82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살이 아무이유없이 확 쪘다가 빠졌던 분들

있나요?
제가 그런경우인데
평생 42-3키로로 살단 40대인데(키는 155)
몇년전 갑자기 살이 점점 찌더니 50키로까지 찍어
몸이 무거워 힘들다는 생각까지 들정도였고 하지정맥도 심해지고..
그렇게 1년 넘게 유지되다 어느새 점점 빠져서 지금은 다시 원 몸무게
돌아왔네요.
이게 식생활도 크게 변화가 없었고. 다만 살찌기 전 스트레스가
좀 많이 있고 잠을 깊이 못자는경우가 많긴 했는데.

저같은 경우가 있긴 한가요. 살이 다시 빠지니 브라가 남아 도는게
그게 참 아쉽네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.1 9:45 PM (125.177.xxx.82)

갑상선에 문제 있을 때 그랬어요.

• 2. 퀸스마일
    '21.5.1 9:47 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

제친구가 원인모를 밥맛없음으로 하루 한수저씩 먹다 20킬로 빠진적 있습니다.
    병원갔더니 원인모른다고. 통통했는데 낭창낭창 갈비씨 타입이 되었죠.
    나이들어 살빠지니 외모, 인상도 달라져서 언니, 오빠들도 이상스레 들여다 보더랩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616898 이혼녀들의 착각 ㅉㅉ 아,,, 17:08:25 70
1616897 뭔가를 2인자 정도는 되시는 분들 자랑 좀.. 자랑 시급 17:05:26 64
1616896 60되서 복지관 다니면 괜찮을까요 이른가요 좀 4 퇴직후 17:01:57 278
1616895 자식놈 아휴 17:01:27 146
1616894 물에 젖은 책이요 1 ... 17:01:21 41
1616893 싹 난 고구마 먹어도 되나요? 3 하리보 16:56:30 155
1616892 운전 안하는 사람 답답해죽겠어요 10 .. 16:56:03 654
1616891 강아지랑 저랑 먹을건데. 닭가슴살/닭안심살 ? 8 강아지 16:50:59 133
1616890 나는 죽기 전에 유럽을 가볼수 있을까요? 10 ㅇㅇ 16:50:36 695
1616889 드디어 여름철 가출했던 입맛을 찾았어요 6 .. 16:49:42 443
1616888 청라아파트 벤츠EQE 전기차 폭발 2 ㅇㅇ 16:49:24 663
1616887 10월에 여행 부산, 울산 어느곳이 좋을까요? 4 여행 16:48:34 121
1616886 지금 자가살만할까요? 3 아파트 16:47:47 421
1616885 암 투병중 이혼한 여자의 브이로그 5 00 16:46:39 1,133
1616884 무엇이든 물어본 연영과 편입생 어머니!! good 16:46:23 227
1616883 8월 군대 제대하는 아들 10 아들맘 16:45:56 374
1616882 둘마트 사전예약 고춧가루 사보신 분?? .... 16:44:55 83
1616881 쯔양 여론 첨과 달리 반반정도로 돌아섰네요 12 ㅇㅇㅇ 16:41:51 953
1616880 이혜정“손주 유치원비 지원 중단,아들과 연 끊어” 26 .... 16:39:29 2,186
1616879 이 덥고 습한데 음식물쓰레기를 4일후에나 수거하네요 4 주택가 16:39:17 484
1616878 XX협회라고 전화가 왔는데 자꾸 사무실로 찾아오겠다고.. 1 16:37:43 234
1616877 법학공부가 어려울까요, 의학공부가 더 어려울까요? 4 ㅇㅇ 16:37:09 429
1616876 가끔 자식한테 이런생각 해보셨나요? 21 .. 16:33:08 1,487
1616875 이진숙은 법카 해명하고 자진사퇴하라!!! 13 참나 16:31:16 458
1616874 ‘대장동 50억 클럽’ 권순일 前대법관 전격 소환…이재명 재판거.. 1 ㅇㅁ 16:28:31 406