82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 홍차영 김연아 닮지 않았나요?

전여빈 조회수 : 3,927
아닌가요?ㅎ
볼때 마다 김연아가 생각나서..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '21.5.1 10:19 PM (124.80.xxx.214)

그 얘기 썼었어요
    눈매가 아주 비슷해서 그때문에
    연아씨랑 닮아 보여요
    쌍꺼풀 없이 긴눈.
    그 위에 살짝 생기는 쌍꺼풀라인.

비슷해요 ㅎㅎ

• 2. ㄱㄴㄷㅈㅅㅂ
    '21.5.1 10:21 PM (39.7.xxx.63)

막 예쁜건 아니지만

피부깨끗하고 성형 그닥 안한것 같아서
    볼수록 이뻐보이더라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.1 10:26 PM (210.105.xxx.203)

홑겹 눈매에 과하게 성형안한 자연스러움 때문인거 같아요. 전형적인 동양 미인형이라 친근함 ㅎㅎ

• 4. ...
    '21.5.1 10:44 PM (180.65.xxx.50)

맞아요 비슷한 면이 있어요

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.1 10:45 PM (211.206.xxx.129)

아 맞다~
    자꾸 누구닮았지? 생각했는데~~

• 6.
    '21.5.1 10:46 PM (211.205.xxx.62)

김연아가 얼굴이 더작고 동글해요

• 7. ㆍㆍ
    '21.5.1 11:02 PM (222.120.xxx.32)

저도 예전에 김연아 닮았다고. 김연아 같은 이미지의 배우가 나와서 좋다니깐 김연아가 이쁘지 그럼서 막 화를 내던데.ㅎㅎ

쌍꺼플 있는 성형한 화려한 여배우들 사이서 눈에 띄고 연기도 좋고 좋던데요.

계속 눈이 가는

• 8. ㄱㄱ
    '21.5.1 11:04 PM (58.230.xxx.20)

연아가 훨씬 여성스럽고 얼굴형도 더 이뻐요

• 9. 홍변
    '21.5.1 11:22 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

머리결이 넘 이쁘더군요.

• 10.
    '21.5.1 11:40 PM (211.202.xxx.99) - 삭제된댓글

김연아는 귀여움 사랑스러움 섹시함 청순미 다
    가지고 있는 팔색조
    쌍꺼풀 없는 눈을 갖은건 비슷하지만
    연아가 더 이뻐요

• 11. ...
    '21.5.1 11:41 PM (121.168.xxx.239)

전혀요

• 12. ..
    '21.5.1 11:44 PM (116.39.xxx.162)

안 닮았는데요.
    그 여자(송중기랑 나오는) 말 하시는 거죠?
    연아는 웃는 인상에 눈이 시원한데...
    그 연기자는 눈이 날카로워 보이던데
    느낌 달라요.

• 13. ..
    '21.5.1 11:46 PM (121.190.xxx.49)

김연아는 모르겠고 개그우면 정주리가 생각나서 몰입이 안돼요 ㅠㅠ
    남주가 송중기 옥택연인데 여주가 폭망이예요 ~

• 14. 요물
    '21.5.1 11:51 PM (188.107.xxx.237)

얼굴은 하나인데...다양한 얼굴의 형상이 보여서 질리지가 않는것 같아요.
    매력있어요!

• 15.
    '21.5.1 11:51 PM (211.205.xxx.62)

여주가 폭망이라뇨
    김연아만큼 이쁘진않아도 매력이 넘치던데
    정주리는 또 뭐예요

• 16. 무쌍에
    '21.5.2 12:41 AM (58.121.xxx.222)

긴머리가 다 연아는 아니죠.
    김연아가 더 선이 곱고 갸냘픈 느낌 아닌가요? 여리여리.
    홍변호사 배우는 갸냘픈 느낌 없어요

무쌍이지만 얼굴도 날카롭고 쎈 느낌, 모델처럼 개성있는 느낌의 얼굴이지 고운선이 아닌데요.

• 17. ...
    '21.5.2 1:01 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

개성있어 좋드만..
    얼굴 찢고 째고한 얼굴 안 봐서 좋고

• 18. ....
    '21.5.2 1:09 AM (108.41.xxx.160)

개성 있어 좋드만..
    찢고 째고한 얼굴 안 봐서 좋고
    김연아보다 배우하기 더 좋은 얼굴...

• 19. 그러고보니
    '21.5.2 1:10 AM (115.164.xxx.194)

비슷하네요. 무쌍에 긴 눈, 흰 피부

• 20. ..
    '21.5.2 1:52 AM (106.101.xxx.140)

눈은 연아에 비해 날카롭지만
    코입은 정말 많이 비슷해여

• 21. 전혀요
    '21.5.2 4:58 AM (121.162.xxx.174)

헐리웃 고전 미인도
    리즈 테일러 타입, 소피아 로렌 타입, 마릴린 몬로 타입
    그렇게 보면 둘 다 쌍꺼풀 없는 고전적인 타입이지만
    닮진 않았어요.

• 22. flqld
    '21.5.2 8:11 AM (1.237.xxx.233)

부부의 세계 나왔던 채시라 동생 보여요

• 23. ㅁㅇ
    '21.5.2 10:04 AM (58.123.xxx.142)

무쌍에 동양적인 얼굴이면 다 김연아인가요...

• 24. ....
    '21.5.2 11:55 AM (101.235.xxx.32)

김연아랑 비교하기엔....