82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송은이 성격 참 좋아요

.. 조회수 : 8,030

옥탑방에 개그맨 부부가 나와서 에피 푸는데
송은이가 김숙과 비밀보장 찍을때
김숙이 자기 다른 스케쥴있다고 날짜변경했는데
알고보니 송은이 몰래 김숙이 다른 개그맨 후배친구들과 해외여행갔었다고.

이걸 저 개그맨 인스타로 송은이가 알게되었는데

나같으면 정말 배신감느끼고 손절했을텐데
송은이는 그냥 김숙한테 너 거기서 뭐하냐? 쿨하게 문자 보냈다고.

뒤로 꽁하지도 않고 그냥 다 품어주고 가는 스타일같아요.

사실 송은이가  혼자 사비로 카메라, 녹음기 사면서
비보니, 밥블유니, 셀럽파이브니 다 키운건데
아직 연예대상도 못받고.
김숙 연예대상받을때 당연히 제일 먼저 송은이 감사한다 말이 나올 줄 알았는데
소속사 대표니 뭐니 줄줄줄...그러다 송은이 잠깐.

송은이가 통이 크고 성격이 보살인가봐요.

아쉬운 건 딱 하나, 방송에서 하나님만 안찾으면 좋을텐데..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보이는게
    '21.5.1 9:52 PM (223.33.xxx.159)

다가 아닐수 있죠. 그렇게 성격 좋은데 왕따 사건 있었을때 뒤로 빠져 있었던건 좀

• 2. ..
    '21.5.1 9:56 PM (112.140.xxx.142) - 삭제된댓글

송은이씨 남한테싫은소리못하고 착한것같아요..
    김지민씨도 사람 좋아보이고 김민경씨도
    ㅣ이번에논란있는 나래씨도 거절못하고 삻은소리 못하고 에구죄송
    대체적으로 개그맨들이 선해요..

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.1 9:56 PM (183.78.xxx.32)

조만간 대상받을것 같아요.

• 4. 땡땡이1기
    '21.5.1 9:56 PM (121.152.xxx.127)

본인이 못가진 지성에 대한 동경이 너무 심해보여요

• 5. 김숙이었어도
    '21.5.1 9:57 PM (109.37.xxx.200) - 삭제된댓글

언니 거기서 뭐해?? 했을 거 같은데요. 서로서로 편한

• 6. .....
    '21.5.1 10:02 PM (106.102.xxx.244)

황보가 서운했던 거 얘기하던 장면 있었는데 송은이가 그렇게 유한 사람 같진 않았어요. 그야말로 프로 방송인 선배 같은 느낌도 있고 리더십 상당해 보이더군요. 마냥 좋고 순하기만 해서는 그렇게 회사 꾸리고 방송 오래 못하겠죠

• 7. ..
    '21.5.1 10:07 PM (110.70.xxx.102)

인간성이야 뭐 파탄자만 아니라면 별 상관 없는것 같아요.
    개그우면이 재밌어야 좋지.
    인간성, 후배 챙기는 미담, 그런걸로 어필하는거 별로에요.

• 8. ..
    '21.5.1 10:08 PM (45.11.xxx.155) - 삭제된댓글

송은이 좋죠. 언니네라디오 잘 들었는데....
    후배들 잘 챙기는 거 같더라구요.
    황보한테는 그후에 편지로 사과했다던데. 앞으론 더 잘하는 선배가 되지 않을까 싶네요.

• 9. 재밌는데
    '21.5.1 10:11 PM (217.149.xxx.29)

재밌어요. 뭐 몸개그해야 웃긴가요?
    분위기 띄우고 멘트 잘하고 진행 깨끗하고
    무엇보다 무시하고 윽박지르고 비하안하고
    게스트들 골고루 말하게 배려해주고
    전 좋아요,

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.1 10:18 PM (119.198.xxx.60)

송은이가 재밌는건 모르겠어요
    그나마 기억나는건 무한걸스 왕언니 포지션 . .
    존재감이 약하죠, 있는데 없는것같은
    개그우먼보다는 개그작가 st

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.1 10:22 PM (120.142.xxx.172)

사람 이만하기 쉽지않아요 전 존경까지 해요 젊어서부터 후배들한테 아낌없이 베풀던 것만으로도 충분히 훌륭함

• 12. ...
    '21.5.1 10:32 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

성격을 좋을것 같아요 ...제가생각해도 개그작가스타일이 더 맞아보여요... 이건 홍윤화 남편도 그쪽 스타일 처럼 보이구요 ..저 홍윤화 엄청 좋아하는데 그 개그들이 다 남편아이디어라고 하는거 보면서 ..작가쪽이 더 잘맞는 사람 같다는 생각 들더라구요

• 13. ...
    '21.5.1 10:32 PM (218.144.xxx.51)

하나님뿐아니라 노래도 제발 그만 하기를.

