82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떡볶이가 아무리 건강에 안 좋다고는 하지만

.. 조회수 : 6,339

하루종일 떡볶이 생각만 하는것보다는
먹는게 낫겠죠
쫄면사리 넣어서
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.1 6:26 PM (118.37.xxx.38)

양배추 양파 넉넉히 넣고 해드세요.
    너무 달지 않게 설탕은 한 티스푼만.

• 2. 아아
    '21.5.1 6:31 PM (221.153.xxx.218)

부러워요. 저도 먹고 싶어요

• 3.
    '21.5.1 6:31 PM (220.117.xxx.26)

쫄면은 빼요
    당수치랑 탄수화물 엄청나요

• 4. 그럼요
    '21.5.1 6:34 PM (114.203.xxx.84)

스트레스 만빵으로 정신건강을 해치는것보담은
    먹는게 더 좋다에 백만표요^^
    근데 떡볶이기가 건강에 나쁜음식인가요??
    밀떡대신 쌀떡으로
    설탕대신 스테비아 에리스리톨
    어묵, 양배추,야채 듬뿍 넣어서
    국물 자작하게 만들어 먹으면 오히려 건강해질거같은데요~ㅎ

• 5. 맛.
    '21.5.1 6:36 PM (220.121.xxx.194)

떡볶이 좋아해서 자주 먹어요. 오늘도 즉석 떡볶이 먹고 왔어요.
    재료가 그리 나쁜가요?

• 6. ㅇㅇㅈㅇ
    '21.5.1 6:36 PM (222.233.xxx.137)

힐링푸드 ~~~

• 7. 호이
    '21.5.1 6:45 PM (218.234.xxx.226)

탄수화물 폭탄이라 나쁘다는거죠
    떡 고추장 설탕에 추가되는 면이며 튀김들까지 모두 칼로리대폭발

맛있으니까요뭐어쩌겠어요

• 8. 이뻐
    '21.5.1 6:57 PM (210.178.xxx.233)

한번쯤은 내 몸에 상을 줘야겠더라구요
    안그럼 폭발해서 더 큰 폭주를 하더라구요

• 9. 오뎅
    '21.5.1 7:06 PM (221.149.xxx.179)

끓는 물에 한번 휘리릭 데쳐내요.
    소르빈산칼륨등 보존재 성분 떨구는거죠.

• 10. ..
    '21.5.1 7:16 PM (222.236.xxx.104)

떡볶이를 아무리몸에 안좋아도 아예안먹고 사는 사람은 안흔할것 같아요 .. 뭐 맨날 먹는것도 아니구요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.1 7:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그냥 드세요.
    맛있게.

• 12. 짜파게티
    '21.5.1 7:23 PM (218.55.xxx.252)

단백질도 넣으셔요 계란과오뎅 ㅋㅋㅋ

• 13.
    '21.5.1 7:48 PM (218.153.xxx.134)

떡볶이를 건강하자고 먹나요. 행복하려고 먹지요.

• 14. ..
    '21.5.1 7:52 PM (119.64.xxx.162)

차라리 라볶이를 드세요~~