82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일흔 아빠 생신이신데 대전에 식사할 좋은곳을 알려주세요

아빠 일흔 생신에 대전에서 식사할 괜찮을 곳이 어딘지 알려주세요
저도 대전 토박이인데 너무 모르네요 ㅠ.ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칠순이
    '21.5.2 6:03 AM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

시간여유가 있다면 신세계 백화점 열면 호텔 뷔페 있를거고.롯데시티호텔 뷔페나 유성호텔뷔페등 뷔페 알아 보셔도 되도
    한식으로만 차린 한식차림 한정식집등 정하심 될거 같아요.

• 2. 칠순이
    '21.5.2 6:05 AM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

시간여유가 있다면 신세계 백화점 열면 호텔 뷔페 있를거고.롯데시티호텔 뷔페나 유성호텔뷔페등 뷔페 알아 보셔도 되고
    한식으로만 차린 한정식집등 정하심 될거 같아요.
    도룡동 더빛나도 있던데요

• 3. 칠순이
    '21.5.2 6:08 AM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

시간여유가 있다면 신세계 백화점 열면 호텔 뷔페 있를거고.롯데시티호텔 뷔페나 유성호텔뷔페등 뷔페 알아 보셔도 되고
    한식으로만 차린 한정식집등 정하심 될거 같아요.
    도룡동 더빛나도 있던데 여러가지 시키시면 테이블이 예쁘긴 할텐데 따로 방이 없는거 같긴해요.
    아님 드라이브겸 대청댐 쪽으로 나가셔도 되고요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.2 8:56 AM (49.175.xxx.63)

룸이 있어야 하잖아요,,,무난하긴 경복궁,
    ,,도안동 케이인하우스,,도룡동 리에또피렌체는 이태리 음식점인데 룸 별도있고,풍광이 좋아서 추천해요

• 5.
    '21.5.3 5:19 AM (39.119.xxx.54)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616676 루이 후이가 백신 맞고 반응이 재밌어요 ㅇㅇ 01:38:21 171
1616675 K 뱅크 아이스크림 갑시다 3 . 01:30:22 124
1616674 책육아, 책 읽어주는 법에 대한 방송 01:27:13 65
1616673 에어컨 사려는데 매립형/일반형 어떤걸 사야할까요? 2 DOGGY 01:11:52 210
1616672 곽규택의 지가 뭔데, 사과 할 수 없는 이유? 4 기가막혀 00:58:09 411
1616671 지난 대선 때 페미들이 누굴 찍어줬다고 생각하세요? 13 ㅇㅇ 00:54:31 292
1616670 중딩 아들이 하는 짓이 사사건건 맘에 안들때 4 하아 00:53:08 378
1616669 로봇청소기 후기 14 엄마 00:53:01 840
1616668 직장 상사가 무례한 말하면 20 ㅇㅇ 00:50:59 616
1616667 자영업 폐업도 문제지만 개업도 7 @@ 00:45:54 868
1616666 저 스텐팬 닦으려고 스크럽 수세미 샀어요 3 스크럽 00:42:57 392
1616665 부동산 중개수수료 협의하나요? 3 중개 00:37:34 335
1616664 디지털 피아노 당근하면 팔릴까요? 5 ㅇㅇ 00:36:48 442
1616663 집정리의 중요성 13 00:24:18 2,586
1616662 삼십대후반 맞선 미니 흰원피스 별로인가요 12 ….. 00:23:10 925
1616661 야구에서 한팀이 30점을 낼 수가 있나요 7 뭐이런 00:19:40 908
1616660 국민체조가 이렇게 시원할 일인가요 7 ... 00:17:45 1,389
1616659 2024년 F/W 12 패션 트렌드 2 그냥 00:09:01 886
1616658 대한민국 남자 펜싱팀 사브르 단체 결승 진출 ! 8 노란색기타 00:05:15 1,711
1616657 로스앤젤레스 윤석열 탄핵 집회 장소에 오물 투기 만행  3 light7.. 00:03:02 825