• 14. ....
    '21.5.1 10:33 PM (222.236.xxx.104)

성격은 좋을것 같아요 ...제가생각해도 개그작가스타일이 더 맞아보여요... 이건 홍윤화 남편도 그쪽 스타일 처럼 보이구요 ..저 홍윤화 엄청 좋아하는데 그 개그들이 다 남편아이디어라고 하는거 보면서 ..작가쪽이 더 잘맞는 사람 같다는 생각 들더라구요

• 15. 아 ㅠㅠ
    '21.5.1 10:37 PM (217.149.xxx.29)

노래 듣기 좋은데 왜 그러세요 ㅠㅠ

개인적으로 여자 유재석같아요.
    유재석도 뭐 개그감으로 롱런한게 아니잖아요.

• 16. 아 송은이찬양글
    '21.5.1 10:57 PM (175.223.xxx.184)

짜증난다. 할많하않

• 17. 참 나
    '21.5.1 11:00 PM (1.234.xxx.84)

오래도 해쳐먹는다. 지겨워 지겨워 박미선이랑 그 무리들 해도해도 너무한다. 후배들 설 자리는 좀 나눠줘야지 싶은데 무슨 ...
    전해주세요 관계자들. 그들만의 리그도적당히 좀 해쳐먹으라고.

• 18. 방송에서
    '21.5.1 11:03 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

보이는거로 뭘 알까요. 첫댓 말대로 달리 보이더만.

• 19. 방송에서
    '21.5.1 11:04 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

보이는거로 뭘 알까요. 첫댓 말대로 달리 보이더만

• 20. 방송에서
    '21.5.1 11:06 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

보이는거로 뭘 알까요. 첫댓 말대로 달리 보이더만.
    그 개인친분으로 사단만들어 출연하는 것도 그만했음 좋겠어요. 연예인들 라인업 정말 과해요. 식상하고

• 21. 그래요??
    '21.5.1 11:17 PM (14.32.xxx.215)

전 요 몇년 보니까 지적허영같은거 너무 심하던데요?
    장항준 좋아해서 팟빵 듣다가 정말 송은이땜에 안들어요
    노래도 듣기싫고 서울예전부심도 보기싫고
    기독교 타령도 싫구요

• 22.
    '21.5.1 11:18 PM (112.156.xxx.235)

제발 송은이무리들 안봤으면

좋겠어요

지겨워

• 23. 아이 ㅠㅠ
    '21.5.1 11:27 PM (217.149.xxx.29)

전 방송에서 하나님 찾고, 교회연줄 출연시키는 것만 극혐이지
    다른건 다 좋은데 ㅠㅠ

• 24. ㅇㅇㅇ
    '21.5.2 6:18 AM (222.233.xxx.137)

저는 송은이씨 좋아요 송은이씨 더욱 잘되시길 ~!

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.2 8:49 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

친구 중학교 동창인데
    그때도 학교에 소문날 정도로 재밌고
    성격 좋아서 인기가 많았대요.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '21.5.2 9:59 AM (110.70.xxx.110) - 삭제된댓글

그럼에도 어떤 프로에서 신봉선 등이
    옛날 예지원 왕따할 때 방관(?) 혹은 뒤에 있던 게
    인상 깊음

• 27. ㅇㅇㅇ
    '21.5.2 9:59 AM (110.70.xxx.110) - 삭제된댓글

예지원 왕따할 때 방관(?) 혹은 뒤에 있던 게
    인상 깊음

• 28. ㅇㅇㅇ
    '21.5.2 10:02 AM (110.70.xxx.110) - 삭제된댓글

예지원 왕따할 때 방관(?) 혹은 뒤에 있던 게
    인상 깊음

진화한 이경실 버전 아니길
    (품안에서는 따뜻하나 외부인되면 무서운....)

• 29. ㅇㅇㅇ
    '21.5.2 10:04 AM (110.70.xxx.110) - 삭제된댓글

예지원 왕따할 때 방관(?)하던 게
    인상 깊음

진화한 이경실 버전 아니길
    (품안에서는 따뜻하나 외부인되면 무서운....)