82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티벳 싱잉볼 영상을 남편이 보는데요..

치킨 조회수 : 1,996
그런거랑은 전혀 거리가 먼 사람이에요
근데 남편이 티벳싱잉볼 명상음악을 들었더라구요
그거 들은날에 남편 카톡이 하나 지워진걸 알고있는데
혹시 다른사람이 보내준 영상일까요?
이런거 남자들 잘 안듣잖아요
남편말로는 유튜브 보면 배경음악에 나오는 음악이 있다고
하면서 전혀 모르는 얼굴로 말을해요
남편이 이 음악을 들은건 1-2분 정도에요. 3시간짜리
명상음악인데.
평소에 이런거 전혀 안듣는 남편이라 뭔가 좀 수상합니다
제가 예민한건가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.4.30 6:23 PM (223.38.xxx.169)

네 겁나 예민보스

• 2. ....
    '21.4.30 6:26 PM (223.62.xxx.63)

카톡에 유튜브 시청 목록까지 체크하는 부인을 둔 남편이라면...
    명상음악으로 마음을 다스려야겠구나 싶은데요.

• 3. ..
    '21.4.30 6:27 PM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

싱잉볼은 명상 요가 등에 관심 있는 여자들 취향이긴 하져

• 4. ...
    '21.4.30 6:31 PM (118.37.xxx.38)

남편이 평소에 틈만나면 바람 피우나요?
    왜 그러세요?

• 5. 원글
    '21.4.30 6:31 PM (211.211.xxx.81)

거의 안보고 지냈어요
    요즘 뭔가 촉이와서 한번 본거구요

• 6. 그게
    '21.4.30 6:35 PM (182.224.xxx.98)

뭐 이상한건가 검색까지 해봤네요 ㅎㅎ 그게 왜 의심스러우신지

• 7. 원글
    '21.4.30 6:37 PM (211.211.xxx.81)

남편은 트롯트를 좋아해요
    클래식이나 뭐 다른 잔잔한 음악들 안좋아하는 사람인데
    저런명상음악을 듣는다는게 정말 놀랄일일정도거든요
    그리고 하필 그날 카톡도 지워진걸 알게 되서 더 찝찝한
    기분이 들어요

• 8. 원글
    '21.4.30 6:39 PM (211.211.xxx.81)

그리고 검색기록이 마음이 편안해지는 음악도 검색했더라
    구요.
    정말 그런거랑 거리가 너무 먼 사람이라 의아해요

• 9. 아이고
    '21.4.30 6:49 PM (223.39.xxx.121)

뭔가 스트레스 받는게 있나보죠.
    검색기록에도 있는 이유를

어휴

• 10. 유리
    '21.4.30 8:30 PM (124.5.xxx.197)

요가하는 여자 만나나요?
    우리 가게 근처 요가원장
    아빠도 오빠도 남편도 아닌 남자가
    시설을 해줬대요.
    그나저나 싱잉볼 화면조정소리 같던데...