82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 핸드폰비밀번호패턴 도와주세요 ㅠ

Zz 조회수 : 7,615
힌트가 ㄱㄴ 이라는데 도무지 알수가 없어요
ㄱㄴ 이 뭘까요?
풀어야하거든요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.2 3:58 AM (118.37.xxx.38)

ㅁ자 아닐까요?

• 2. 그대로
    '21.5.2 3:59 AM (1.241.xxx.7)

ㄱㄴ연결요

• 3. ㄱㄴ
    '21.5.2 3:59 AM (59.12.xxx.232)

ㄱㄴ을 붙인거?

• 4. 원글
    '21.5.2 4:02 AM (211.211.xxx.81)

ㄱㄴ 연결이 뭔가요 ㅠ

• 5. ㄱㄴ
    '21.5.2 4:07 AM (59.12.xxx.232)

번호로 쓰자면
    12589순서요

• 6. ...
    '21.5.2 4:07 AM (118.37.xxx.38)

ㄱ그리고 아래끝에 오른쪽으로 한 획만 더 그리면
    ㄱㄴ연결되지요.

• 7. 원글
    '21.5.2 4:08 AM (211.211.xxx.81)

다해봤는데 아니에요 ㅠㅠ

• 8. ㄱㄴ
    '21.5.2 4:08 AM (59.12.xxx.232)

또는

• 9. ...
    '21.5.2 4:09 AM (118.37.xxx.38)

ㄱ_ 이런 형태요.
    끝을 붙여서 그리면요.

• 10. 원글
    '21.5.2 4:10 AM (211.211.xxx.81)

아니래요 ㅠ 하아 어렵네요

• 11. ㄱㄴ
    '21.5.2 4:10 AM (59.12.xxx.232)

또는

• 12. ...
    '21.5.2 4:15 AM (118.37.xxx.38)

ㄴ, ㄱ 도 연결해 보세요.

• 13. 원글
    '21.5.2 4:18 AM (211.211.xxx.81)

4589 맞아요!! 감사합니다!!

• 14. ...
    '21.5.2 4:27 AM (106.101.xxx.218)

와우~과학수사대

• 15. 원글
    '21.5.2 4:33 AM (211.211.xxx.81)

한가지 더 질문드릴께요
    남편이 유튜브 보다가 카톡에 들어가던데 하늘색 바탕에
    노란색카톡이 첫화면에 뜨더니 그담에 바로 채팅방이 보였
    거든요. 이거 비밀채팅방인가요? 일반 채팅방은 그냥 바로
    들어가지잖아요. 하늘색바탕에ㅜ노란색말풍선 카톡화면
    안뜨구요.. 이건 뭘까요? ㅠ

• 16. ㄴㄴ
    '21.5.2 6:15 AM (58.230.xxx.20)

비번은 남편 몰래 푸는건가요?
    하늘색바탕은 오픈채팅방인가?

• 17. . . .
    '21.5.2 6:16 AM (59.1.xxx.140)

판도라 상자를 열지마시죠. ㅠ
    왜 다들 결혼을 해가지고 머리아프게 사는지요.
    그래서 제가 결혼안합니다.세상 신간 편해요.

• 18. ...
    '21.5.2 7:08 AM (58.234.xxx.222)

남편 핸폰 비번 풀려는 이유가 뭔가요?

• 19. 우와~~~~
    '21.5.2 10:17 AM (218.159.xxx.83)

대단한 님들~~