 먹게 만드는..요상한 힘이 있어요..

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.2 1:22 PM (119.70.xxx.198)

어묵을 많이넣으세요

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.2 1:37 PM (211.41.xxx.65)

어묵도 보통어묵은 밀가루,전분함량이 더 높아요. 생선맛 지나간 밀가루 튀김

• 8. ..
    '21.5.2 8:07 PM (183.97.xxx.99)

전 그래서

곤약귀리 떡볶이 사려구요

• 9.
    '21.5.2 10:31 PM (154.120.xxx.70)

당면 유부 넣은거 최고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621604 Lady Gaga - Always Remember Us This.. DJ 04:45:57 65
1621603 고성으로 서울서 지금 출발할건데 해수욕장 추천 부탁드려요 1 출발 04:34:02 185
1621602 남편 심리가 궁금해요 5 남편 04:09:33 334
1621601 공연보러 갈건데 혼자보다는 일행 만드는게 좋을까요? 2 ..... 03:57:08 235
1621600 알렛츠 플랫폼도 도산인가봐요 1 ... 03:29:38 432
1621599 40대 중반에 태어나지 말았으면 하는 생각 3 .. 02:37:38 1,183
1621598 기상관측 117년만에 가장 뜨거운 여름밤 1 ㅇㅇ 02:25:30 1,785
1621597 이 증상 뭘까요? 1 .. 01:58:03 832
1621596 더운 여름 파주에서 보내기 여름 01:56:05 528
1621595 다이어트약 진짜주변에서 흔하게 먹는데요 3 ..... 01:52:17 1,169
1621594 그 거지세요? 글 지운건가요 삭제된건가요? 1 없네. 01:43:56 905
1621593 호텔 싫어하시는 분 있으세요? 14 aa 01:25:25 1,650
1621592 2030덜 내고, 4060더 낸다,장년층 반발 거셀 듯(연금) 2 국민 연금 01:12:50 1,594
1621591 원룸 벌레 4 01:08:33 689
1621590 전기요금 조회해봤어요 5 에어컨 00:58:33 2,021
1621589 트위스터스 4d로 보고왔어요 1 .. 00:50:48 615
1621588 박나래 피곤 3 이리와 00:48:32 4,197
1621587 실외기실 루버창은 만들면 안되겠어요 2 .. 00:48:28 1,617
1621586 "만삭의 위안부' 구출 당시 영상 공개...gif 6 00:47:45 1,686
1621585 인스타보니 물회를 유럽까지 가져가신분이 계시네요 7 푸핫 00:39:10 2,102
1621584 이래도 남자라고? 성별논란 복서, 화장하고 깜짝 변신 13 ㅇㅇ 00:30:05 2,473
1621583 더위 먹었나봐요 3 ㅇㅇ 00:29:24 1,263
1621582 아프면 큰 일 납니다. 3 ******.. 00:28:21 2,246
1621581 아까 화재 난 테슬라 배터리 제조사는 아직 안나온거죠? ..... 00:27:43 469
1621580 의료도 각자도생이 되겠네요 14 @@ 00:23:45 1,973